Мальчишник в Вегасе 2 / The Hangover Part II

Как вам фильм?


  • Всего проголосовало
    84

СП18

Ётафон
Награды
5
attachment.php


режиссер: Тодд Филлипс
сценарий: Скот Армстронг, Крэйг Мазин, Тодд Филлипс
продюсеры: Скотт Будник, Дэниэл Голдберг, Крис Ловенштейн
оператор: Ларри Шер
художник: Билл Брзески, Дезма Мерфи, Филип Тулин
в главных ролях: Зак Галифианакис, Джеми Чунг, Брэдли Купер, Кен Жонг, Эд Хелмс, Джастин Барта
жанр: комедия
описание: Действие переместится в Таиланд, где после бурной бангкокской вечеринки Стью обнаружит, что в пьяном угаре переспал с транссексуалом, выдававшим себя за женщину. Теперь друзьям-собутыльникам, которые тоже ничего не помнят, нужно срочно собрать мозги в кучку и, двигаясь по следу собственных вчерашних похождений, выяснить, как же они докатились до жизни такой.
премьера (мир): 26 мая 2011
премьера (РФ): 2 июня 2011, «Каро-Премьер»
бюджет $80 000 000
сборы в США $253 234 700
сборы в мире + $310 400 000 = $563 634 700
сборы в России $13 269 368
релиз на DVD, Blu-Ray: 8 декабря 2011


 

    Beer_galin

    очки: 24
    Нет комментариев

СП18

Ётафон
Награды
5
Пол Джаматти вливается в «Мальчишник в Вегасе 2»

Через пару недель Пол Джаматти отправится в Таиланд, где присоединится к съемочной группе «Мальчишника в Вегасе 2». Кого именно актер сыграет в комедии Тодда Филлипса, не говорится.

Интересно, что Лиам Нисон на днях сообщил, что беседовал с Мэлом Гибсоном, и тот совсем не злится за то, что Филлипс отказался от его участия в сиквеле «Мальчишника в Вегасе». «Мэл совершенно спокоен», — говорит Нисон. К слову сказать, актер играет не хозяина салона татуировок, как считали американские новостные блоги. Так что вполне возможно, что татуировщиком станет Пол Джаматти.

attachment.php
Тем более что в сеть уже просочилась фотография Эда Хелмса, чье лицо изрисовано экзотическими узорами в стиле Майка Тайсона. Любитель песен Фила Коллинза, боксер Майк Тайсон также принимает участие в съемках.
 

Snape

Ословед
У ни что всё по новой что ли ))))) Опять они его потеряли что ли )))))
 

    СП18

    очки: 26
    Нет комментариев

Snape

Ословед
Ну наконец то
Трейлер Мальчишник из Вегаса в Бангкок Hangover Part II (англ. версия).mp4 95.01 Мб

Тупее названия нельзя было придумать:fie1:, может прокатчики одумаются...
Точняк название то тупое )))) Зато трейлер :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , а обезьянка просто супер )))))
 

O.G.

Самец :)
Татуированная тяжба «Мальчишника в Вегасе»

Курьезный, хотя и не сказать, чтобы очень смешной случай произошел с сиквелом «Мальчишника в Вегасе». Мастер татуировок, сделавший на лице боксера Майка Тайсона запоминающийся рисунок, подал в суд на Warner Bros. за то, что кинематографисты использовали похожий узор.

Из трейлера фильма мы знаем, что герой Эда Хелмса просыпается с татуировкой на лице. Почему-то не возникает сомнений в том, что именно этот узор использован в фильме специально: в первой части пьяные в никуда герои влезли в дом Майка Тайсона, чтобы спереть оттуда тигра, и это событие, видимо, оказало влияние на их внутренний мир. Однако С. Виктор Уитмилл, тату-мастер Тайсона, считающий татуировку боксера одной из наиболее запоминающихся в мире, требует остановить выход комедии на экраны.

— Когда мистер Уитмилл создал эту татуировку, мистер Тайсон согласился, что права на это произведение будут закреплены за автором, — говорит представитель мастера. — Warner Bros. Entertainment, Inc., не связавшись предварительно с мистером Уитмиллом, ничем не обозначив его авторство, скопировали рисунок и нанесли его на лицо другого человека. Несанкционированное использование объекта авторского права является нарушением соответствующего закона.


Представители Warner Bros. отказались дать комментарий по сложившейся ситуации. Можно найти сколько угодно способов откреститься от обвинений, сказав, что рисунок не совпадает на 100%, или что он используется как инструмент пародии, но факт остается фактом: тату-мастер нашел очень действенный способ повлиять на кинематографистов, потребовав отмены проката картины. Действительно ли дело обстоит так мрачно, или это ловкий пиар-ход — узнаем, когда «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок» выйдет или не выйдет на экраны в намеченное время.
 

СП18

Ётафон
Награды
5
«Мальчишник в Вегасе» станет трилогией

Режиссер Тодд Филлипс сообщил о намерении снять триквел «Мальчишника в Вегасе». Данная лента будет завершающей в серии. Постановщик уже разработал концепцию, но пока она не зависит от какого-то конкретного места действия.
«Несомненно, мы всегда представляли себе „Мальчишник“ как трилогию. Третий фильм станет окончанием истории. С актерами это я еще не обсуждал. По тому же шаблону картина следовать не будет, она опирается на новую идею», — поведал режиссер подробности будущего проекта.
Кроме того, на пресс-конференции, посвященной скорому выходу сиквела, Филлипс сказал, что спин-оффы в рамках похмельной саги не предусматриваются. Хотя и пошутил, что, например, персонаж Кена Жонга имеет за плечами достаточно увлекательного, чтобы стать героем собственный франшизы.
 

O.G.

Самец :)
Итог татуированной тяжбы

Автор знаменитой татуировки Майка Тайсона сдержал слово и подал-таки в суд на создателей «Мальчишника 2: Из Вегаса в Бангкок» за незаконное использование своей работы. Главным требованием мастера была остановка проката картины Тодда Филлипса. Вчера этот вопрос был решен окончательно.

Судебное заседание в Сент-Луисе обернулось для Warner Bros. самым наилучшим образом: Виктору Уитмиллу, тату-мастеру Тайсона, в иске отказано. В своем официальном заявлении по этому поводу студия сообщает буквально следующее:

— Мы полностью удовлетворены решение суда, ведь оно позволяет «Мальчишнику 2», весьма ожидаемой картине, выйти в свет в запланированный срок одновременно по всему миру. Попытка истца запретить прокат фильма и заставить Warner Bros. заплатить крупный штраф была совершенно нецелесообразной и необоснованной.


Надо сказать, что к сложившейся ситуации студия подошла со всей серьезностью: на заседание суда явились сразу два руководителя высшего звена. Конечно, очень хорошо, что вопрос решился именно таким образом, но все-таки сомнения в том, что проблема была дутой и создана преднамеренно в рамках рекламной кампании, все равно остаются. Как бы там ни было, мировой прокат «Мальчишника 2...» начнется уже на этой неделе. В Россию фильм прибудет 2 июня.
 

O.G.

Самец :)
Кассовые достижения «Мальчишника 2»

Завершившийся пятидневный уик-энд стал рекордным для «Мальчишника 2: Из Вегаса в Бангкок» — лента заработала $137,4 млн., продемонстрировав лучший старт комедийного фильма вне зависимости от рейтинга.

Среди фильмов с возрастным цензом R «Мальчишник...» продемонстрировал не менее впечатляющие кассовые достижения, заняв второе место после «Матрицы: Перезагрузки» (сиквел Вачовских взял за три дня $91,77 млн., сиквел Тодда за тот же срок — $86,04 млн.) и обогнав предыдущего комедийного R-рекордсмена, «Чудаков 3D» (в первый уик-энд они взяли $50,35 млн., а суммарная североамериканская касса остановилась на отметке $117,23 млн.).

Зарубежные сборы с 40 территорий положили в копилку «Мальчишника…» $60,3 млн., это в три раза лучше, чем сработала первая серия. Общемировая касса фильма за пять дней составляет $196,38 млн. и означает, что триквелу непременно быть.
 

BOBINA

Ословед
Продолжительность: 01:39:36
Озвучивание: Любительское (одноголосое)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 1826 kb/s, 720х288
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1399.47 Mb

Мальчишник 2 Из Вегаса в Бангкок The Hangover Part II (2011) TS.avi 1.37 Гб

Продолжительность: 01:39:36
Озвучивание: Дублированное [Звук с CAMRip] + Авторское (одноголосое) [C.Кочегар] [LINE]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 1706 kb/s, 720х288
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1408.69 Mb

Мальчишник 2 Из Вегаса в Бангкок The Hangover Part II (2011) TS.avi 1.38 Гб
 
Сверху