Итак, Господа родненькие! Посмотрел сегодня на всех в бане, все поправились, похорошели. А когда копченого "Щукин рот" к столу подали, глазки загорелись, слюнки потекли, все схватили свои космические тарелки и начали поедать как голодные космонавты. В итоге - недопереели)) Паша, спасай мой склеротический гипоталамус, который предал хозяина и позволил ему забыть фоторужжо)) Выложи фотки хотя бы с могильника!
Инвалид, у которого ножка болит, был полон оптимизма...короче всем клубом решили пришить ему ножку, будет бегать по дорожке. И пофиг что это будет третья ножка...на рыбалке ничего лишним не бывает. Андрюха, мы верим в тебя!
Уважаемый прогульщик Дениска Хда, если ты думаешь что прогулял баню и в очередной раз вырвешь страничку из дневника... В следующий раз на спине напишем широту и долготу следующей секретной акватории. И хватит раскуривать бойлы за углом клуба! У меня зародилась мысль съемки пожизненно-серийного сериала по аналогу "Санта Барбара", название адаптируем под быт героя и назовем его "Сам ты Барбара". Короче Дениска мне нужен ты как режиссер-постановщик!) Мы зомбируем планету! Годзилла будет нервно бриться в сторонке))
По моему тексту матерые банщики поймут свой ляп...сегодня веник меня обошел стороной)))))