Что посмотрели за последнее время?

O.G.

Самец :)
"Женщина / The Woman" (2011) США
Неожиданно хорошее кино. Думал будет что то просто бессмысленное и беспощадное, чисто зрелище, а нет, оказалась вполне серъёзная картина, чему я несказанно рад.
Да и вообще приятное удивление, что фильм с неизвестными актерами, небольшим бюджетом и без всяких наград и номинаций оставил после себя настолько сильные эмоции! Как он остался незамеченным и не награжденным!?
Хорошо донесли авторы свои размышления о природе человека, страсти к насилию у людей, о том что из себя представляет цивилизация, кто такой представитель цивилизации. И цивилизованны ли люди вообще!? Может всё это чертово притворство, а суть и нутро по прежнему дикое и кровожадное!
Понравилась как учтены все мелочи, взгляды, жесты, слова - все с психолочиской точки зрения сразу даёт понять, что стоит бить тревогу по этой семейки. Классно всё это проработали, я в восторге.
Понравился грим, дикарка и
дочка-собачка
великолепно загримированны.
Понравился финал, шокирует.
Кино далеко не всем придется по вкусу, уж очень жестокое и не прикрытое. Зато откровенно и честно. Такие вещи как в фильме по другому и не показать, дабы ощутить всю извращенность и мерзость приходится показывать это именно таким. Поетому слабонервным не смотреть.
Кровавое кино со смыслом, которое дотянется до вашего сердца.
 
На тебе кусочек террориста (с)



Супермен против Элиты / Supermen vs. The Elite






Я просто не удержался. Увидел этот мультфильм и не удержался. Признаюсь, он оказался выше моих ожиданий. Учитывая, что я не ждал от него ровным счетом ничего.
Только вот, или я с возрастом стал бесчувственным и жестоким выродком, или Супермен - самый глупый супергерой на свете.
Дальше я немного расскажу о своих мыслях на примере конкретных эпизодов. Я не уверен, что это можно считать за пойлер который каким то образом может испортить удовольствие от просмотра, но я вас на всякий случай предупредил.
История вертится вокруг новой шайки супергероев состоящей из телекенетика Манчестера Блека, крылатую и похотливую королеву глистов и повелительницу селитеров - Пэм, алкоголика - мага - азиата по имени Шляпа и здоровый бугай Колд Каст - который почему то носит на руках кандалы с цэпями. Все на удивление очень интересные и харизматичные личности. Что очень неожиданно для мультфильма вроде как предназначеного для детей, выпускаемого сразу на видео.
Они вроде как тоже герои и спасают людей, однако в отличии от Супермена, Бетмена и все остальных слюнтявых плащеносцев - искренне уверены, что поверженного злодея убившего только что кучу народу, надо добить. Супермен ожидаемо против.
И черт возьми, на протяжении всех 113 минут, я искренне болел за этих ребят. Похожая тема строящаяся на размышлении о том нужно ли убивать злодеев была в "Бетмен под красным колпаком" (который я тоже почему то смотрел -__-), но здесь она обыграна гораздо лучше. Новой четверке героев именуемых себя "Элитой" искренне хочется верить. И все действие картины прямо говорит о том, что они правы. Хотя, я уверен, что создатели расчитывали на противоположный результат.
Супермен конечно же против убийства злодеев, мотивируя это тем, же что и его ушастый друг из Готема. Мол - очень просто дать волю гневу и прихлопнуть таки гада. Но, это может привести к тому, что ты перестанешь цинить жизни и незаметишь как переступишь черту и сам станешь злодеем. А теперь давайте посмотрим на то, что делает Супермен. По улицам ходит очередной злодей и натурально убивае твсех подряд. Супермен его ловит, отказывается убивать и сует в тюрьму. Он ясно дело сбигает и снова убивает кучу народу но на этот раз его останавливает "Элита" и логично хочет прикончить. Но, супермен против. Получается, что он готов допустить убийство множетсва человек, чтобы не допустить переход на темную сторону (которого может не случится) и гипотетическое убийство множества человек. Мне кажется, или это какой то идиотизм. Это все равно, что убить свою собаку, потому что ее когда нибудь может переехать грузовик.
Я не уверен, но помоему Супермен давно и плотно положил болт на человеколюбее.
Далее, "Элита" убивает правительство двух воюющих стран, дабы прекратить кровопролитную войну. Супермен против...
Два десятка человек из за амбиции и жадности которых разрушаются города и гибнут сотни людей, - не заслуживают смерти? Супермен призывает их сесть за стол переговоров, но это же глупость. Если бы была какая то возможность урегулировать дело миром, нормальные люди непременно бы ею воспользовались. Учитывая, что война идет уже полным ходом, власти этих стран явно не являются нормальными людьми. И призывать их сесть за стол переговоров глупо. Конечно, супермен в состоянии заставить их сделать это. Но в таком случае он вынужден будет применить свою силу и дейстовать по закону "Кто сильнее тот и прав" а именно по этому закону действовала "Элита" которую он пытается остановить. Нонсанс!
Конечно, четверка в конце слетает с котушек, что совершенно естественно, ибо в противном случае мультфильм бы не имел смысла.
Я понимаю, что сейчас сижу и пытаюсь докапаться до детского мультфиьма (в котором убивают людей, пошло шутят и показывают расчелиненку), но если в философии что он пытается донести так много логических дыр - может с ней что то не так. И в казалось бы правильном и миролюбивом посыле кроется подводный камень, который когда нибудь приведет тех кто будет слепо ему исповедовать к печальным последствиям.
Но, несмотря на все вышесказанное - мультфильм мне очень понравился. Он по настоящему интересный, там присутствуют забавные шутки и отлично прописанные и харизматичные персонажи. Главное, не давать его философии во время просмотра беспрепятственно вливаться в детское подсознание без надлежащего обьяснения.
8/10
 

Sheeta

Ословед
Папа, ты всегда был мне как отец

Впритык
Посмотрела, впечатления сумбурные - с одной стороны, не так уж все плохо, с другой стороны, гораздо хуже.
Я буду говорить очень бессвязно, за что сразу извиняюсь. И переписывать буду с бумажки.
Питер (Роберт Дауни мл.) - задерганный дядька, со дня на день ожидающий рождения своего ребенка и придающий слишком много значения выбору имени.
Итан - ... чудо в завитушках, без вообще каких-то соображений и УЖАСНО раздражающий (за что Заку поклон, свое амплуа играет безупречно, как всегда).
Разговаривать на обочине с банкой из под кофе, не имея толком денег и прав на вождение - ужасно мило :)
Ударить ребенка - плохо, но я в положении Питера вообще устроила бы показательную трепанацию, так что поосуждаю для вида: ц-ц-ц, какой плохой.
Падение машины с моста не понравилось :( Ну страшно же, емае :( Не выживают после такого.
Проехаться по яме с разгона, чтобы поиздеваться над Итаном - очень глупо. Солидные, умные люди, каким вроде бы является Питер, не должны опускаться до подобных низостей.
Под конец бедняга расслабился, даже смотреть приятно. Но резко он что-то сменил образ, не верится.
В общем, получилась грязноватая комедия(?) с местами невеселыми какими-то шуточками про двух людей, два дня делающих друг друга несчастными.
Советовать не буду, оценку ставить тоже.
...Здорово, наверное, Дауни по щечке потрепать...
Все, пойду я спать от греха подальше...
 

Flawless Viktor

2015
Модератор
Президент Линкольн: Охотник на вампиров - пошел на фильм от нефиг делать и думая, что буду смотреть очередное гавно на экране. Пока смотрел втянулся, а фильм то оказался довольно таки не плохим. Много спецэффектов, много боевок, все прекрасно и шикарно. Но Бекмамбетов как обычно, мифологию про вампиров переписал по своему, вампиры ходят днем, убиваются серебром и т.д., что немного отторгает. Понравилась преподнесенная "идея", как Линкольн победил рабство и намек в конце фильма на современного президента. В общем, неплохо 9/10
 

Ygi

Ословед
Отчаянные домохозяйки (7 сезон) - по прежнему все круто, скандалы, интриги, расследования....

Жириновский опускает ЕдРосов в Думе 27 Января 2012 - очередной безбашенный скетч от известного политика, искрометный юмор, умопомрачительная игра слов, неподдельные эмоции...
 

SMooKE

Ословед
Последняя любовь на Земле [Perfect Sense] [2011] 8/10. No comment.

Пожиратели Intruders [2011] 6/10. Не страшная, но красивая сказка получилась.

Всадники [The Horsemen] [2009] 8/10. Не ожидал такого расклада в концовке, Куэйд молорик, впрочем как всегда.

Матч [2012] 8/10. Не знал даже, что было такое интересно сточки зрения истории, да и фильмец не плох. Только одно задевает, чё у нас кроме Безрукова актёров нет!
 

DieselPower

Ословед
Тысяча слов -очень интересная веселая комедия, всегда любил фильмы с Эди Мерфи.
 

Deminator

Ословед
28 недель спустя
В продолжении своего зомби-марафона посмотрел данный фильм. Ощущения двоякие, с одной стороны постоянная напряженка, чувство преследования, с другой - не хватает фильму какой-то изюминки. Хотя тут, по-моему, представлен наиболее вероятный вариант действия властей после такой катастрофы. Изоляция, истребление оставшихся, постепенное заселение, а не как любят показывать, мол, правительство и армия настолько бессильны, что не смогли побороть вирус и истребить ходячих.
 
Свадебный разгром / Парочка лучших / A Few Best Men

Пацаны не голливудские звёзды-мачо, а парни попроще. Баран просто улётный. Да и вообще смешных эпизодов хватает.
Легко, непринуждённо, с кучей смешной нелепицы и чудесным финалом.
Приятный фильм. Я доволен.

7/10
http://films.imhonet.ru/element/1160014/
 

HUNTELAAR

Самец :)
Матч (2012)
Фильм о войне и о футболе.
Хотя мне хотелось ещё больше войны и ещё больше футбола.
Но фильм достойный - Безруков хороший актёр.
А вот Боярская мне не нравится. Климова смотрелась в разы лучше.
Матчем смерти эту игру потом назвала пропаганда.
Возможно всё было очень раздуто и преувеличенно.
Но во что я действительно верю, в то что наши проявили храбрость духа.
И что даже под страхом смерти - показали что не стоит прогибаться перед фрицами.
Дали людям веру, что не всё ещё кончено.
Так же было интересно следить за жизнью людей в оккупации.
Кто-то стал лебезить перед захватчиками, кто то сопротивлялся.
Из сильных драматических моментов отмечу - расстрел душевнобольных и отправление на казнь евреев.
7/10
 

Bilbo

Камилка
Багровые реки
Редкий пример напряжённого триллера который можно пересматривать бесчётное количество раз. За исключением концовки, она тут должна быть другая. 10/10

В Джазе Только Девушки
Это конечно дикость, но я только в субботу посмотрел первый фильм с Мерлин Монро. Мне даже стыдно за это. Что же касается кино, то оно шикарно, равно как и Норма Джин. 10/10

Президент Линкольн. Охотник на Вампиров
Бекмамбетов снял лажу. Причём настолько адовую, что волосы встают дыбом. Единственный кто заслуживает тут внимания дак это - Доминик Купер, но его тут не так уж и много. Фильм - говно. Верните деньги за билет и потраченное время. Очередной пример того случая где трейлер оказался сильнее. 4/10

Альбино-аллигатор
А Спейси всё-таки хитрый гусь. Для своего режиссёрского дебюта выбрал жанр триллера, который наполнил духом 80-х. Собрал отличных актёров и запер их в замкнутое пространство. И не стал затягивать со временем. В итоге получилось море удовольствия, которого сейчас мало. 10/10
 

Ygi

Ословед
Мистер Ганджубас \ Mr Nice - скучная адаптация преступление - наказание, для поклонников жанра лучше кокаин....
 

O.G.

Самец :)
"Страшно красив / Beastly" (2011) США
Не стал бы смотреть фильм. Но вчера гостил у бабушки и пришлось вечером смотреть то, что есть по тв. Ну шляпа несусветная, для маленьких, глупых школьниц, ходящих в розовом и любящих смазливые, но абсолютно пустые и бездушные фильмы якобы о любви и прочем. Фильм вызвал только одно чуство - отвращение. И к самой картине и персонажам в частности. Мерзкие, безпринцыпные, наглые твари.
 
Белоснежка и охотник.
"Зеркало, зеркало молви скорей - кто с красотою сравнится моей!!!"
Не разочарован, но от фильма ожидал немного другого. Получился неплохой мрачный фэнтезийный мир со злой и беспощадной Королевой Шарлиз, которая отыграла просто отлично. Но есть минус- середина мне показалась уж слишком затянутой. 8\10
 

O.G.

Самец :)
"Презерватив-убийца / Kondom des Grauens" (1996) Германия, Швейцария
Это просто взрыв мозга! Смешная и безумно трэшовая комедия с таким сюжетом, который кажется бы никто и не стал реализовывать, это ж надо было так нафантазировать.
Презерватив - убийца Kondom Des Grauens (1996) DVDRip.avi 1.37 Гб
 
Братва / Gang Tapes
показана жизнь банды East Side Ridaz,59: крэк,убийства,кровь..
я даже не знаю что и поставить..думаю разок такое можно посмотреть..но не всем конечно
 
Сверху