Никто не отвечает третий день, решился:ДОброго дня,установил новую оперу 11ой версии. Подскажите куда надо залезть ,чтобы сверху были закладки.
Если уж решил снести предустановленную Винду, то желательно удалить скрытый раздел восстановления. В некоторых буках, в БИОС, есть опция отключения системы восстановления.Есть проблемка. Нужно было переустановить винду на ноуте acer. На ноуте уже была встроенная виста. Я отформатировал раздел с вистой и начал установку винды семёрки. Установка прошла всё норм, но после того как я активировал винду, когда включаю комп начинает появлятся табличка, которая предлагает мне: полностью востановить заводские установки и удалить все данные на диске с, или сделать востановление профилей. Я нажимаю на выход, комп перезагружается и снова предлагает мне эти действия. Когда я нажал на полное востановление, то у меня вроде установилась виста, но зайти в систему неполучается. Пишет что какието файлы сломаны и предлагает запуститься через безопасны режим
без рейтинга трекер http://www.rutor.org/newС рейтингом на торренте все ОК?
Правой кнопкой на экране - Персонализация. Выбери любую тему, кроме классической.Посмотреть вложение 1466883
Вот что при загрузке skype и других программ, серый фон и текст. Как это починить?
win 7-64 bit
Та же хрень только в профиль, где еще порыться?Правой кнопкой на экране - Персонализация. Выбери любую тему, кроме классической.
Посмотри в свойствах сетевухи-Novell Client-удалить.Удалить Novell Client v. 4.83.0.0 SP2
Ребят, нужна помощь с программой Крипто Про 3.6 для ЭЦП. Как создать свою ЭЦП, как подписывать, и что не нужно делать=) если кто может по телефону объяснить, либо по скайпу пишите в личку, очень нужно=)