Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness

Как фильм?

  • Такого говна, давно не было.

    Голосов: 0 0,0%
  • Не смотрел(а) и не буду смотреть.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    40

Hyper09

Ословед
«Стартрек» без Абрамса
«Звездные войны» все-таки сделали свое черное дело. Джей Джей Абрамс, занятый постановкой долгожданного седьмого эпизода, официально заявил о том, что не будет снимать третью часть «Стартрека», ограничившись продюсерскими функциями, хотя и в разработке сюжета нового фильма он тоже будет принимать самое деятельное участие.

Эту печальную новость Джа Джа сообщил в одном из своих недавних интервью, и выразился он настолько однозначно, что никаких недосказанностей и двусмысленностей уже не осталось.
— Мне немного грустно, — сказал он. — Я буду продюсировать следующий фильм. Кто бы ни взялся за его постановку, это будет человек, хорошо всем нам знакомый, поэтому и актеры, и съемочная группа будут в хороших руках. Мне очень повезло стать частью всей этой истории, но сейчас, по-моему, самое время дать кому-то другому возможность прийти и сделать что-то совершенно по-своему. Уж точно я не хочу, чтобы кто-то делал то, что сделал бы я. Нам нужен тот, кто привнесет сюда нечто свое. Мне очень интересно увидеть, что же будет дальше, хотя новому режиссеру я, конечно, уже завидую.

Вот таким вот образом. Надо отметить, что буквально за день до этого интервью по сети пробежался тонкой рябью слушок, будто бы Джей Джей сильно сдружился с Рупертом Уайаттом и планирует затянуть его в перезагруженную вселенную «Звездного пути». Вскоре стало ясно, что конкретно из этой затеи ничего не выйдет, хотя очень похоже на то, что вопрос этот с Уайаттом обсуждался. Кроме того, Абрамс отмечает, что сейчас, пока не решена задача, касающаяся того, в каком направлении будет двигаться «Стартрек» дальше, о режиссере думать попросту рано.
 

    Hydroid

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Hyper09

Ословед
Алекс Куртцман и Роберто Орси завершили сотрудничество
Распался один из самых известных творческих дуэтов последнего времени. Алекс Куртцман и Роберто Орси, работавшие над франшизами «Трансформеры», «Звездный путь» и «Миссия: невыполнима», прекращают сотрудничество. При этом Орси хочет снимать «Звездный путь 3», но студия пока не выказывает восторгов по этому поводу.

Куртцман и Орси на заре своей карьеры трудились в командах сценаристов сериалов «Удивительные странствия Геракла» и «Зена — королева воинов». С начала нулевых друзья сочиняли для Джей Джей Абрамса сериал «Шпионка», поэтому знакомы с режиссером «Звездного пути» и «Звездных войн» довольно давно.

Первым крупным сценарным кинопроектом Куртцмана и Орси стал фантастический триллер Майкла Бэя «Остров», самый провальный проект в фильмографии режиссера. Зато затем последовали «Трансформеры», над которыми дуэт работал на протяжении трех фильмов.

Среди других сценариев дуэта есть «Ковбои против пришельцев», «Стартрек: Возмездие» и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Стоит помнить, что Куртцман и Орси продолжали заниматься телевизионными проектами. У них был договор с CBS Studios, где у них готовится пилот сериала «Скорпион», а кроме того, Алекс и Роберто написали пилот фэнтези «Сонная Лощина» и остаются исполнительными продюсерами сериала «Гавайи 5.0».

Относительно недавно студия Universal приписала сценаристов к перезапуску франшиз «Мумия» и «Ван Хельсинг», но в итоге над проектами остался работать только Куртцман. Он же приписан к режиссерскому креслу проекта студии Sony «Веном». Сценарий спин-оффа франшизы «Человек-паук» Алекс писал в сотрудничестве с Орси и Эдом Соломоном.

У Куртцмана и Орси была своя кинокомпания K/O Paper Products, одним из первых проектов которой стал режиссерский дебют Алекса «Люди как мы». Компания продюсировала один из прокатных хитов прошлого года — ленту «Иллюзия обмана».

Инсайдеры говорят, что решение пойти разными путями сценаристы-продюсеры приняли единогласно и остались при этом друзьями. Среди главных причин расхождения называется разделение интересов. Орси все больше времени проводил с франшизой «Звездный путь» и даже надеялся получить пост режиссера. Если Джей Джей Абрамс его кандидатуру одобряет, то студия Paramount пока не решается поставить новичка во главу столь дорогостоящего проекта. Алекс Куртцман больше сфокусирован на франшизе о Человеке-пауке и, как и говорилось выше, готовится снимать «Венома».
 

Hyper09

Ословед
Роберто Орси получил пост режиссера «Звездного пути 3»
После нескольких недель слухов о потенциальных кандидатах на должность постановщика триквела «Звездного пути» инсайдеры индустрии подтвердили: проектом займется Роберто Орси. Для востребованного сценариста фильм станет режиссерским дебютом.

Кинематографист давно выказывал желание встать у руля нового сегмента фантастической франшизы, сменив на этом посту Джей Джей Абрамса, окунувшегося в производство седьмого эпизода «Звездных войн». Однако студийные боссы не торопились полностью передавать ленту в руки Орси, и без того числившегося продюсером и одним из авторов картины. Более того, некоторое время проект связывали с именем Джо Корниша, ответственного за «Чужих на районе» и причастного к сценарию «Приключений Тинтина». Paramount даже сделала британцу официальное предложение, но режиссер предпочел отказаться.

В настоящий момент Орси продолжает трудиться над сюжетом триквела, работая на этом поле с Патриком МакКеем и Джоном Д. Пэйном. Подробности истории остаются в секрете, но известно, что прежний проверенный актерский состав фильма, возглавляемый Крисом Пайном и Закари Куинто, вернется к своим ролям. Абрамс будет курировать ленту совместно с Брайаном Берком и Дэвидом Эллисоном из Skydance.

Напомним, в апреле Роберто объявил о прекращении творческого сотрудничества с Алексом Куртцманом, в дуэте с которым он написал тексты для таких картин, как «Ковбои против пришельцев», «Трансформеры», «Миссия: невыполнима 3», «Остров» и собственно первые две части «Звездного пути». Источники Variety заявили, что кинематографисты желают взяться за большее количество проектов, и сольная работа будет в интересах обеих сторон.

Среди последних продюсерских опытов Орси значатся «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и «Игра Эндера».
 

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
памагите

чет найти не могу толковой инфы по этому поводу,что там за фильм то:
Звезда Коперника / Copernicus’ Star (by Abel Korzeniowski)
Великолепный санудтрек от номинанта на премию Золотой Глобус, польского композитора Абеля Корженевски (Abel Korzeniowski). Фильм конечно абсолютно неизвестный у нас, даже на IMDB информации не нашел, поэтому даю ссылку на официальный сайт.

mt-FGCNyEJI]Star Trek Copernicus Season 1
copernicus-star (саунд)
музон качественный ,местами звездные войны музон напоминает.
 

X_Man

.:СоЗнаниe:.
чет найти не могу толковой инфы по этому поводу,что там за фильм то:
Нашёл только одно упоминание о копернике из 70х, что это из одной серии мультсериала. А Коперником звался шатл, на котором приключались герои.
 

    babayka

    очки: 9.999
    Спасибо.
Сверху