В папку Brushes кидаем.Перезапуск шопа.
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Brushes
Я так делала в первый раз,когда старая винда была,и в последней,сегодня,и незнаю почему не появились новые(
В папку Brushes кидаем.Перезапуск шопа.
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Brushes
Я так делала в первый раз,когда старая винда была,и в последней,сегодня,и незнаю почему не появились новые(
Тут совета не дать . Переустанавливаем шоп,или винду.:idontno:
...Можно пробануть как адобе рекомендует (в архиве).![]()
ctrl+R дает линейку, из которой вытягиваются вспомогательные линии.шоп CS2,где можно холст разделить на 2 части?точнее сделать ровно по середине линию ,именно по середине!
Я открытку делаю)
в BMP, можно сохранить только файлы с глубиной цвета не больше 8 битЗдравствуйте! Помогите разобраться. У меня пропали некоторые расширения при сохранение файлов, в частности .BMP. Не подскажите куда надо зайти и что настроить? Спасибо.
хм, мб попробовать слои склеить в один и перевести в РГБСовершенно верно, но у меня 8 бит и ни фига. У меня стояла винда XP SP2, все работало, поставил SP3, вот теперь и думаю, совпадение или ...?
Народ,наверно вопрос очень банален и глуп по своей сути,но всё же.
В осле много учебных пособий и теор.материала,но практического контента к нему нет...
есть ли учебники видио или обыкновенные с практическими материалами?
что бы сразу проверить теор.знания на изображениях
http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/9533779есть ли учебники видио или обыкновенные с практическими материалами?
окей
а если интернета нет?)
солянку я видел,отдельными фрагментми мне не нужно
есть допустим пособие + в папке материалы для практики?
конечно)
вот что-то наподобие только мне нужны базовые уроки
основы
Пробуй Eye Candy .народ, можно какнть в фотошопе какимнибудь может фильтром, чтобы поверхность стала блестящей как из стали(вообщем ощущение сильного отражения света)???
Еще вопрос, думаю можно какнть, сделать чтобы на холсте была сетка, ну скажем с квадратами по 64х64?? Просто для удобства необъходимо разбить весь лист на квадраты...