1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Предпринимательство

Тема в разделе "Экономика и предпринимательство", создана пользователем люмос, 6 июл 2010.

?

Можно ли научиться заниматься бизнесом? Как, например, научиться плавать

  1. да

    107 голосов
    80,5%
  2. нет

    26 голосов
    19,5%
  1. люмос

    люмос

    Репутация:
    58.339
    люмос, 6 июл 2010
    Тема посвящена предпринимательству. Хочется услышать мнения предпринимателей, которые хотят поделиться опытом. Можно ли научиться заниматься бизнесом?
     
    #1
  2. Cody

    Cody Самец :)

    Репутация:
    4.814.540.412
    Cody, 11 ноя 2012
    в этом деле ещё немаловажно построить правильную логистику
     
  3. Cody

    Cody Самец :)

    Репутация:
    4.814.540.412
    Cody, 12 ноя 2012
    Кстати, о предпринимательстве.
    Уже год как зреет у меня мысль об открытие магазина комиксов.
    Мне кажется это неплохая бизнес-идея, учитывая то, что, как минимум,в Че можно стать монополистом.
    В пример приведу специализированные магазины по продаже игровой атрибутики, всякого стаффа из игр и т.д.: уралтон, геймзон, хитзона. И весь поток клиентов,заинтересованных в этих товарах, приходит именно к ним.
    А вот с комиксами ещё такого нет. Хотя в том же США эта целая империя.
    И, как верно сказано в статье выше, нужно иметь хорошую библиотеку комиксов. Конечно, вещь не такая лёгкая. Но выполнимая.
    Благо зарубежные интернет-магазины всё предлагают.
     
  4. KoT 6ereMoT

    KoT 6ereMoT

    Репутация:
    169.368.446
    KoT 6ereMoT, 13 ноя 2012
    Нет культуры комикса, нет и магазинов.
     
  5. DemOFF

    DemOFF Самец :)

    Репутация:
    13.916.069
    DemOFF, 14 ноя 2012
    согласен с Бегемотом. культуры нет, но спрос, хоть и небольшой, есть. но и на него рассчитывать не стоит - не окупится проект.
    Вы упоминаете о магазинах типа Уралтона. но не стоит забывать, что их профиль не только игровая атрибутика. они еще торгуют игровыми дисками для разных платформ, музыкальными дисками, винилом, фильмами, игровыми приставками и сопутствующими им товарами... и еще бог знает чем. и положение их на рынке было бы менее интересным, если бы банчили они только фильмами, например... так и здесь. если комиксы будут одной из составляющих Вашего предприятия, то оно может выжить. с одним сегментом - верная смерть и крупные потери.

    зы. манга, например, продается в крупных книжных магазинах... может целесообразнее представлять и комиксы там же... закупать их, заключить партнерское соглашение и, на свой страх и риск, представлять их там...
     
  6. prowosudie

    prowosudie

    Репутация:
    131
    prowosudie, 10 дек 2012
    Скажити плз покупка активов таких как акции,недвижимость др.металлы считается за расходом? Для отчета в налоговую.
     
  7. SHEVAL

    SHEVAL

    Репутация:
    1.603.036
    SHEVAL, 10 дек 2012
    ИП ООО ФЗ??????
    по какой отчетности?
    каким именно расходом?
     
  8. Парампампам

    Парампампам

    Репутация:
    112.471
    Парампампам, 27 апр 2013
    Это как на велосипеде кататься.

    Одноколёсном.
     
  9. SINHRON

    SINHRON <b><font color="#00ff00">садовод-любитель</font></

    Репутация:
    2.264.308.599
    SINHRON, 15 окт 2016
    Геймер "дрочит" - денюшки капают

    Посмотреть вложение 3212113

    один из видов заработка на уровне сталевара доменной печи (в среднем) - это геймер (стример, ю-тубер)
    вот пример одного из успешных геймеров нашего времени - Manyrin

    Задонатили 100000 рублей

    п.с. теме АП
    вакансии на сталевара не нашёл, но вот похожее - заливщик )
    зачем учиться?, зачем работать, напрягаться?, зачем рисковать жизнью и здоровьем на опасных производствах под землёй и на земле - сиди дома в новейшем кресле для геймеров с обдувом и вибромассажем 5-ой точки, играй и получай удовольствие - греби фан...
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2016
  10. NikitaMixaylob

    NikitaMixaylob

    Репутация:
    0
    NikitaMixaylob, 23 ноя 2019
    Я бы на вашем месте, устроился на работу, в международную транспортную компанию, которая занимается грузоперевозками по Европе и Азии и в течении полугода, самостоятельно изучил всю "кухню" документов и логистики и потом открыл собственное дело. Так наверное, поступают 90% предпринимателей, которые хотят вращаться в определенной нише бизнеса. Что вам мешает поучится у своих будущих коллег? Могу вам порекомендовать транспортную компанию Карго Римини Центр, с которой я работаю по направлению Франция - Россия. Там все делается "под ключ", начиная от товарно-транспортных накладных и заканчивая таможней и сертификатами на товар. Подробнее можете посмотреть здесь чем занимаются эти ребята. У них, открыты разные вакансии. Так что, можете подучится в их дружном коллективе.
     
    Последние данные очков репутации:
    lucky74: 21.540.125 Очки 23 ноя 2019
    lucky74 нравится это.
  11. Stirik

    Stirik Воин бога

    Репутация:
    1.977.660.251.863
    Stirik, 28 мар 2020
    Потерять работу можно по разным причинам, но итог один: страшно и не понятно, что делать дальше. Перспективы не радуют. Кажется, что вакансий нет, а деньги вот-вот закончатся. Сегодня разберем как справиться с этой проблемой при наименьших затратах и какие шаги необходимо предпринять.
    1. Перестаньте отождествлять себя со своим рабочим местом. Принято воспринимать работу, в первую очередь, как источник дохода. Формулируйте ситуацию правильно: вы потеряли не работу, а временно лишились источника постоянного дохода. Не более. Лучше подумайте, какие действия помогут восполнить доходы и обеспечить не только существование, но и жизнь.
    2. Проанализируйте свои расходы и состав имущества. Расходы урезать в любом случае придется, а часть вещей продать. Только не увлекайтесь. Продавать что-то необходимое в быту глупо. А то, о чем давно забыли или пользуетесь раз в год – избавляйтесь без сожаления. Так порядок наведете не только вокруг себя, но и в голове. Многие смеются над такими советами, а зря. В новую жизнь нужно входить без вороха старья, тянущего назад.
    3. Разберитесь с кредитами и долгами, если они есть. Встаньте на учет по безработице и со справками из центра занятости направляйтесь в банки просить отсрочку. Многие финансовые организации предоставляют своим заемщикам кредитные каникулы на основании письменных заявлений. Работа рано или поздно найдется, а испорченная кредитная история так и останется.
    4. Если финансовое положение позволяет взять паузу и немного отдохнуть – воспользуйтесь этим моментом. На новом месте работы еще неизвестно когда отпуск дадут, а мысли и чувства нужно привести в порядок. Искать работу с упадническими настроениями – самая бесперспективная затея. На собеседовании вы должны выглядеть счастливыми и радостными. Иначе не сможете очаровать работодателя.
    5. Если финансовое положение не позволит протянуть долго без стабильного дохода, снижайте планку своих требований к новому работодателю еще до того, как будете искать работу. Только время потеряете в ожидании ответа от работодателей с хорошими предложениями по работе. И глупо искать работу мечты, когда завтра будет нечего кушать. Сначала обеспечьте себя хотя бы каким-нибудь доходом, а уже потом занимайтесь улучшением своего положения. Да и кто знает: может, соглашаясь сегодня не небольшую оплату в этой организации, завтра в ней же вы сможете получать в десять раз больше?!
    6. В нашей стране мало кто умеет зарабатывать деньги вне стен организации и за пределами трудового договора. А это очень плохо. Но так не может продолжаться вечно. И, как минимум, это неэффективно. К тому же, нужно действовать на перспективу, чтобы, если вдруг снова останетесь без работы, иметь хотя бы какой-нибудь дополнительный заработок. Каждый из нас умеет делать что-то, что сможет принести ему и доход, и удовольствие. Любите шить/вышивать/вязать – занимайтесь и продавайте свои труды. Покупатели найдутся. Срываете овации в караоке – заведите канал в интернете и выкладывайте свое творчество. Поклонники найдутся, а с ними придет и монетизация таланта. Думаете, что ничего не умеете и ни на что не способны? Так не бывает. Некоторые ребята умудряются зарабатывать на прямой трансляции своего сна в интернете. Если они смогли, то что мешает вам?
    И, напоследок, самое главное: действуйте. Зарываться в одеяло и наслаждаться жалостью к себе можно в первый день после увольнения. Продолжать это увлекательное занятие во второй день и после нельзя. Рискует войти в привычку и плохо влияет на внешность. Поиск работы - занятие очень даже интересное. Никогда неизвестно заранее какие возможности откроет перед вами одно из собеседований.Успехов в поиске работы!
     
Загрузка...