"Челюсти 3D / Untitled 3D Shark Thriller"

Как вам фильм?


  • Всего проголосовало
    12

Henry14

Ословед
Вот уж точно бред на такой фильм ставить PG. Я как-то резко охладел к нему.
 

Zver 174

модератор
Награды
6
Фильм стоящий посмотрел TS-ку, теперь подожду когда в 3D выложут)
 

O.G.

Самец :)
Новость о том, какой рейтинг отбила желание идти в кино. Не, я может быть и сходил бы, будь больше свободного времени, но когда сейчас его нехватка, лучше выдели время для чего нибудь другого. Колумбиана на подходе))
 

O.G.

Самец :)
Крепкий среднечок, но не более. Молодежный фильм же, а рейтинг детский!!! Показывают крупным планом попки студенток и сиськи в купальниках, но зачем в купальниках то! Если вы делали для молодежи, дак дайте голых сисек как в прошлогодних пираньях, если же для детей то зачем делать акцент на сиськи вообще! Вообшем и с детьми на этот фильм особо не пойдут, и часть взрослой аудитории растеряли.
Ну это ладно. Но блин они там даже заменяют слова такие как "шлюха" на "люха" и это в обшении между собой 21ти однолетних студентов! Это выгледило ужасно не натурально, надуманно. Если человек в жизни хочет сказать это слово, он говорит, но не как не убирает первую букву из него.
Сюжет конечно чистое клише, особенно
кроважадные американские деревеншины которые как всегда жестоко расправляются со студентиками и самое то глдавное! с ними за одно или же он их родственник / друг ШЕРИФ!!! Ей богу, видил это уже в фильмах десяти. Как милый свиду шериф оказывается бандюгой и подельником тех от кого прибежали в нему испуганная мололеж. Взять даже не так давно вышедший "Я плюю на ваши могилы"
. Так что дальнейшие развитиие событий угадывается без обладания какими либо особыми способностями. Как только видиш персонажа, сразу знаеш, что будет с ним дальше.
Концовка не понравилась. Именно прям последняя сцена, уж через чур скучно и по дестки предсказуемо.
В плюсы филмьа несомненно могу отнести, безумно красиую природу, любоватся на которую было одно удовольствие в формате 3D, вот аж прям сам чувствовал эти летние лучи паляшего солнца и прохладу и чистоту воды. Безумно красиво.
И конечно сами акулы интересные и выгледили убедительно.
Так что 3D хорошее, объёмное красивое изображение и акулы выпрыгивали что надо!
P.S. Первый раз в жизни был в мегаполисе ОДИН в зале и это при том, что МЕГА ЗАЛ!!! Это просто мечта, вип показ прям.
 
Фильм молодёжный, но лично мне он показался детским. Создатели видно хотели сделать подобие ПИРАНИЙ:), ...но у них нифига не получилось. Баб с голыми сиськами нет, матов нет, моря кровищи и отгрызанных рук и ног тоже нет. А чё есть? Бредовый сюжет с больными маньяками и... и пожалуй всё. И как обычно,качков сьели, а батаник всех спас:blink:.
 

    O.G.

    очки: 711
    Нет комментариев

O.G.

Самец :)
attachment.php


«Terror runs deep.»




Название:
Челюсти 3D
Оригинальное название: Shark Night
Год выхода: 2011
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Дэвид Р. Эллис
В ролях: Сара Пэкстон, Дастин Миллиган, Крис Кармак, Кэтрин МакФи, Донал Лог, Крис Зилка, Алисса Диаз, Джоэль Мур, Джошуа Леонард

О фильме:
Сюжет фильма вращается вокруг группы подростков, учащихся колледжа, которые проводят свои выходные на воде в большом озере. Вскоре они обнаруживают, что зубастая опасность скрывается под ними, в непроглядной глубине…

IMDB 4.2/10 (2,835 votes)

Выпущено: США / Incentive Filmed Entertainment, Next Films, Sierra Pictures (III)
Продолжительность: 01:26:35
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1805 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)

 
Сверху