DJ RestART
Ословед
чё то вобще серии не смешные были,пару маментов улыбнуло где ден дед мороз с детми,и где глухарь напился и эти думали что он телекинезом обладает
чё то вобще серии не смешные были,пару маментов улыбнуло где ден дед мороз с детми,и где глухарь напился и эти думали что он телекинезом обладает
В сравнение с прошлыми новогодними сериями вообще не идет.
Хотя Стасик красивый)))
Ну кое-что, конечно, там было смешное)Чет вы, ребят не юморные. Я наоборот весь фильм сидел надрывался от смеха![]()
В сравнение с прошлыми новогодними сериями вообще не идет.
пародия просто Гэ(((
А будит ли 4 сезон глухаря?
А будит ли 4 сезон глухаря?
Впринципе, если бы сериал закончился после первого сезона, было бы намного лучше, и впечатлания бы остались как от реального кино про милицию (реклама же претендовала на это),
а потом понеслось-поехало... только испортили всё, сделали комедийное кино, и клоунов из основных героев сериала...
ну я например с тобой не согласен,корупция у нас в стране к сожалению процветает,ну "менты" та может да не купается в деньгах, но в сериале то про следаков говоритсяреклама претендовала на "сериал которому веришь", а не на "сериал в котором правда". почувствуйте разницу. а верят люди про плохое в милиции с огромным удовольствием. потому и верили 1 сезону. а не потому что там правда.
я не скажу за Москву. но от Челябинских милицейских реалий сериал во многом ОЧЕНЬ ДАЛЁК. очень. и сотрудникам милиции часто обидно смотреть эту ересь. выйди на улицу, подойди к менту и расскажи что он в деньгах, во взятках купается. по шее получишь. и абсолютно правильно. и не потому что "оскорбил", а потому что в абсолютном большинстве случаев это чушь собачья.
и слава богу. сериал вывели в развлекалово, вместо подачи лжи как правду о милиции. то бишь перестали мозги пудрить. и рекламу "сериал которому веришь" прикрыли, вполене возможно, потому что кто-то за такую рекламу к данному сериалу по шее получил.
ну я например с тобой не согласен,корупция у нас в стране к сожалению процветает,ну "менты" та может да не купается в деньгах, но в сериале то про следаков говорится