лучше темы не нашел спросить.
Подскажите магазин или может человека - надо планшет,через инет магазины это кота в мешке,хотелось бы сначала посмотреть пощупать прежде оплаты.Причем в магазинах челябинска его еще не заказать,хотя зашел тут в один маленький магаз там говорят ну можем на заказ в москве и будет идти недели две ну и стоить дороже в три раза его китайской стоимости,я вот думаю а че сразу в китае не заказать - нафига им уперлась москва ?
Вообще кто че вкурсе нащет адекватной цены и новой модели,старую то понятно что не проблема всегда взять.А то в нашей деревне как то худо-бедно с этим делом.Через всю страну в москву,потом пол дороги обратно в челябинск-оригинально.великие и могучии капиталисты рашки
Обзоры, видеобзоры на YouTube и темы обсуждении на любительских форумах
что лично выявил читая людей и смотря обзоры это то что абсолютно любая железяка может быть с браком - так что подержать в руках пощупать прежде оплаты!!!
Интернет магазинов в Челябинске полно
а толку от них - был в двух фмизических интернет магазинах - говорю че на прямую то не заказываете-чето залечил про федерального поставщика,я так и не понял почему не могут напрямую-ну одним словом такие вот бизнесмены.Говорю а можно заказать через вас в москве тот товар которого у вас в прйсе нет - в москве то он уже несколько мес. как есть-говорят нет,только то что в прайсе.Ну и где борьба за клиента,где условия для него.
Кароче-барыги
заценим че эт такое.спс за с миру по нитке))