Re:
Беседка раздела Мобильный форум
напиши мэру и он разберется что с тобой делать.С хаусом же решили вопросА подать заявку хочу, а меня в округ не берут!
напиши мэру и он разберется что с тобой делать.С хаусом же решили вопросА подать заявку хочу, а меня в округ не берут!
Ребята помогите samsung d900i я сбросил все настройки номеровм *#7337*# после чего у меня не ловит сеть что делать помогите "!!!
тебе нужно заливать новый EEPROM т.к. ты свой убил(стёр напрочь), нефиг всякие коды вводить...
з.ы. его заливают в ремонтных мастерских(я не смогу сделать, оборудования нету)
как тебе могли такое сказать что все нормально,если он только время от времени ловит?:wow:я его таскал туда сказали все нормально он ловит время от времени
может какой то код нужен?прошивку еще там новую поставил
Повторно прошу помочь! Не уж то никто не может?
Подскажите, как выйти из ситуации: После установки драйвера блютуз: "IVT BlueSoleil v5.0.5 Build 178", для связи с iPhon пропадает связь с интерсвязью. Пишет, что кабель не подсоединён. После удаления драйвера слетают все настройки по ИНТЕРСВЯЗИ. Приходится полностью всё переустанавливать. Вобщем полный геморой. Может есть более лояльный драйвер, или этот нужно как то по другому устанавливать? Выручите, кто имеет в этом деле опыт.
Неделю назад после включения телефона у меня появилось сообщение " сим-карта занята". телефонная книга была недоступна. телефон выключается через 2-3 секунды после включения. все, кто мне звонит, говорят, что во время звонка автоответчик говорит что абонент переведён на голосовую связь. каким образом не пойму... я включаю телефон на 2-3 секунды пока позволяет мне он и никуда не могу зайти. телефонная книга как будто стёрлась. позвонить нельзя. а "сим-карта занята" . а кем? хрен поймёшь. я не знаю что мне делать.куда пойти. крайне острая необходимость наличия сотовой связи обостряется с каждым днём.
Модель Nokia 12081) что за телефон?
2) сбросьте настройки сети, т.е. сделайте их заводскими
это точно нокия?помоему это самсунг..Как мне закинуть в nokia e330n мелодию для звонка через дата кабель? не могу никак понять какое именно ПО качать... сижу туплю. мозг взрывается уже. попросили, очень нужно. не имел никогда дело с дата кабелями.