и для чего без доверия жить?ни какого доверия.
Это типа, если я женюсь, заключу договор, что в случае чего, то-то ей отпадет, то-то мне отпадет.
Я не готов и не стану жить с таким договором.
Как то все по-торгашевски. Получается, жену покупаешь, как вещь, заключаешь договор, согласовываешь, как будто не с Человеком живешь, а с роботом... еще бы гарантию давали))))))
надо же такой дурдом придумать...
и для чего без доверия жить?
т.е свадьба- это только для удовольствие?:bang::idontno::blink:чтобы удовольствия получать
Это типа, если я женюсь, заключу договор, что в случае чего, то-то ей отпадет, то-то мне отпадет.
Я не готов и не стану жить с таким договором.
Как то все по-торгашевски. Получается, жену покупаешь, как вещь, заключаешь договор, согласовываешь, как будто не с Человеком живешь, а с роботом... еще бы гарантию давали))))))
надо же такой дурдом придумать...
да нахрен мне такая жена которая уже о разводе думает! нахрен тогда жениться на ней не буду, брачный контракт, щас ага, не доверяет, сомневается в моей порядочности, нахрен она мне тогда
беспантовое имхоа если детей нет?
и еще, если ты неуверена в человеке и думаешь что он от тебя уйдет не стоит за него выходить!
Не это для богатых, брачных контракт для тех, кому есть что делить, во-вторых, он усугубляет процесс развода и растягивает его на долгие годы. К тому же, по-моему, если ваши отношения узаконены, в случае чего, государство всегда встанет на сторону женщины и ее детей. Так что если вы не собираетесь замуж за миллионера брачный контракт не к чему.
лишь некоторые в своей жизни пытаются просчитать шаги на перед. Но это не всегда получается, но тем не менее, кто пытается, у того, хоть что-то да получается.Предосторожность в наше время превыше всего...
Это всё предрассудки, которые в недалёком будущем растворятса у многих...лишь некоторые в своей жизни пытаются просчитать шаги на перед. Но это не всегда получается, но тем не менее, кто пытается, у того, хоть что-то да получается.
Вот так же и с контрактом на брак. Просчитали на перед, что бы в трусах не остаться.
А по моему это не мужчина, если он этого боится и вообще думает о таком, а если ему эта женщина навязывает, значит она не женщина... а самая, обычная, базарная баба...
Между любовью, близкими, серьезными, надежными и т.д. отношениями, не может существовать "торгашевский принцип", а тем более мысли о нем вообще.
еще застрахуйте в альботросе свой брак :megalol:
извините, ну реальный дурдом творится. Я раньше над свиньями из европы смеялся, а теперь сам как в европе оказался.