Интернет ресурсы по всему Изобразительному искусству.

dimax

Модератор
Награды
6
3D-рисунки Рамона Брюина (Ramon Bruin)

http://silinasv.blogspot.ru/2012/10/3d-ramon-bruin.html

Перед вами рисунки голландского художника Рамона Брюина (Ramon Bruin), нарисованные обычным карандашом. Хотя обычно Рамон рисует при помощи аэрографа.
В свое время Рамон Брюин учился в Академии Аэрографии (Нидерланды). Сейчас ему 31 год, и он известен как в Нидерландах, так и в других странах. Художник рисует не только карандашом и аэрографои, но и красками.
 

dimax

Модератор
Награды
6
Домашние "жидкие" цветы

Джек Лонг — достаточно известное имя -В- пределах, а возможно и -ЗА-, северного городка США Милуоки. Это стало возможным благодаря искусству, который овладел данный представитель искусства фотографии, именуемым как «разливное» (суть достаточно ясна, если взглянуть даже на первую фотографии из имеющейся серии). Джек настолько грамотно и профессионально может уловить и рассчитать определенный правильный момент разбивания о какую-либо поверхность (и в дальнейшем отскакивания) одной лишь капли краски, в результате чего создается необыкновенный, непревзойденный (нереальный) «жидкий» цветок. Кто бы что ни говорил, это действительно существующее произведение искусства, интересное и захватывающее взгляд.

http://urod.ru/news/39333
 

dimax

Модератор
Награды
6
Иллюстрации Chow Hon Lam (60 картинок)

Чоу Хон Лэм (Chow Hon Lam) - известный иллюстратор и дизайнер футболок из Малайзии. Очень крутой дизайнер, надо сказать. Именно он основал проект Flying Mouse 365, а сейчас сотрудничает с такими компаниями как Nike, Adidas, AirAsia и многими другими. Смотрим его прикольные картинки, которые отличаются тонким чувством юмора и некой идеей.

http://kaifolog.ru/2012/10/10/illyustracii-chow-hon-lam-60-kartinok.html
 

dimax

Модератор
Награды
6
Мультипликация на примере одного мульта.

Казалось бы, простой мультфильм на 4 минуты, но сил и времени на создание подобного ролика уходит не мало.

 

dimax

Модератор
Награды
6
Сингапурский художник Кен Ли (Keng Lye) создает удивительные гиперреалистичные произведения, которые можно назвать и скульптурой, и живописью одновременно. Кен заливает прозрачный лак в емкость, а потом на его поверхности наносит слоями изображение, сочетая лак и акриловые краски, до тех пор, пока “картина” не получит нужный объем. В результате получаются потрясающие по реалистичности арт-объекты.
Эта техника не нова, впервые ее применил японский художник Riusuke Fukahori, о котором мы рассказывали год назад. В конце этого поста вы можете также посмотреть видео, демонстрирующее уникальную работу Riusuke Fukahori.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic566875.html
 

dimax

Модератор
Награды
6
art-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%85-108737.jpeg
 

dimax

Модератор
Награды
6
Захватывающие фотографии поперечного сечения смертельных пуль

Трудно предположить, что что-то столь разрушительное, как боеприпасы можно было когда-либо считать красивыми, но это точно, чего добилась фотограф Сабин Перлмен с ее фотографическим сериалом, назвало 'Боеприпасы'.

Она проживает в Лос-Анджелесе, а в конце прошлого года Перлмен посетила швейцарский бункер времен Второй мировой войны. Там она приступила к документации более 900 разнообразных типов боеприпасов. Стоит оценить усилия, которые она приложила к сборке и документации каждого из образца пугающего искусства.

Говоря о ее работе, Перлмен добавляет:

Поперечные сечения показывают скрытую сложность и красоту формы, которая заключается в обширном контрасте по отношению к разрушительной цели объекта. Это - представление зла и красивого отражения условий человеческого существования.

Вы можете рассмотреть полный спектр Сабин работы через ее официальный сайт http://www.pearlmanphotography.com/ (включая все 900 изображений) или через ее Страницу Facebook - https://www.facebook.com/pages/Sabine-Pearlman-Photog.. .

http://www.pearlmanphotography.com/#mi=2&pt=1&..
EFmcgsPzI14.jpg




https://www.facebook.com/pages/Sabine-Pearlman-Photography/248308635253212
 

dimax

Модератор
Награды
6
российская художница под псевдонимом Cornacchia. Cornacchia или Корначчи переводится с итальянского как Ворона.

Вот ее персональный сайт: http://cornacchia.ru/.

а вот контакт. Olga Cornacchia

Посмотреть вложение 3136762Посмотреть вложение 3136765Посмотреть вложение 3136768Посмотреть вложение 3136771Посмотреть вложение 3136774
 
Сверху