1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

"Матрасный" туризм

Тема в разделе "Туризм", создана пользователем as, 21 мар 2010.

  1. as

    as Ословед

    Репутация:
    2.397
    as, 21 мар 2010
    "Матрасный" туризм (жарг.) - вид туризма, где большинство времени проводится на одном месте (на "матрасах")Т.е. та же "пешка" (жарг.-пеший туризм), но отличие в том, что цель добраться до определённого места (как правило чем то уникальное) и встать там лагерем на некоторое время, с целью исследовать территорию поподробнее и просто отдохнуть.
    Основные отличия от пешки - разрешается добираться до места на автомобилях, в более комфортном (с туристической точки зрения) отдыхе, сопровождающемся большим количеством жаренном на углях мясе и обилием алкоголя.
    Наиболее известные массовые мероприятия "матрасного" туризма - Маёвка (тренировки альпенюг на хребте Шихан), Ильменка (фестиваль авторской песни), Пороги (соренования водников на пороге Ревун).
    Теперь лирическое отступление:
    Прошло время, заматерели и обленились Дикие Бароны, по накупили блестящих игрушек в 4 WD, обзавелись детьми и пивными животами. Ушли в прошлое многодневные пешки под палящим солнцем, проливными дождями и трескучими морозами.
    А ЖАЖДА осталась, жажда свободы, чистого воздуха и безумных (но таких весёлых) поступков.
    Спасибо "Матрасному" туризму - в пятницу, сразу с офиса, на ходу сорвав опостылевший галстук, схватив с четверга в попыхах набитый рюкзак (пофигу, по пути али что до купимся) побырому загрузив визжащую от горя подругу (забыла дома косметичку), сдав собак, детей и прочих животных бабушкам, презрев ГАИ и светофоры в темпе на Теплотех-общий сбор. В 3-10 машин, собираемся зачастую прямо на месте решаем куда стартуем и вуаля-свобода, равенство, братство на все выходные.
    Господа, планирую здесь рассказать о наиболее интересных для "матрасного" отдыха местах и их достопримечательностях. Благо за прошлое лето пропустили лишь четверо выходных (а лето у нас начинается с 1-го Мая, на Шихане) и поставили свой собственный рекорд по посещаемости - 10 озёр и одна река, за отчётный период.
    Просьба-откликайтесь, задавайте вопросы: как проехать, на чём лучше, где встать, что взять - отвечу с удовольствием. К тому же эта тема не только в предвкушении и ностальжи по лету, но и цель есть-хочу узнать о ваших любимых местах и заимках, не только реках, озёрах, горах и пещерах-может и друге интересные места найдутся.
     
    #1
  2. Daniil

    Daniil

    Репутация:
    234
    Daniil, 21 дек 2012
    Могу конечно выложить фото где мы на Аргазях, но ты там на зеленом надувном матрасе пьяный спишь)))))
     
  3. Daniil

    Daniil

    Репутация:
    234
    Daniil, 21 дек 2012
     
  4. KatS

    KatS Ословед

    Репутация:
    2.882.258
    KatS, 25 мар 2013
    Жду лета и декрета...Новых вылазок и, соответственно, новых выложенных впечатлений. Пока писать не о чем((
     
Загрузка...