Что посмотрели за последнее время?

VV-m@n

Самец :)
Американская история Х
и
Карты, деньги и два ствола

Впервые посмотрел эти фильмы. Очень понравились. Обеим лентам - высший балл.
 
Форсаж 5ый. тока из кено. очень красиво и зрелищно, но абсолютно не реалистично.. в общем 7/10, тк 1ый форсаж все-таки круче
 
Четвертый раз пытаюсь посмотреть "Паранормальное явление" Скучно. Выключаю. Без оценки.
 
Последнее изгнание дьявола
Вот он, тот самый случай, когда ожидание портит весь фильм. Я реально боялась смотреть сий ужастик, мне казалось, что он дико страшный. И что? Первая половина фильма - невнятные рассуждения долбанутого священника о природе экзорцизма. Потом этот же священник демонстрирует, что все это спектакль. Потом стандартное - девочку тошнит. И вот наступил "страшный" момент - демон взял камеру. И снова невнятно.Финал вообще высосан из пальца, просто какая-то бредятина. В общем, ни разу не испугалась, а к концу фильма чуть не заснула.
2\10.
 

krolik

Mad About You
Выпускник (1967)
Не понравилось скомканное повествование, непонятный характер героя Хофмана и не очевидная местами мотивация героев.
7/10
 

Snape

Ословед
Радио - Очень добрый и трогательный фильм, который достойный уважения и внимания. Советую смотреть, что бы увидеть действительно хорошую драму, снятую про реального человека James «Radio» Kennedy,которыйдо сих пор ведёт в бой команду.
 

JackalStv

Ословед
Форсаж 5
9/10


Всё хорошо, но нехватает банальных мелочей. Типа как Торрето выйграл порш у выскочки.
Кто не сходил сходите обязательно в кино или ждите лиценку, не портите впечатления от экранки.
 

KrafT

Ословед
Семь
9/10​

Шедевр? Нет, почти. До шедевра не хватает динамики, кроме неё у фильма есть всё:

Есть 4 Голливудские звезды: Кевин Спейси, Брэд Питт, Морган Фримен и Гвинет Пэлтроу — которые великолепно отыграли свои роли. Разве что, есть пару нареканий к Питту — в финале он «изображал» эмоции уж крайне неубедительно. Ну а 10% фильма, в которых сыграл Спейси были просто великолепными. Фимен как всегда, безупречен, больше и добавить нечего.

Есть сюжет, с очень хорошей завязкой и такой же концовкой — запутанной и оставляющей больше вопросов, чем ответов. Да 7 грехов — это не ново, но обставлено всё крайне таинтсвенно и запутано. И игра — велась не только благодаря изощрённому уму Доу, но и благодаря напору и проницательности Миллса и Сомерсета.

Маэстро Финчер (хотя, в далёком 1995 году он было малоизвестен) — в своём стиле создал психологическую, заставляющую думать, драму без намёка на однозначный финал.

Теперь коротко о том, чего не хватило фильму. Повторюсь, динамики определённо не доставало — на некоторых моментах можно совсем уснуть, нету зрилища (вспомним Игру и Бойцовский клуб — уж там зрелища было предостаточно). Плюс ко всему, можно припомнить одну пословицу — «долго запрягает, да быстро едет» — это про «Семь». Слишком долго начинался, «раскручивался» и стремительно завершился. Отчётливо помнишь первые 3 убийства, остальные же сливаются в одно.

В остальном фильм не в чём упрекнуть, плюс, не забываем, что это 1995 год.
 

KrafT

Ословед
Тор 3D
7/10​

Не могу сказать, что фильм оправдал мои ожидания. Скорее наоборот, ожидал одно, а получив другое, был крайне расстроен.

При красивой картинке, добротных супергеройских спецэффектах, при неплохом актёрсом составе и при неординарном сюжете, у фильма оказалось очень много недостатков.

Первый из них, это Крис Хэмсворт, который совсем не убедительно сыграл Тора. Возможно это потому, что начитавшись в детстве мифов Скандинавии, я представлял его совсем иначе — суровым скандинавским войном, могучим и немногословным — а увидел самолюбивого гордеца, направо и налево отпускающего шуточки, летающий, как супермен, и со своим молоточком (ну молотом его, просто, язык назвать не позволяет) становящегося ну совсем непобедимым. Вообщем не убедил!

Второй из них, это 3D, которого в фильме то и нет совсем. Большую часть фильма смотрел без очков, а сигналом к надеванию их становился размытый экран. Создатели либо хорошо бы раскошелились, и сняли фильм в 3D, либо оставили всё в 2D — а получилось ни то ни сё.

Помимо двух этих бросающихся в глаза недостатков, есть много мелких, таких как юмор (крайне слабоватый и редкий), отсутствие хорошего музыкального сопровождения (а для картины такого жанра хорошая музыка просто необходима), отсутствие логики во многих моментах (например в действиях «Щита», который так активно и напористо наступал, а потом безвольно сдал позиции, даже не поучаствовав в финальной баталии в Мидгарде) итд.

Из понравившегося — Локи (именно так я себе и представлял это божество, хитрое и двуличное), Идрис Эльба в роли Хеймдаля, красивая картинка (Асгард зачаровывает) и битвы (особенно с ледяными великанами, если забыть о полётах супермена).

Итог: прошлогодний мифический сказ — «Битва титанов» был на голову выше и красивее и именно с ним охото сравнивать эту картину. В остальном, зрелище на раз, не более. Необходимость постоянно подымать/опускть 3D очки напрягает — если будет выбор 2D или 3D — смело выбирайте 2D. Но, определённо, MARVEL`овские фанаты будут рады.
 

Entertainment fan

Ословед
Обряд с Хопкинсом еще 1 кино 1-го актера,Хопкинс вытягивает весь фильм,все остальное серое и неинтересное,
Невероятные приключения Адель-хорошая комедия, смелый и интересный(наконец-то) проект Люка Бессона,гл актриса понравилась,отличные диалоги,четкий юмор
 

O.G.

Самец :)
Посмотрел вчера "Элис, милая Элис" , интересный слэшер, хотя это больше наверно детектив.

P.S.
Кстати я был в шоке от одного интересного факта. Актрисе которая играет 12 летнию Элис, на момент съемок было 19 лет!!! :newconfus

Элис, милая Элис [ Alice, Sweet Alice, 1976] DVDRip.avi 783.20 Мб
 
Орел Девятого легиона 2/10 (тот кто книгу читал поймет)
Повелитель бури 7/10
 
Сверху