Дети шпионов 4: Армагеддон / Spy Kids 4: All the Time in the World

Как ФИЛЬМ ?


  • Всего проголосовало
    24

BOBINA

Ословед
Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D

attachment.php


Год:
2011
Страна: США
Слоган: «Первый фильм в формате 4D»
Режиссер: Роберт Родригес
Сценарий: Роберт Родригес
Продюсер: Элизабет Авеллан, Роберт Родригес, Том Пропер
Оператор: Джимми Линдси
Композитор: Роберт Родригес, Карл Тиль
Художник: Нина Проктор
Монтаж: Дэн Зиммерман
Жанр: Фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный
Бюджет: $28 000 000
Сборы в мире: $70 470 078
Сборы в России: $7 892 157
Премьера (мир): 19 августа 2011
Премьера (РФ): 18 августа 2011, «Централ Партнершип» 3D
Релиз на DVD: 24 ноября 2011, «Новый Диск»
Релиз на Blu-Ray:
22 декабря 2011, «Новый Диск»

В главных ролях: Джессика Альба, Дэнни Трехо, Джоэль МакХэйл, Алекса Вега, Дэрил Сабара, Роуэн Бланчард, Мэйсон Кук, Джереми Пивен, Белль Солорзано, Дженни Солорзано

Описание:

Брат и сестра поневоле должны стать крутыми шпионами, чтобы помешать мечтающему о мировом господстве злодею, и выручить из беды собственных родителей, удалившихся на покой секретных суперагентов.

IMDB 2.8/10 (2,726 votes) / KINOPOISK 3.505/10 (2,204 votes) / Сайт

Видео:
Дети шпионов 4 Армагеддон Spy Kids 4 All the Time in the World (2011) Трейлер.flv 11.22 Мб
Дети шпионов 4 Армагеддон Spy Kids 4 All the Time in the World (2011) Трейлер (русский язык).mp4 154.49 Мб

Лицензия

HDRip / BDRip (720p) / BDRip (1080p)
 
Начну, пожалуй, с того, что интересно больше всего. С 4Д. Что же это такое?

На входе вы получаете карточку, а перед фильмом вам любезно объясняют как ей пользоваться: во время того, как на экране появляется цифра, вы должны будете в полной темноте искать и тереть именно эту цифру, не рядом соседскую, а должны вы попасть именно в цифру с экрана.
Что же до запахов… я перестал тереть эти циферки к середине, остальные и того раньше. Запахи совершенно бесформенные, непонятные, а время на их "делание" слишком мало.

Что до самого фильма-он плох. Очень плох. Совершенно не чувствуется та самая атмосфера, которая присутствовала в оригинальной трилогии.
Здесь вы не увидите ни шуток, ни безбашенных изобретений, которые взрывали нам мозг раньше, ни красочной и довольно безумной картинки, какая была в прошлых фильмах.
Здесь ничего этого нет, а есть невзрачные дети, глупые взрослые, идиотский сценарий и Альба с Вегой в обтягивающих штанишках, которые так радуют глаз:)

Вообще, не очень понятно на какую аудиторию этот фильм. Некоторые моменты выглядит слишком детскими, что даже прошлые фильмы не позволяли себе этого, некоторые моменты черезчур грубы и вычурны, они совершенно неинтересны детям. Создается впечатление, что Родригез так и не смог определиться с контингентом, для которого он снимал свой фильм.

Подводя итог хотелось сказать, что 3 фильм стал прорывом, "первооткрывателем" 3Д, я думал, что и четвертый внесет что-то новое, но увы, если "Конец Игры" самодостаточен без 3Д, и мы всего его затирали до дыр по телевизору, то "Время всего мира"(уж не знаю я почему локализаторы решили утаить эту часть названия)я бы не стал даже и пересматривать.

Оригинальная трилогия вошла в историю, ее даже сейчас можно пересматривать, а четвертый фильм… мне кажется, если и будут снимать 5 картину, то этот фильм точно будут игнорировать, как глупый и бессмысленный.
У меня все… Сходите лучше еще раз посмотрите, как малышка Цезарь захватывает человечество, оно того стоит. А "Дети" нет.
 

    BOBINA

    очки: 657
    Нет комментариев

O.G.

Самец :)
Да уж. А я еще думал сводить брата младшего на 4D. А раз такое дело, ну его нафиг ...
 

Quiz

Ословед
Милая бредятина, приятно было увидеть старых героев прошлых частей.
 

It is me.

Ословед
да уж, 4D это полный бред, да еще и у всех цифр были почти одинаковые запахи, да и пока трешь одну цифру момент уже упущен... я думал что 4D это будет связано с платформой, может она будет вращаться или еще что-то. фильм, ну фильм не знаю даже как сказать, мне он жутко не понравился, моему младшему брату напротив, все таки он больше на детей рассчитан, я ушел из зала после 40 минут фильма.
 

    Alice

    очки: 97
    Нет комментариев
Бред расчитанный на детскую аудиторию. Смотрел только по 2 причинам: типа какбы продолжение со старыми героями ...и Джессика Альба.
 

Cody

Самец :)
Награды
6
Правильно пишут.
Последняя часть совсем ушла в категорию детского кино.
 

Henry14

Ословед
Главных героев слишком маленьких взяли, поэтому уровень такой детский. Так-то реально только из-за Альбы можно поглядеть.
 

istomineo

Ословед
Что ж вам так Альба то нравится? Как актриса - не ахти, как суперкрасавица или суперсексуальная вроде тоже. Уж точно в ней ничего особого нет, чтобы мучать себя просмотром такой гадости.
 

    Alastor

    очки: 177
    +177

Henry14

Ословед
Я не мучался при просмотре, просто не подхожу под параметры целевой аудитории, поэтому было довольно скучно. Ну а насчет вкусов спорить уж точно неблагодарное дело, так что не буду развивать эту тему)
 
Сверху