ХК "Трактор" Сезон 2014-2015

http://slo-vo.ru/sport/eto-sensaciya
Если это окажеться правдой, то это нехилый плевок в сторону болел. мусора включили ресурс *CENSORED CENSORED*

насколько я знаю у него ещё на один год контракт с трактором.
На КХЛ написано до 15 года, но его продать можно и все права перейдут ...
 

FraNky

Ословед
http://slo-vo.ru/sport/eto-sensaciya
Если это окажеться правдой, то это нехилый плевок в сторону болел. мусора включили ресурс *CENSORED CENSORED*

насколько я знаю у него ещё на один год контракт с трактором.
На КХЛ написано до 15 года, но его продать можно и все права перейдут ...
не верьте
 

3JIou MeqBeq

Самец :)

В «Динамо» не подтвердили переход в их клуб игрока «Трактора» Валерия Ничушкина

Хотя не отрицают, что переговоры с агентом форварда велись.
Сегодня один из Интернет-порталов сообщил, что 18-летний нападающий «Трактора» Валерий Ничушкин уже подписал контракт с недавним соперником «Трактора» по финалу Кубка Гагарина московским «Динамо». Якобы, Ничушкину на днях позвонил гендиректор бело-голубых Андрей Сафронов и сообщил о его переходе в стан московского «Динамо».
Министр спорта Челябинской области сказал корреспонденту «КП», что у него нет информации на этот счет. Директор ХК «Трактор» Владимир Кречин сказал, что вся информация по переходам или обменам игроков появится только после 30 апреля, — срока окончания контракторв в КХЛ.
Между тем, пресс-секретарь ХК «Динамо» Михаил Кравченко не подтвердил эту информацию.
— Наш гендиреткор просто физически не может связаться с Ничушкиным, — сказал по телефону Михаил Кравченко. — Он сейчас в районе Северного полюса. Да-да, он любит такие путешествия, и отпуск проводит в таких вот экстремальных условиях.
Сейчас по Ничушкину можно говорить, что угодно. Да, хоть в СКА он переходит. Но о таких переходах или переподписаниях игроков мы обычно сообщаем после 30 апреля. И, как правило, об этом первым делом сообщает агент игрока.
Были бы у клуба деньги, а подписать можно кого угодно.
Переговоры с агентом Ничушкина велись, и, возможно, клуб о чем-то договорился.
Так, что ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию я не могу.
 

Евгений 83

Самец :)
че вы как дети малые, позвонили Юревичу сверху и сказали надо продать, как Федуну звонили по поводу быстрова в 2009
тем более ротенберг, друг путина, все дела
 

Sonni

Самец :)
такой бесполезный вайн вообще)) ребята, вас кормят, а вы проглатываете, хаха.
 

3JIou MeqBeq

Самец :)
И ваще ребят я не могу понять почему вокруг Ничушкина столько кипиша? он игрок ещё не состоявшийся, если в серии с ак барсом он забивал голы, это не значит, что хороший игрок, сыроват он ещё.....а всё это началось после победы над казанью, в омске он ничего не показывал, в астане и москве тем белее
 

Евгений 83

Самец :)
Челябинский «Трактор» считал 18-летнего нападающего Валерия Ничушкина своим будущим. А сегодня отдал его московскому «Динамо». PROспорт получил подробности громкой истории от крестного отца хоккеиста – Евгения Пустового, который является одним из лидеров Клуба болельщиков «Трактора». Если вы не в курсе, КБТ в Челябинске довольно влиятелен: три года назад эта организация добилась отставки прошлого руководства «Трактора».

– Сегодня утром Валере позвонил человек, который представился генеральным директором «Динамо» Сафроновым, – рассказывает Пустовой. – Этот человек сообщил, что еще вчера с руководством «Трактора» были подписаны все документы о переходе То есть сегодня Валера узнал, что со вчерашнего дня он хоккеист «Динамо». Надо учесть, что вчера у нас прошла в Челябинске пресс-конференция руководства хоккейного клуба. Они говорили, что оставляют Ничушкина, что зарплату будут ему повышать, когда он из Сочи вернется. Выглядит это странновато. Зачем было говорить это? Чтобы в тот же день отдать его в другой клуб?

– Я вот думаю – а что, если Ничушкину звонил пранкер? Вы связывались с руководством «Трактора»?

– Да. Я узнавал по своим каналам, мне эту информацию подтвердили.

– С чем это связано?


– Я так понял, причина – высшие силы.

– Высшие силы?

– Я и сам убежден, что решения такого масштаба принимает не директор хоккейного клуба. Вы сами понимаете, кто в Челябинской области принимает такие решения.

– Реален такой вариант: Валерий захотел больше денег, поэтому «Трактор» его обменял?

– Для того, чтобы не сойтись в переговорах, переговоры надо начать. А ему было сказано так: «Мы хотим повысить тебе зарплату. Обсудим новые условия, когда ты вернешься из Сочи». Больше никаких разговоров не было. Повысить контракт было желанием клуба, не надо забывать, что у Валерия был действующий контракт с «Трактором» до 2015 года.

– Вы с Валерием эту историю обсудили уже?

– Когда ему поступил утренний звонок от Сафронова, Валера не поверил своим ушам. Мы связались, он попросил меня проверить эту информацию. Когда я сообщил ему, что это правда, он был очень удивлен. Долго мы эту тему не обсуждали, чтобы не сбить Валере дневной сон: у него же сегодня полуфинал юниорского чемпионата мира с американцами. От себя скажу – я знаю, что Валера в России хотел выступать только за «Трактор». И если и уезжать из Челябинска, то только в НХЛ. Его дом – здесь. Как потом руководство клуба сможет убеждать своих воспитанников в том, что надо оставаться играть за Челябинск? Каждый ведь примерит историю Ничушкина на себя: тебя могут продать как вещь. И даже не спросят твоего мнения.

Стоит отметить, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич и президент «Динамо» Аркадий Ротенберг виделись 18 апреля на совещании у президента России Владимира Путина.
 

nemesis

 
Да не верю пока что в это. Если это правда, то это очень печально. Зачем тогда Кречин и Юревич в СМИ так жестко афишируют, что будут своих защищать и не отдавать. Что за глупость.
 
Пресс-секретарь "Динамо«Михаил Кравченко прокомментировал информацию о переходе нападающего «Трактора» Валерия Ничушкина.«Сейчас по Ничушкину можно говорить что угодно. Да хоть в СКА он переходит. Но о таких переходах или переподписаниях игроков мы обычно сообщаем после 30 апреля. И, как правило, об этом первым делом сообщает агент игрока.Были бы у клуба деньги, а подписать можно кого угодно. Переговоры с агентом Ничушкина велись, и, возможно, клуб о чем-то договорился. Так что ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию я не могу», — сказал Кравченко.Напомним, по словам крестного отца 18-летнего хоккеиста Евгения Пустового, Сафронов лично позвонил сегодня Ничушкину и сообщил о переходе.
Генеральный менеджер «Динамо» Андрей Сафронов отказался подтверждать или опровергать информацию о переходе нападающего «Трактора» Валерия Ничушкина.— Ничушкин у нас в «Динамо»? Ну, так это челябинская информация. Все идет оттуда.Так вы что скажете по этому поводу?— Без комментариев, — сказал Сафронов.Напомним, по словам крестного отца 18-летнего хоккеиста Евгения Пустового, Сафронов лично позвонил сегодня Ничушкину и сообщил о переходе.
Ждём 1 числа может быть что-то и прояснится
 

3JIou MeqBeq

Самец :)
Ну если это правда и Ничушкина отдают за 10 мультов, то на эти бабки можно купить 2ух ахренительных защитников, а если постараться, можно и нападающего выцепить.....
 
Сверху