это как?Можно как нить в фотошопе сделать эффект рыбьего глаза?
Только им, надо близко по тональности подбирать место, откуда будешь клонировать. Или кисточкой пробуй, пипеткой выбираешь цвет - 2-3 точки или мазка, и снова пипеткой выбираешь цвет подходящий. Регулируешь толщину кисти или клонштампа. Ах да, кисть лучше не твёрдую выбирать, а с мягкими, расплывчатыми краями.Подскажите пожалуста как убирать изьяны лица... например ну там прыщи, красноватости, болячки и тд и тп.... Опять столкнулся с этой проблемой - что клон(штамп) тут бессилен, так как на каждом см лица освещение разное. и лицо под наклоном...
Заранее благодарен!
CS3 Русская версия
Подскажите, как создать такую огненную массу типа взрыва? Убежден, что это не сложно создается, но не знаю как. Планету саму не надо.
как вариант
Посмотреть вложение 463938
Это я уже видел, мне надо именно так как в моем случае. Типа огненной туманности или "настоящего" реалистичного взрыва.
Можно эти вот принципы использовать.Только эксперементировать придется.Это я уже видел, мне надо именно так как в моем случае. Типа огненной туманности или "настоящего" реалистичного взрыва.
Подскажите! Скачал фигуры для Photoshop с расширением *.csh. Расскажите для чего они нужны и как с ними работать?
1 раз пользуюсь фотошоп. На 1 фотке получилось написать текст, после сохранение и открытие 2 фотки уже текст не пишетС Чем это связоно? (CS4)
Слушай вопрос ламерский , а как их (т.е. шрифты) загружать ?:idontno:
pen tool выбирай и рисуй на прозрачном фоне -> сохраняй в gif формате или png. для таких (пиксельных), конечно gif, но png тоже держит прозрачность.Подскажите пожалуйста,как рисовать вот такие очень маленькие картинки типа ярлыков расзмером 16х12 точечно как рисуются ярлыки.Или возможно любоё маленькое изабражение с помощью проги перевести в такое-же 16х12 разрешение??![]()
что значит редактировать? Подогнать под размер чтоли?подскажите как в ФШ редактировать фото для печати 10*15. Спасибо.
дачто значит редактировать? Подогнать под размер чтоли?