в следующем году так и сделаем!, а в этом думаю уже поздно...а может проще купить абоннемент на весь сезон, не-а?
Мы только в этом году стали ярыми болельщиками!
в следующем году так и сделаем!, а в этом думаю уже поздно...а может проще купить абоннемент на весь сезон, не-а?
Такая же вата! Парни подсадилиМы только в этом году стали ярыми болельщиками!
А я себя и мужа подсадила)))до папы не могу добраться)))Такая же вата! Парни подсадили![]()
в следующем году так и сделаем!, а в этом думаю уже поздно...
Мы только в этом году стали ярыми болельщиками!
не представляю что завтра будет...та нифига эта карта не спасает...ладно, не всегда))
сначала все аццки тупит и тормозит, потом в списке матчей ничего не появляется...
Если здесь владельцы клубных карт Трактора?
Для нас доступ к билетам на матчи будет открыт только 27ого?
Отправляясь в отпуск, лидер "Ак Барса" Данис Зарипов подарил самому яркому хоккеисту "Трактора" Евгению Кузнецову свою клюшку.
источник
понять не могу, чё вы все на него так кидаетесь....
Это был сарказм... Не кидаюсь я )Зарипов звезда, а кузнецов ещё только выскочка.....понять не могу, чё вы все на него так кидаетесь....
Да уж...сегодня по моему, не так сильно висел сайт...хотя...я только мужу смогла забронировать, себе не успела, подружка мне забронировала!нужно иметь железные нервы, чтобы бронить билеты на сайте в день начала продажи
но тем не менее.... до встречи на арене![]()
слышал сегодня от одного коллеги, что якобы Юревич собрался новую арену строить, побольше так сказать.