Адский эндшпиль / Operation: Endgame / Rogues Gallery
уже видел этот фильм только под другим названием - "Операция конец игры" в любительском переводе Kerob.
мнение осталось прежним:
Бодренький зубодробильный боевичок, снятый в какой-то оригинальной манере. вроде, чушь полная, а прикольно. Так всё завернули, такого понаворотили...
а перевод на лицензии хуже. все грубые слова поубирали и смотрится уже как-то пресно. в переводе и озвучке Kerob было веселее.
6/10
Проклятый дракон / Carny
Бессмысленно. Кроваво. Низкобюджетно.
фильмец из разряда тех, что так любили показывать по ТВ3.
4/10
Санктум / Sanctum
Фильм для поклонников экстрима. а мне не понравилось. не люблю горы, не люблю дайвинг, не люблю пещеры. То есть я конечно их люблю, но в документальных фильмах всё это лучше показывают. А в данном фильме на что смотреть?... просто хроника глупостей и ошибок, при пещерном дайвинге приводящих к смерти. мне это неинтересно. и, судя по низким рейтингам, не только мне.
5/10
Стрелок / Triggеrman
Прямо парад отличных, но уже постаревших итальянских актёров. Теренс Хилл, Пол Сорвино, Орнелла Мути...
не удался фильм. главный минус - почти нет юмора. а что за спагетти-вестерн с Теренсом Хиллом - и без юмора?
получился просто вестерн, ностальгический по былой славе ранее популярных актёров. скучный фильм. лучше пересмотреть фильмы с этими актёрами, когда те были в зенита славы.
рейтинг на IMDb 5.2/10 вполне справедлив.
5/10