ХК "Трактор" Сезон 2014-2015

Евгений 83

Самец :)

um6o

Ословед
Нападающий «Трактора» Вадим Бердников рассказал о предстоящем Матче памяти Александра Калянина и Геннадия Чурилова.- Идея провести такой матч родилась у нас потому, что хотелось почтить память погибших ребят. В начале мы хотели организовать игру, посвященную Саше Калянину, но в процессе обсуждения родилась идея сыграть с Магнитогорском. Мы знали Гену Чурилова, общались с ним, встречались на льду. Я, Максим Мартыненко и Илья Пискунов взяли на себя подготовку матча. Мы позвонили родственникам ребят, и они нас поддержали. Связались с магнитогорскими хоккеистами, которые также одобрили идею и собрали команду из друзей Гены и тех, с кем он играл. В составе команды Челябинска сыграют в основном ребята 1987 года, которые выступали вместе с Сашей, дружили с ним.
В процессе организации матча к нам подключалось все больше и больше хоккеистов. Ребята, узнав об этом мероприятии, начинали помогать нам. 23 июня на лед арены «Трактор» выйдут хоккеисты, которые выступают в России, Канаде и США.

Мы приглашаем всех любителей хоккея на эту дружескую встречу почтить память Саши и Гены!


Напомним, что Матч памяти Александра Калянина и Геннадия Чурилова состоится 23 июня в 16:00 в арене «Трактор». Вход свободный.
 

um6o

Ословед
23 июня в арене «Трактор» прошел Матч памяти трагически погибших хоккеистов «Локомотива» Александра Калянина и Геннадия Чурилова.Организаторами встречи выступили друзья Александра и Геннадия, которые решили поддержать семьи погибших игроков и отдать дань памяти столь рано ушедшим из жизни южноуральским ребятам.

Несмотря на знойный субботний день в Ледовой арене «Трактор» собралось около 5000 болельщиков. Перед началом матча диктор напомнил собравшимся о хоккейном пути погибших ребят, который был проиллюстрирован видеоклипом. Далее память Александра и Геннадия почтили минутой молчания, и для символического вбрасывания был приглашен первый тренер Саши - Юрий Гурьянович Могильников.

Команда Геннадия Чурилова вышла на лед в синей форме с гербом Магнитогорска под номером 21 и фамилией Чурилов. Команда Александра Калянина – в белой форме с гербом Челябинска, номером 28 и фамилией Калянин. Встреча прошла в формате 3 периода по 20 минут грязного времени.

Сразу после стартовой сирены стало понятно, что названный дружеским матч пройдет в настоящей борьбе. И уже на третьей минуте первого периода нападающий Магнитогорска Дмитрий Саюстов открыл счет. Двумя опасными моментами ответили челябинцы. На 5 минуте Евгений Кузнецов бросил с близкого расстояния, но получилось немного неточно. А на 8-й Антон Глинкин целился в дальнюю девятку, но попал в щиток Ильи Проскурякова. Вскоре вновь отличились магнитогорцы – Николай Кулемин увеличил отрыв до двух шайб. На 14 минуте Андрей Попов с пятачка пробил Илью Проскурякова и стал автором первого гола в составе челябинской команды.



Во втором периоде место в воротах команды Калянина занял воспитанник челябинской школы Владислав Леснов. В середине отрезка Евгений Кузнецов получил право на штрафной бросок, но воспользоваться им не сумел. А нападающий команды Чурилова Антон Гловацкий свой момент не упустил, и спустя пару минут зажег на табло 3:1. Но команда Калянина не сдалась и до перерыва успела сравнять счет. На 36 минуте Андрей Попов оформил дубль, а на 39-й отличился воспитанник челябинского хоккея Денис Истомин.

Ворота Магнитогорска бессменно защищал Илья Проскуряков, а вот голкипер команды Калянина менялся в каждом периоде. В заключительном отрезке место в рамке занял Станислав Галимов. На 46-й минуте право на буллит заработал защитник команды Чурилова Алексей Ишмаметьев, однако перехитрить вратаря челябинцев не получилось. Но вскоре голы посыпались как из рога изобилия. Две минуты потребовалось воспитаннику магнитогорской школы Алексею Антипову, чтобы оформить дубль. На 52-й минуте Антон Бурдасов отквитал для команды Калянина одну шайбу, но Антипов оформил хет-трик и вновь увеличил разрыв. Челябинцы успели отыграться. На последней минуте периода Евгений Кузнецов добил от штанги, а за 30 секунд до сирены дублем отметился Антон Бурдасов и позволил Челябинску завершить основное время вничью – 6:6.



В серии послематчевых буллитов у каждой команды было по шесть попыток – по пять из них пришлось на полевых игроков и по одной на вратарей. Однако голкиперы выполняли свои основные функции великолепно, и из 12 бросков в серии был реализован всего один. Денис Мосалев принес победу команде Магнитогорска – 7:6.

После окончания матча на лед вышли родственники погибших хоккеистов. Отец Александра Калянина, брат Геннадия Чурилова и любимые девушки ребят. Капитаны команд Илья Пискунов и Илья Проскуряков вручили им памятные игровые свитера и статуэтки. Затем слово взял отец Саши Игорь Викторович Калянин.
- Благодарю всех, кто принимал участие в организации этого матча. Спасибо всем, кто пришел сегодня почтить память ребят. Кроме того, я бы хотел сказать, что очень рад за южноуральских хоккеистов, завоевавших золото Чемпионата мира. И поздравить Славу Войнова – он первый привезет в Челябинск Кубок Стэнли. Спасибо всем! Берегите себя.

Завершилось мероприятие двухчасовой автограф и фотосессией игроков «Трактора» в холле «Арены Трактор».

Матч памяти Александра Калянина и Геннадия Чурилова

Челябинск vs Магнитогорск – 6:7 (1:2, 2:1, 3:3, 0:1)
Голы: Саюстов 3 (0:1), Кулемин 12 (0:2), Попов 14 (1:2), Гловацкий 34 (1:3 – ш.б.), Попов 36 (2:3), Истомин 39 (3:3), Антипов 47 (3:4), Антипов 49 (3:5), Бурдасов 52 (4:5), Антипов 57 (4:6-ш.б.), Кузнецов 59 (5:6), Бурдасов 60 (6:6).

Послематчевые буллиты: Гловацкий (0:0-вратарь), Зубов (0:0-мимо), Голубев (0:0-вратарь), Глинкин (0:0-вратарь), Голубничий (0:0-вратарь), Дадонов (0:0-мимо), Кулемин (0:0-вратарь), Кузнецов (0:0-мимо), Мосалев (0:1), Бердников (0:1-мимо), Проскуряков (0:1-вратарь), Гелашвили (0:1-вратарь).

Команда друзей Калянина (Челябинск)
Гелашвили (Леснов, Галимов);
Смирнов – Пискунов, Истомин – Бердников – Щукин;
Блинов – Токарь, Дадонов – Зубов – Ильин;
Войнов – Пашнин, Глинкин – Попов – Мартыненко;
Будкин – Дыдыкин, Бурдасов – Кузнецов – Раенко.

Команда друзей Чурилова (Магнитогорск)
Проскуряков;
Безруков – Бирюков, Гловацкий – Кулемин – Мосалев;
Тарасов – Яковлев, Голубев – Голубничий – Худяков;
Антипов – Буханко, Ишмаметьев – Кайгородов – Сальников;
Панаморенко - Палей, Мамин – Саюстов – Филонов.


23 июня 2012. Челябинск. Арена «Трактор». 5000 зрителей
 

um6o

Ословед
После окончания Матча памяти Александра Калянина и Геннадия Чурилова форвард «Трактора» Антон Глинкин ответил на вопросы официального сайта клуба.- Больно, конечно, вспоминать эту трагедию. Сегодня мы отдали дань памяти ребятам, мы их не забываем, помним. С удовольствием приняли участие в этом матче. Если будет возможность каждый год проводить этот матч, то мы будем это делать.

Как были определены составы команд?
В первую очередь, в состав вошли воспитанники челябинской и магнитогорской школы. Друзья Саши и Гены, все те, кто близко общались с ребятами. Также это выпускники школы «Трактора» 1986, 1987 и 1988 года.

Кто выступил с инициативой проведения этого матча?

Насколько я знаю, идея принадлежит Максиму Мартыненко и Вадиму Бердникову. А мы уже помогали в организационных моментах.
 

um6o

Ословед
Нападающий «Трактора» Вадим Бердников прокомментировал сыгранный Матч Памяти Александра Калянина и Геннадия Чурилова. - Идея проведения этого матча была общая, а организационные моменты мы приняли на себя. Сегодня между собой играли Челябинск и Магнитогорск, но не было никакого дерби, сами понимаете. Это матч памяти. Мы хотели сыграть для зрителей и показать хороший, интересный хоккей. К кому ни обращались с предложениями по проведению этого матча, все поддерживали, все хотели помочь. Хоккеисты тоже с удовольствием приняли участие в матче, жаль, что некоторые не смогли приехать.

Сегодня был неважен счет. А какое общее впечатление осталось от игры?

Был хороший, интересный хоккей. Думаю, зрители остались довольны. Приятно, что пришло сегодня много болельщиков. Все хорошо прошло.
 
[h=1]Кубок Стэнли в Челябинске[/h]Посмотреть вложение 2150463

4 июля воспитанник школы «Трактор» Вячеслав Войнов привезет завоеванный в этом сезоне с «Лос-Анджелес Кингс» Кубок Стэнли в Челябинск.
Трофей будет выставлен в Ледовом дворце «Трактор» (ул. Савина, 1) 4 июля с 9.30 до 11.00.
Вход для всех желающих свободный.

http://hctraktor.org/main/news/?id=7002
 

KOPBUH

Ословед
2 июля 2012 года в Центральном офисе ОАО "УРАЛПРОМБАНК" с 16.00 до 19.00 будет выставлен на всеобщее обозрение главный трофей КХЛ - Кубок Гагарина. Все желающие смогут с ним сфотографироваться.
 

beks

Ословед
Кубок Стэнли в Челябинске

Посмотреть вложение 2150463

4 июля воспитанник школы «Трактор» Вячеслав Войнов привезет завоеванный в этом сезоне с «Лос-Анджелес Кингс» Кубок Стэнли в Челябинск.
Трофей будет выставлен в Ледовом дворце «Трактор» (ул. Савина, 1) 4 июля с 9.30 до 11.00.
Вход для всех желающих свободный.

http://hctraktor.org/main/news/?id=7002
Вообще круто, выставить чашу в среду в рабочий день с утра(
 
ААААААААААА Круто кубок стэнли у меня на работе обязательно с фоткаюсь ;)
 
2 июля 2012 года в Центральном офисе ОАО "УРАЛПРОМБАНК" с 16.00 до 19.00 будет выставлен на всеобщее обозрение главный трофей КХЛ - Кубок Гагарина. Все желающие смогут с ним сфотографироваться.

адресок подкиньте этого офиса плиз
 

sobr

Ословед
2 июля 2012 года в Центральном офисе ОАО "УРАЛПРОМБАНК" с 16.00 до 19.00 будет выставлен на всеобщее обозрение главный трофей КХЛ - Кубок Гагарина. Все желающие смогут с ним сфотографироваться.

адресок подкиньте этого офиса плиз
Свободы 97
 

um6o

Ословед
7июля в ледовой арене «Трактор» по инициативе двукратного чемпиона мира Даниса Зарипова пройдет дружеское дерби воспитанников хоккейных школ «Трактор» и «Мечел».

Организаторами встречи выступили Данис Зарипов, генеральный директор ООО «Мастер Крафт» Эдуард Гайдулин и хоккейный клуб «Трактор».

Начало встречи в 17:00.
Вход свободный.
[/QUOTE]
 

um6o

Ословед
В Челябинске «черно-белые» сыграют с магнитогорским «Металлургом».Чемпионат КХЛ начнется 4 сентября матчем за Кубок Локомотива между московским «Динамо» и омским «Авангардом». Каждая команда проведет в первенстве по 52 игры: по две против каждого клуба Лиги плюс две против одного спаренного соперника. В случае с «Трактором» этим клубом будет магнитогорский «Металлург», поэтому с «Магниткой» «черно-белые» сыграют четыре матча. Регулярный чемпионат завершится 17 февраля. Второй этап начнется 20 февраля. Седьмая игра Кубка Гагарина запланирована на 19 апреля. Все серии пройдут до четырех побед. Также необходимо отметить, что 7 сентября матчей в КХЛ не будет – этот день объявлен днем памяти по трагически погибшей ярославской команде. Стала известна и дата проведения Матча звезд КХЛ, который пройдет в Челябинске. Звездный уик-энд запланирован на 12-13 января.
Состав дивизионов Восточной конференции остался без изменений. На Западе же произошло несколько значительных перемен. В Дивизионе Тарасова и Дивизионе Боброва теперь сыграют по семь команд после того, как в Лигу были приняты братиславский «Слован» и донецкий «Донбасс». Всего же в Чемпионате примут участие 26 команд (14 на Западе и 12 на Востоке).
Первый матч Чемпионата КХЛ 2012/2013 «Трактор» проведет в Челябинске 6 сентября против магнитогорского «Металлурга». 10 сентября «черно-белые» в Екатеринбурге сыграют с «Автомобилистом», после чего вернутся домой, где 13 сентября примут СКА, а 16 сентября – московское «Динамо».

Все матчи Чемпионата КХЛ 2012/2013 -http://www.khl.ru/documents/KHL_cale...13_regular.pdf
Состав дивизионов

Западная конференция

Дивизион Боброва

«Витязь» Чехов
«Динамо» Москва
«Динамо» Рига
«Лев» Прага
«Слован» Братислава
СКА Санкт-Петербург
«Донбасс» Донецк
Дивизион Тарасова
«Атлант» Мытищи
«Динамо» Минск
«Локомотив» Ярославль
«Северсталь» Череповец
«Спартак» Москва
«Торпедо» Нижний Новгород
ЦСКА Москва
Восточная конференция

Дивизион Харламова

«Автомобилист» Екатеринбург
«Ак Барс» Казань
«Металлург» Магнитогорск
«Нефтехимик» Нижнекамск
«Трактор» Челябинск

«Югра» Ханты-Мансийск

Дивизион Чернышева
«Авангард» Омск
«Амур» Хабаровск
«Барыс» Астана
«Металлург» Новокузнецк
«Салават Юлаев» Уфа

«Сибирь» Новосибирск
 
Сверху