Re:
В кабельном телевидении «Интерсвязь-ТВ» появились каналы БСТ и ТНВ
Я про такие каналы вообще 1-ый раз слышу 
Собственно, не имею ни чего против этих каналов. Мне ||. А, почему русских ни кто не опрашивал по телефону от Вас.Что касается национальных каналов БСТ и ТНВ, то здесь мы ориентировались не на опрос на сайте, а на жалобы при телефонных опросах.
А к стати, куда делся НСТ? А то в последние время понравился этот канал, а тут внезапно куда то делся.BridgeTV сейчас в сети есть, вместо канала НСТ.
тогда православный канал включайте, а то получается какая то дискриминация по национальному признаку.
Неплохо бы было добавить канал с индийскими фильмами!
а канал Nickelodeon Будет ?
Лучше бы добавили каналы основывающиеся на одних фильмах.
А к стати, куда делся НСТ? А то в последние время понравился этот канал, а тут внезапно куда то делся.
Скажите, а ещё планируется добавление музыкальных каналов ?
а у меня ещё теперь такой вопрос. В связи с добавлением вами до окончания опроса 3 канала: Bridge TV, ТНВ, БСТ.., вы урежете количество каналов которые вы хотели добавить, или всё равно те первые 5 каналов будут? и ещё ещё интерестно, вместо каких каналов они могут появится? и в мае, или уже в июне они появятся?
Собственно, не имею ни чего против этих каналов. Мне ||. А, почему русских ни кто не опрашивал по телефону от Вас.
Лучше бы вы пакет каналов увеличили количественно, а не заменяли бы(((
Насколько я понимаю, сейчас пойдёт добавление тематических каналов, типа "усадьба", "здоровое тв", которые смотрит полтора человека.
А заполнение пойдёт за счёт "Fox life", "Fox crime", "Hallmark", SET, AXN - Sci-Fi. Они будут убираться как "самые несмотрибельные" по "телефонным" опросам :megalol: