ХК "Трактор" Сезон 2014-2015

ALeRT

Ословед
Сходил сегодня на игру, афигенно, в начале конечно заставили понервничать, а в конце разобрались
 

    Augusta73

    очки: 173
    Нет комментариев

MrMorr

Ословед
С победой!

С реализацией моментов нужно что-то делать, фартить вчено не будет. Оборона тоже далеко не идеальная.

Замечательно, что наши менеджеры не прохлопали Мезина - отличный вариант!
 

Dr.WEB

Ословед
Посмотреть вложение 2337023
Андрей Мезин: «Трактор» борется за высокие места, так что вопросов у меня и не возникало»

Вратарь сборной Беларуси Андрей Мезин прокомментировал свой переход в челябинский «Трактор».
— Буквально час назад разговаривал с главным тренером «Трактора» Валерием Белоусовым, и пришли к соглашению. Как возник вариант? А как обычно :). У меня было несколько предложений: Череповец, Омск и Челябинск. Дал согласие «Трактору».
— Чем интересен этот вариант?
— Да всем. Команда хорошая. Звонили, получается, топ-клубы. Интересно также и то, что буду находиться, по сути, дома. Знаю главного тренера. «Трактор» борется за высокие места, так что вопросов у меня и не возникало, — цитирует Мезина корреспондент Goals.by.
 

Dr.WEB

Ословед
Хоккей. Андрей Мезин: "Трактор" вышел на меня через Андрея Костицына

2012-09-29 19:16:32
Вратарь сборной Беларуси прокомментировал свой переход в челябинский "Трактор", о котором стало известно сегодня.

— Ничего себе у вас информация распространяется! Я же только несколько часов назад закончил переговоры с "Трактором".
— Но информацию подтверждаешь?
— Да. Действительно рассматривал варианты с "Северсталью" и "Авангардом". С первой — в меньшей степени, а вот второе предложение во всех смыслах было очень серьезным. Но в итоге с удовольствием принял предложение "Трактора". Попросил у челябинцев несколько дней, чтобы уладить кое-какие дела в Минске, и во вторник-среду планирую прибыть в новый клуб.
— А потеснить и "рамки" Гарнетта когда планируешь?
— Ой, после ситуации в "Локомотиве" стараюсь уже не загадывать. Я же и там должен был выйти на лед в матче против рижского "Динамо", но локаут спутал все карты. Но еще раз хочу подчеркнуть, что очень благодарен ярославцам. Отношение было прекрасным, все по-человечески.
— Андрей Костицын уже звонил поздравить нового одноклубника?
— Самое интересное, что он меня как раз и связал с руководством "Трактора". Челябинцы почему-то не могли дозвониться, а у Андрея получилось. Он просто передал трубку для переговоров, длившихся всего несколько минут. Мы быстро достигли договоренности.


"Прессбол"
 
Как то тревожно и непонятно-как теперь вратари время делить будут? Гарнет-наше все.Мезин тоже супер вратарь.Как бы международного конфликта не вышло...:)
 

MrMorr

Ословед
Пускай сейчас Мезин отстоит свою треть матчей, а далее - Майкл до конца. Так будет проще, и голову ломать не придется перед каждым матчем.
 

MrMorr

Ословед
По 2 победы на счету каждой из команд (статистика до 1997 года)
21.02.59 г. Простьеве. «Слован» (Братислава, ЧССР) — «Трактор» 4:3 (1:0, 2:0, 1:3).

«Трактор» в ЧССР играл в таком составе: Ю.Никонов, Вик. Соколов, В.Толстик, Н.Захаров, Э.Поляков, Б.Ржанников, В.Ба­лашов, С.Малков, Г.Цыгуров, В.Курбатов, В.Каравдин, В.Соко­лов, Ю.Мальцев, В.Загородных, А.Ольков, Г.Казаков, Г.Бурачков, А.Коровников, В.Кунгурцев, В.Колечкин, В.Перегудов.

Ст. тренер — засл. тренер СССР С.И. Захватов.
11.03.63 г. Челябинск. «Трактор» — «Слован» (г. Братислава, ЧССР) 5:2 (2:0, 1:1, 2:1).

В домашних матчах «Трактор» играл в таком составе: В.Киселев, Ю.Никонов, В.Балашов, С.Малков, Б.Ржанников, В.Толстик, Г.Цыгуров, А.Юшков, Г.Бурачков, Ю.Воробьев, Р.До­кументов, В.Кунгурцев, В.Нестеров, Ю.Никонов, А.Ольков, В.Пыжьянов, В.Ланин, В.Смирнов, Ю.Садиков, В.Яковенко.

Ст. тренер — м.с. В.П. Каравдин. Тренер — м.с. В.И. Столяров.
3.01.74 г. Давос. Кубок Шпенглера. «Слован» (г. Братис­лава, ЧССР) — «Трактор» 4:2 (1:0, 0:0, 3:2). Н.Шорин, Ю.Шумаков. «С» — Недоманский — 2.

Состав «Трактора» в играх 1973/1974 года: В.Коршакевич, Л.Герасимов, С.Бабинов, С.Григоркин, Н.Макаров, В.Пономарев, В.Суханов, Г.Цыгуров, В.Шабунин, В.Аровин, В.Белоусов, Н.Бец, А.Дмитриев, А.Егоркин, А.Картаев, А.Корниченко, Ю.Могильни­ков, Б.Молчанов, М.Природин, П.Природин, Н.Шорин, Ю.Шумаков.
30.12.75 г. Евле. Кубок Звезд. «Слован» (г. Братислава, ЧССР) — «Трактор» 2:3.

Состав «Трактора» в играх сезона 1975/1976 года: Л.Гераси­мов, А.Тыжных, Б.Белов, Н.Макаров, С.Григоркин, А.Коровин, А.Мыльцев, В.Пономарев, В.Суханов, Г.Цыгуров, С.Тыжных, А. Шабунин, В.Надыршин, В.Белоусов, Н.Бец, Вл. Бородулин, Ю.Валецкий, А.Дмитриев, В.Евстифеев, А.Егоркин, Р.Ишматов, А.Картаев, Ю.Могильников, М.Природин, С.Макаров, П.Приро­дин, С.Смирнов, А.Махинько, Н.Шорин, Ю.Шумаков.

Ст. тренер — м.с., засл. тренер СССР A.M. Кострюков. Тре­нер — м.с. В.Е. Соколов.
Валерий Константинович вновь сразится со Слованом, но уже в качестве тренера! Трактор вперед!:)
 

mack7676

Ословед
Награды
6
Всех болел с Победой!!! Запнулись Лев со Слованом об Уральские горы!!! ТРАКТОР ЧЕМПИОН!!!
 
Сверху