Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness

Как фильм?

  • Такого говна, давно не было.

    Голосов: 0 0,0%
  • Не смотрел(а) и не буду смотреть.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    40

BOBINA

Ословед
attachment.php

Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Джей Джей Абрамс

Сценарий: Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф, Роберто Орси
Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Алекс Куртцман
Оператор: Дэниэл Миндел
Художник:
Скотт Чамблисс
Композитор: Майкл Джаккино
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Премьера (мир): 2 мая 2013
Премьера (РФ): 16 мая 2013,«Централ Партнершип» 3D IMAX

В главных ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг, Бенедикт Камбербэтч, Антон Ельчин, Элис Ив, Джон Чо, Леонард Нимой

Описание:
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.
В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

IMDB 8.0/10 (163,952 votes)

Видео:

Стартрек Возмездие Star Trek Into Darkness - Тизер (дублированный).mov 79.11 Мб
Стартрек Возмездие Star Trek Into Darkness - Японский тизер.mov 92.93 Мб
Стартрек Возмездие Star Trek Into Darkness - тизер.mov 72.66 Мб

Начало
/ Продолжение
 

    Med

    очки: 374
    + + + + + +

    Hydroid

    очки: 9.999
    Нет комментариев

O.G.

Самец :)
Джей Джей Абрамса склоняют к трехмерному «Звездному пути»
Очередные приключения капитана Кирка и экипажа корабля «Энтерпрайз» могут обзавестись трехмерным расширением. Режиссер Джей Джей Абрамс рассказал блогу Vulture, что студия Paramount просит его снимать фильм в 3D.

Отношение к модному формату у Абрамса спокойное. «Теоретически я ничего не имею против 3D, — говорит режиссер. — Но я лично никогда не бегу смотреть фильм только потому, что его показывают в 3D. Если в сценарии „Звездного пути“ будет написано: „Кто-то угрожающе тыкает оружием в камеру“, — и мы решим, что в 3D это получится лучше… Ну, посмотрим!» Абрамс признается, что его страсть к панорамированию в процессе съемок станет проблемой для 3D.

Джей Джей Абрамс уже давно приписан к «Звездному пути 2» в качестве продюсера, но контракт на режиссерский пост пока не подписывал. Объяснение этому простое: Абрамс ждет готовый сценарий.

Премьера фильма «Звездный путь 2» намечена на 29 июня 2012 года, поэтому производство начнется уже этим летом.

Возвращаясь к 3D, отметим, что, согласно исследованию PricewaterhouseCoopers, чрезмерная любовь Голливуда к формату постепенно отпугивает зрителя. Повышенная стоимость билета становится причиной отказа похода на трехмерный фильм. Согласно исследованию, 77 % американцев не хотят платить за билет больше 4 долларов.
 

O.G.

Самец :)
Пробуксовка Энтерпрайза

Несмотря на недавние бодрые заявления сценариста «Звездного пути 2» Роберто Орси, сегодня он вынужден признать, что сценарий все еще в разработке. Хотя общий план на фильм составил уже более 70 страниц, он еще не утвержден и не пущен в производство.

Основной проблемой Орси называет занятость родителя перезагрузки знаменитой франшизы Джей Джей Абрамса. Вместе с коллегой Алексом Курцманом Орси ждет, когда Абрамс освободится от оков своего проекта «Супер 8», чтобы снова с головой уйти во вселенную людей и вулканианцев. По словам сценариста, с Абрамсом они несколько раз встречались, но мысли его были слишком далеки от команды «Энтерпрайза» и слишком заняты собственным фильмом, чтобы глубоко вникнуть в новую историю Капитана Кирка, хотя несколько интересных идей к сценарию Джей Джей подбросил.

Проект никак не может обрести статус препродакшна (что очень важно в системе голливудского кинопроизводства), не имея утвержденного бюджета, сценария и режиссера. А ведь премьера назначена боссами Paramount Pictures на 29 июня следующего года. В пору вызывать всех на капитанский мостик!
 

    tsk

    очки: 1.600
    Нет комментариев

O.G.

Самец :)
Элис, в путь!

Дж. Дж. Абрамс зовёт в «Звёздный путь 2» англичанку Элис Ив, для которой приготовил «значительную» роль во вселенной знаменитой франшизы. Никакой конкретики от великого конспиратора ждать не приходится: карты, надо полагать, будут раскрыты в самый последний момент.

Сообщению добавляет красок ремарка от авторитетного ресурса Variety: блондинку Элис Абрамс предпочёл блондинке Терезе Палмер и землячке Ив Хэйли Этвелл. Не смотря на довольно скромные профессиональные свершения (есть подозрения, что мирская слава актрисы опережает её достижения благодаря выдающимся внешним данным), вера в светлое актёрское будущее этой девушки не покидает: впереди — с полдюжины работ, среди которых «Люди в чёрном 3» и «Ворон». (Однако не стоит забывать, что три недавних больших кастинга — «Человек из стали», «Люди Икс: Первый класс» и «Первый мститель» — Элис Ив проиграла.)

Джей Джей приступит к работе в начале следующего года. Снимать решено в 3D. Музыку к фильму напишет штатный композитор Абрамса Майкл Джаччино («Супер 8», «Звёздный путь», «Остаться в живых»). Бенисио Дель Торо — злодейский мистер Икс. Премьера состоится 17 мая 2013 года.
 

O.G.

Самец :)
Сиквел «Звездного пути» снимут в старомодном 2D

Несмотря на то, что месяц назад Paramount заявили о релизе «Звездного пути 2» в формате 3D, режиссер Джей Джей Абрамс в интервью каналу MTV сообщил, что будет снимать фильм по старинке, а 3D добавит уже после, в процессе конвертации. Также Абрамс выразил желание поработать с камерами IMAX.

«Мы будем снимать фильм в 2D, а потом будем конвертировать ее при помощи самых последних технологий, - говорит Джей Джей Абрамс. – К счастью, мы выходим в мае 2013, так что у нас будет достаточно времени, чтобы сделать это качественно. Если торопиться, то ничего хорошего не получится».

Режиссер добавляет, что «Звездный путь 2» может оказаться там, где не пролегал маршрут команды корабля «Энтерпрайз» - в кинотеатрах IMAX. «Мы ведем переговоры насчет съемки в IMAX – это мой любимый формат, я большой поклонник».

Абрамс – один из продюсеров боевика «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», премьера которого в США состоялась на прошлой неделе. Однако фильм шел только в кинотеатрах IMAX, где неплохо показал себя, собрав свыше 14 миллионов долларов. Режиссер Брэд Бёрд снял порядка 30 минут фильма в формате IMAX.

Съемки «Звездного пути 2» начнутся в январе 2012 года.
 

O.G.

Самец :)
«Звездный путь 2» обзавелся злодеем

Джей Джей Абрамс уже привык набирать в сиквел «Звездного пути» актеров, никому не рассказывая о том, на какие роли эти самые актеры претендуют. Сегодня актерский коллектив пополнился еще одним именем: на борт «Энтерпрайза» взошел Бенедикт Камбербэч, и кажется, разговоры о старом добром злодее можно начинать заново.

В прошлом месяце на эту же роль прочили Эдгара Рамиреса. До того главным претендентом на данного персонажа являлся Бенисио Дель Торо. Одним словом, звезда «Шерлока» и будущий дракон Смауг / Некромант из «Хоббита» будет играть плохого парня. А вот то, как зовут этого самого плохого парня и кто он вообще такой, по-прежнему неизвестно. Можно ли считать, что это будет Хан Сингх? А почему бы и нет? Правда, не стоит забывать и о том, что в начале декабря прошлого года Абрамс заявил, что слухи о Хане — это всего лишь слухи, хотя и эти его слова можно понимать по-разному.

В конечном счете, мы имеем следующее: Бенедикт Камбербэч сыграет в «Звездном пути 2*» отрицательного персонажа. Ни Джей Джей Абрамс, ни представители студии Paramount никак не комментируют назначение актера. Видимо, правда станет известна незадолго до 17 мая 2013 года, когда фильм все-таки выйдет на экраны.
 

Hyper09

Ословед
Бенедикт Камбербэтч получил роль злодея в сиквеле «Звездного пути»
Пока на телеэкранах Европы Бенедикт Камбербэтч снова играет современную версию Шерлока Холмса, сам актер отправляется на съемочную площадку «Звездного пути 2». Джей Джей Абрамс утвердил его на роль главного злодея в продолжении своего фантастического фильма.

Кого именно сыграет Камбербэтч — неизвестно. Как сообщает Variety, актер получил роль, на которую месяц назад пробовался Эдгар Рамирез. И роль эта далеко не положительная.

Ранее ходили слухи, что злодеем станет Бенисио дель Торо, однако актер так и не оказался в составе «Звездного пути 2». Предполагали, что дель Торо сыграет Хана, одного из главных врагов капитана Кирка в оригинальном сериале, однако теперь, в связи с назначением Камберэтча, фанатам придется поломать голову.

Звезда «Шерлока» станет еще одним пополнением актерского состава из Великобритании: недавно Абрамс утвердил в свой проект Ноэля Кларка и Элис Ив. Все они составят компанию Саймону Пеггу — исполнитель роли бортового инженера Монтгомери Скотта был единственным британцем в команде «Энтерпрайза».

Бенедикт Камбербэтч снимается у Питера Джексона в дилогии «Хоббит», где играет дракона Смауга. В этом году актера можно было увидеть в драме «Шпион, выйди вон!», ну а в конце января в России стартует картина Стивена Спилберга «Боевой конь» с его участием.
 

O.G.

Самец :)
«Звездный путь 2*»: Съемки сиквела картины Джей Джея Абрамса официально стартовали 14 января.
 

O.G.

Самец :)
Стало известно, какого злодея из вселенной "Star Trek" сыграет Бенедикт Камбербэтч

По всей видимости, в интернет попала информация, какого именно злодея из вселенной "Star Trek" сыграет Бенедикт Камбербэтч. Если вы хотите для себя сохранить интригу и пока не узнавать, кто будет строить козни главным героям с корабля "Энтерпрайз", то лучше не прокручивать страницу вниз и прямо сейчас вернуться на главную.

Итак, сайт TrekMovie утверждает, что слух, якобы в сиквеле "Звездного пути" Бенедикт Камбербэтч сыграет роль Хана, правдив. Как всегда, официального подтверждения этой информации пока нет.

Хан — злодей с модифицированными генами, терроризирующий космическое пространство. Изначально им должен был стать Бенисио дель Торо, потом, когда пуэрториканец отказался, на его место пророчили Эдгара Рамиреса, но, в конечном счете, роль досталась Камбербэтчу.

Выход "Звездного пути 2" запланирован на 17 мая 2013 года.
 

O.G.

Самец :)
«Звездный путь. Сиквел»: Хану тут не место

Актер Саймон Пегг в интервью The Telegraph опроверг слухи, что злодеем в сиквеле «Звездного пути» будет один из самых известных отрицательных героев саги — Хан. В роли антагониста в картине задействован британский актер Бенедикт Камбербэтч, звезда сериала «Шерлок», а также лент «Шпион, выйди вон!» и «Боевой конь». Но личность его персонажа пока остается неизвестной.

Хан Нуньен Сингх появлялся и в сериале, но также был среди ведущих героев второго полнометражного проекта франшизы «Гнев Хана», общепризнанно считающегося одним из лучших в саге. Роль этого злодея исполнял Рикардо Монтальбан.

Слухи о том, что главным отрицательным персонажем будет именно Хан, стали появляться после того, как к образу антагониста присматривался Бенисио дель Торо, впоследствии отказавшийся от роли. Вместо него контракт подписал Камбербэтч, однако догадки о том, что противником героев будет Хан, лишь продолжали обсуждаться, не найдя подтверждения.

Один из актеров предыдущего фильма, Саймон Пегг теперь наконец-то отмел слухи о том, что команда корабля «Энтерпрайз» станет бороться против данного персонажа. «Это не Хан. Все говорят, что он, но это неправда», — заявил Пегг в интервью The Telegraph.

Проект Джей Джей Абрамса сейчас находится на стадии постпродакшна, дата его выхода намечена на 17 мая 2013 года. На экране появятся значимые актеры прошлой части: Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Джон Чо, Антон Ельчин и Брюс Гринвуд. Среди новичков будут Камбербэтч, Элис Ив и Питер Уэллер.
 

O.G.

Самец :)
Карл Урбан проговорился о главном злодее второго «Звездного пути»

Похоже, одна из главных интриг грядущего сиквела «Звездного пути», связанная с именем антагониста истории о команде космического корабля «Энтерпрайз», пала жертвой словоохотливости Карла Урбана. Промотируя «Судью Дредда», актер проболтался о том, кто станет главным злодеем в фильме Джей Джей Абрамса.

Поклонники франшизы с самого первого объявления о запуске продолжения в производство гадали над тем, кому будет противостоять капитан Кирк в исполнении Криса Пайна. В качестве наиболее вероятной кандидатуры в отрицательные персонажи назывался не раз Хан Нуньен Сингх, появлявшийся и в оригинальном сериале, и в полнометражной картине. Однако в мае этого года Саймон Пегг уверил фанатов саги в обратном. Карл Урбан же, в свою очередь, окончательно разубедил всех, заявив, что антагонист, которого сыграл британец Бенедикт Камбербэтч, — это (барабанная дробь) Гэри Митчелл.

В интервью SFX актер поделился с журналистами своими ощущениями от съемок в сиквеле, между делом сказав, что звезда «Шерлока» является великолепным дополнением к проекту: «Он потрясающий. Кроме того, я думаю, что его Гэри Митчелл станет образцовым».

Упомянутый персонаж фактически был первым отрицательным героем в истории «Звездного пути». Он предстал перед зрителями в третьем эпизоде телесаги, вышедшем в сентябре 1966 года и названном «Куда не ступала нога человека» (тогда его исполнял Гэри Локвуд, известный по «Космической одиссее» Кубрика). Будучи давним другом Кирка, он был приглашен на «Энтерпрайз» в должности штурмана. После столкновения корабля с аномальным полем Митчелл стал обладателем сверхчеловеческих способностей, включая телепатию и телекинез. Однако неожиданно приобретенный дар становится угрозой экипажу, и Кирк вынужден изгнать своего товарища на планету Дельта Вега.

Неизвестно, каким Митчелла в сиквеле «Звездного пути» покажут сценаристы Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф и Роберто Орси, насколько будут они придерживаться изначальной истории этого персонажа.

Проект Джей Джей Абрамса сейчас находится на стадии постпродакшна, дата его выхода намечена на 17 мая 2013 года. Тогда на экране, кроме упомянутых Пайна, Урбана и Камбербэтча, появятся Закари Куинто, Зои Салдана, Джон Чо, Антон Ельчин, Брюс Гринвуд и Питер Уэллер.
 

O.G.

Самец :)
Путешествие начинается

Paramount потихоньку готовится к предстоящей премьере сиквела «Звёздного пути», получившего название «Star Trek Into Darkness» («Звёздный путь во тьму»). Студия объявила о том, что начиная с 14 декабря, — дня, когда в прокат выйдет «Хоббит: Нежданное путешествие», — перед картиной Питера Джексона в IMAX будут демонстрироваться первые девять минут новой ленты Дж. Дж. Абрамса.

Paramount берёт пример с Warner Bros., которые практиковали показ интригующих отрывков из «Тёмного рыцаря» перед блокбастером Фрэнсиса Лоуренса «Я — легенда!» в 2007 году и летнего хита «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» перед экшном «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» в прошлом. Последний фильм как раз был детищем Paramount.

Грег Фостер, президент IMAX Filmed Entertainment, называет отрывок из «Звёздного пути» невероятным, будучи уверенным в том, что использование технологии IMAX в новой серии саги восхитит всех поклонников. Отрывок покажут примерно на пяти сотнях 3D-экранов. Впервые эксклюзивные кадры будут демонстрироваться в технологии IMAX 3D, притом что фильм, снятый IMAX-камерами, был переконвертирован в трёхмерный формат уже на этапе постпродакшна. Мировая премьера потенциального блокбастера состоится 17 мая следующего года.
 
Т

Тао

Интересно, а почему Звездный Путь: Возмездие, а не как в оригинале Звездный Путь: Во тьму? ) Круче же звучит ))
----------------
Upd. Ха, все даже еще интереснее: первая часть - Звездный путь, вторая - Стартрек: Возмездие. Они бы уже договорились между собой, что ли ))

attachment.php


attachment.php
 

O.G.

Самец :)
В "Стартреке" будет хэппи энд?

"Стартрек" выйдет в прокат только весной, но особо пытливые умы, пошарясь по интернету, почитав интервью и исследовав вселенную "Star Trek", уже сейчас могут предсказать некоторые сюжетные повороты; режиссер картины не против и даже сам подкидывает идеи, как будет развиваться сюжет.

В недавнем интервью Джей Джей Абрамс вскользь упомянул о концовке фильма и рассказал о злодее — Джоне Харрисоне в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

"Чтобы посмотреть вторую часть, необязательно знать, как все было в первой, — рассказывает Абрамс. — Герои фильма — группа людей, собравшаяся вместе для борьбы со зловещей силой. Имя ей — Джон Харрисон, и он, вроде как, обычный парень из Звездного флота, а против всех он настроен по своим мотивам. Еще у него есть свой тайный план. После двух разрушительных атак на Лондон и США, герои фильма намерены поймать плохого парня и понять, чего он хочет. Как оказалось, эта задача намного сложнее, чем они думали".

Далее в этом же интервью Абрамс пустился в рассуждения о том, каким должно быть кино вообще, и случайно (а может и специально) намекнул о том, как закончится "Стартрек".

"Я не люблю выходить из кинозала с плохим настроением. Мне не нравится, когда после просмотра чувствуешь себя угнетенным и раздавленным. Причина, по которой все ходят в кино — это хорошее, радостное настроение, — говорит Абрамс. — "Стартрек" — как раз такое кино, оно о надежде, любви, романтике, страхе, семейных узах и выживании".

Джей Джей Абрамс только что пообещал нам хэппи энд? В любом случае, узнаем мы это только в мае, когда "Стартрек" появится в кинозалах вашего города — 16 мая 2013.
 
Сверху