Пункт назначения 5 / Final Destination 5

Как ФИЛЬМ ?


  • Всего проголосовало
    45

BOBINA

Ословед
attachment.php




Год:
2011
Страна: США
Слоган: «Опасность ещё не была столь близка»
Режиссер: Стивен Куэйл
Сценарий: Эрик Хайссерер, Гари Доберман, Джеффри Реддик
Продюсер: Ричард Бренер, Эрик Холмберг, Крэйг Перри
Оператор: Брайан Пирсон
Композитор: Брайан Тайлер
Художник: Дэвид Сэндфер, Сэнди Танака, Джори Вудман
Монтаж: Эрик А. Сирс
Жанр: Ужасы, триллер
Бюджет: $40 000 000
Сборы в мире: $157 887 643
Сборы в России: $19 257 933
Зрители: Россия 2.28 млн, Франция 957 тыс., Бразилия 789.2 тыс..
Премьера (мир): 12 августа 2011
Премьера (РФ): 25 августа 2011, «Каро-Премьер» 3D
Релиз на DVD: 22 декабря 2011, «CP-Digital»
Релиз на Blu-Ray:
22 декабря 2011, «CP-Digital»

Время: 95 мин.

В
главных ролях:
Николас Д’Агосто, Эмма Белл, Дэвид Кокнер, Тони Тодд, Кортни Б. Вэнс, Жаклин МакИннес Вуд, П.Дж. Бирн, Арлен Эскарпета, Майлз Фишер, Эллен Ро, Арлен Эскарпета

О
писание:

Сюжет в очередной раз вращается вокруг главного героя, который предчувствует несчастный случай, благодаря чему его друзья и некоторые другие люди избегают катастрофы. После этого происходят зловещие события: спасшиеся погибают при, казалось бы, нелепых обстоятельствах.

IMDB 6.3/10 (11,876 votes) / KINOPOISK 6.090/10 (8,558 votes) / Сайт

Другие части: [Квадрология] (2000-2009)

Видео:
Пункт назначения 5 Final Destination 5 (2011) Трейлер.mp4 7.69 Мб
Пункт назначения 5 Final Destination 5 (2011) Трейлер (русский язык).mp4 133.87 Мб

Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

BDRip 720p / HDRip-AVC / HDRip
 

    Alastor

    очки: 261
    +261 с наступающим))

_JoN`

Ословед
Пункт продолжения


19.03.2010 Когда на горизонте маячит прибыль, здравый смысл бледнеет, скукоживается и забивается в темный угол. Что лишний раз доказали Warner/New Line, раздув лаконичный и самодостаточный концепт «Пункта назначения» до размеров франшизы.
Прошлогодний квадриквел был преподнесен, как последний фильм в серии, но $180 млн. мировой кассы прозрачно намекали — продолжению быть. И вот, выступая на выставке ShoWest, глава WB Алан Хорн признался, что студия пренепременно выпустит пятый «Пункт», неловко добавив: «Мы не можем удержаться от соблазна».
Что ж, шоу продолжается.
 

_JoN`

Ословед
Сочинитель приквела «Нечто» Эрик Хайссерер призван под знамена New Line Cinema — бывшая студия доверила ему написание сценария «Пункта назначения 5*».
Как обычно, сюжет держится в строгом секрете, хотя если что и стоит хранить от любопытных глаз, это не франшиза об обманывающих смерть: редкий цикл может похвастать таким однообразием. Группа героев избегает мучительной гибели благодаря видению одного из них, а затем персонажи отправляются на тот свет в строгом соответствии с заданной прологом последовательностью. Да и вступительная катастрофа, обычно, смакуется прямо в трейлерах.
Единственная деталь относительно пятой серии, которую продюсеры сочли нужным анонсировать, это лазерная хирургия глаза, пережитая одной из пешек истории.
На Хайссерера возложена особая миссия: предыдущая лента позиционировалась финальной, и теперь New Line хочет освежить брэнд. А это драматургу удается особенно хорошо (во всяком случае, по мнению заказчиков): он вдохнул новую жизнь в уже упомянутый «Нечто 2*», и именно его сценарий «Кошмара на улице Вязов» получил зеленый свет на Platinum Dunes.
 

_JoN`

Ословед
ПУНКТуальный Стивен


Предыдущие части цикла ясно дали понять: от перемены фамилий в графе «режиссер» финальный результат не меняется ни на йоту. И, тем не менее, честь поставить юбилейный, пятый «Пункт назначения» выпала Стивену Куэйлу.
Вряд ли это имя вам о чем-нибудь говорит, однако же, послужной список фильммейкера пестрит громкими заголовками. Куэйл начинал ассистентом на кэмероновской «Бездне», выступил координатором специальных проектов на «Судном дне» и «Правдивой лжи», а в качестве второго режиссера подсобил ДжейСи с «Титаником» и «Аватаром», где также занимал пост VFX-супервайзера.
По инсайдерским данным Кэмерон лично поспособствовал новому назначению своего протеже, представив директорату New Line самые благостные рекомендации.
Напомним, над сценарием очередного «Пункта», сюжетный зачин которого пока хранится в секрете, потрудился сочинитель «Нечто 2*» Эрик Хайссерер, а датой его североамериканской премьеры объявлено 26 августа 2011 года.
 

_JoN`

Ословед
Вступительная катастрофа «Пункта назначения»
источник Bloody-Disgusting | 04.07.2010
Новостекопатели с Bloody-Disgusting разузнали подробности пятой серии «Пункта назначения» — название фильма и вступительную катастрофу.
Следуя моде на интеграцию числительных в заголовки (TR2N, Scre4m, Se7en), рабочим вариантом для картины New Line Cinema выбрала 5nal Destination. В России игра созвучием не складывается, поэтому на наших афишах мы, скорее всего, увидим стандартное «Пункт назначения 5». А авария, которая запустит цепочку кровавых событий, на этот раз заключается в обрушении подвесного моста.
Фильм выйдет 26 августа следующего года со Стивеном Куэйлом за режиссерским пультом. Этот гражданин выступает как протеже Джеймса Кэмерона, о чем мы рассказывали в прошлой новости.
 

_JoN`

Ословед
Пушечное мясо «Пункта назначения 5»


Дэвид Кекнер, Николас ДиАгосто, Пи Джей Бирн, Эллен Ро и Тони Тодд присоединись к Майлсу Фишеру, составив основной актерский состав «Пункта назначения 5». Кекнер изобразит бестолкового директора, ДиАгосто станет не принимающим скоропалительных решений молодым человеком, Бирн сыграет неприятного клептомана, Ро выступит воспринимающей жизнь соревнованием гимнасткой, а Тодд вернется в образе мистера Бладворта.
 

Henry14

Ословед
Те, кто смотрел прошлые части, знают, что ждать от фильма и что будет происходить. И если ещё не надоело смотреть на мясо, в которое превращаются герои, то идти нужно. А если надоело, то тут появляется новый мотиватор - 3D, в этом формате палки втыкаются глубже, огонь жарче, кровь ближе, а смерти явственнее. Как 3D-аттракцион фильм очень удался, ему бы пришелся лозунг "Пилы 7" "Ловушки оживают" даже больше, чем ей самой. Ну и добавление новой фишки в механике идеи придало действа на экране. И, конечно, финал просто шикарен! Я сидел с раскрытым ртом. Он объяснил непонятное для меня поведение героев на протяжении фильма, хотя предсказать можно было.
P.S. Теперь хожу напеваю "Dust in the Wind" :D
 

    SunJay

    очки: 116
    Нет комментариев

    O.G.

    очки: 515
    так расписал красочно, что не могу дождатся когда пойду))

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху