Стив Джобс временно покинул Apple

Mimo Janra

Самец :)
Награды
5
3463636.jpg
Неожиданно для всех, CEO компании Apple объявил о том, что он уходит на больничный. А свои обязанности, он временно перекладывает на главного операционного директора — Тима Кука.


Все наверное помнят, когда в 2009 году Стив ушел на больничный, на целых 6 месяцев. И уж положительным образом, данная новость никак не скажется на компании. Будем надеяться, Стив Джобс, все-таки будет присутствовать на представлении iPad 2, ведь это очень важно для него. В своем письме адресованном сотрудникам, глава компании попытался все разъяснить. Данное письио можно прочитать на сайте Apple.

Оригинальный текст:

Team,

At my request, the board of directors has granted me a medical leave of absence so I can focus on my health. I will continue as CEO and be involved in major strategic decisions for the company.

I have asked Tim Cook to be responsible for all of Apple’s day to day operations. I have great confidence that Tim and the rest of the executive management team will do a terrific job executing the exciting plans we have in place for 2011.

I love Apple so much and hope to be back as soon as I can. In the meantime, my family and I would deeply appreciate respect for our privacy.

Steve

Перевод:

Команда,

По моей просьбе, совет директоров дал мне медицинской отпуск, чтобы я мог сосредоточиться на своем здоровье. Я буду продолжать работать в качестве генерального директора и участвовать в основных стратегических решениях компании.

Я попросил Тима Кука, чтобы он нес ответственность за ведение дел в Apple. У меня есть уверенность, что Тим и остальные исполнительные директора, сделают потрясающую работу, которую мы на запланировали на 2011 год.

Я люблю Apple так сильно, и надеюсь вернуться как только смогу. В то же время, моя семья и я глубоко ценим уважение к нашей частной жизни.

Стив

_______________

Из письма можно понять, что возвращения Стива ожидать стоит не скоро. Но будем надеяться на лучшее и пожелаем ему скорейшего выздоровления!

Завтра планируется конференция Apple, посвященная итогам первого финансового квартала 2011 года. Вероятнее всего, на ней мы услышим какие-либо подробности по поводу временного отсутствия Стива. Но опять же, будем надеяться на лучшее!
 
Сверху