Бобер / The Beaver

Snape

Ословед
attachment.php

год 2011
страна США
режиссер Джоди Фостер
сценарий Кайл Киллен
продюсер Дайян Дрейер, Стив Голин, Кейт Рэдмон
оператор Хаген Богданский
композитор Марсело Зарвос
художник Марк Фридберг, Сьюзэн Лайолл, Алекс ДиДжерландо, ...
жанр драма, комедия, ...
бюджет $19 000 000
премьера (мир) 6 января 2011
премьера (РФ) Уже
Продолжительность: 01:24:18

В главных ролях:Мэл Гибсон,Джоди Фостер,Дженнифер Лоуренс,Антон Ельчин,Захари Бут,Райли Стюарт,Пол Ходж,Мишель Энг,Джефф Корбетт,Крис Арнольд

Описание:Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка. Взгляд Уолтера случайно падает на куклу бобра, надеваемую на руку, и желание покончить с собой улетучивается. Бобер изменяет жизнь бизнесмена. Блэк постоянно носит его на левой руке, знакомит с ним семью и коллег, спрашивает его совета по самым разным вопросам и, вообще, считает самым близким другом. Дела на работе и дома начинают идти в гору, однако близким вскоре становится ясно, что игрушка слишком сильно влияет на решения, принимаемые Блэком. Ситуация обостряется, когда оказывается, что у бобра есть собственное мнение на то, кто главный в их тандеме с Уолтером…

 

    Sandrro

    очки: 22
    Нет комментариев

СПИКЕР

Ословед
Фильм с Гибсоном все же выйдет в прокат

447057.jpg


«Бобер» — фильм, режиссером которого стала Джоди Фостер, а исполнителем главной роли — Мел Гибсон, все же выйдет в прокат. Как сообщает Deadline, произойдет это весной 2011 года. Первый же трейлер ленты мы сможем увидеть уже в декабре.

Напомним, что изначально фильм планировали выпустить в прокат в 2010 году. Однако в назначенное время релиза разразился скандал вокруг отношений Мэла Гибсона с его русской подругой Оксаной Григорьевой. В итоге компания Summit Entertainment решила не выпускать картину из опасений, что скандал плохо повлияет на сборы. Позже появились данные исследования, проведенного журналом Vanity Fair, которые показали, что 76% людей будут смотреть кино с Гибсоном без оглядки на его репутацию как человека. Однако Summit решила не торопиться с релизом.

Сюжет фильма «Бобер» строится вокруг исполнительного директора компании по производству игрушек в отставке Уолтера Блэка. Он впадает в депрессию и начинает носить на левой руке игрушку-бобра, с помощью которой и общается с окружающими.
 

Snape

Ословед
"Бобра" Джоди Фостер опробуют в ограниченном прокате

Фильм Джоди Фостер "Бобер", в котором главную роль сыграл Мел Гибсон, будет выпущен в ограниченный прокат в Северной Америке 23 марта 2011 года. Как сообщает издание LA Times, руководство студии Summit хочет убедиться в том, что столь рискованный проект будет благосклонно встречен зрителями. Старт картины в широком прокате намечен на 8 апреля этого же года.
Напомним, что фильм должен был выйти еще в 2010 году, однако его премьера была отменена из-за получившего огласку конфликта Мела Гибсона с его бывшей подругой.
По сюжету фильма главный герой, погруженный в затяжную депрессию, будет общаться с окружающим его миром посредством плюшевого бобра. В картине, помимо Гибсона, снималась сама Фостер, а также Антон Ельчин, Дженнифер Лоуренс и другие актеры.

Источник: LA Times
 

Snape

Ословед
У Мела Гибсона похитили "Бобра"

Финальная версия фильма "Бобер", которую студия Summit Entertainment предоставила исполнителю главной роли Мелу Гибсону, была похищена. Как сообщает ресурс TMZ, актер получил копию картины на DVD для просмотра дома, а на следующий день запечатал диск в конверт и оставил в своем почтовом ящике для курьера, который должен был доставить посылку в офис киностудии.
Однако курьер, прибывший через несколько часов, не обнаружил конверта с диском. О случившемся был немедленно поставлен в известность офис окружного шерифа в Лос-Анджелесе. Проводится расследование.
Напомним, что фильм "Бобер" после длительной задержки будет выпущен в прокат 23 марта 2011 года. В картине, кроме Гибсона, снялись Джоди Фостер, Антон Ельчин, Дженнифер Лоуренс.
 
Хороший фильм, но не для всех..
Немного тяжеловатый, но в целом понравился. Мел Гибсон на высоте, как впрочем и всегда.
 

    Sandrro

    очки: 22
    Нет комментариев

    delmar

    очки: 84
    Нет комментариев

    It is me.

    очки: 94
    Нет комментариев

O.G.

Самец :)
Не удалось прочувствовать фильм, почему не знаю. Да и вообще в фильме мало увидил хорошего. Сюжет? Ну как то показался не выразительным. Актеры хорошо отыграли, но на них одних фильм не построищ.
Для Джоди Фостер это был первый режиссерский опыт и на мой взгляд он вышел если не комом, то волнистым точно :crazy2: Но все приходит с опытом, актрсиа она интересная, в кино давно, думаю еще приуспеет в этом деле, по крайне мере я в это верю. :)
 
Сверху