То есть, как я понял, сейчас я заново устанавливаю кастомную прошивку но уже с повышением модема, далее я ее понижаю. Ну а потом устанавливаю ультрасноу! Я правильно понял???
То есть, как я понял, сейчас я заново устанавливаю кастомную прошивку но уже с повышением модема, далее я ее понижаю. Ну а потом устанавливаю ультрасноу! Я правильно понял???
аахахах))))Спасибо за помощь! Я разобрался в чем дело! Все это время я делал все правильно, просто сим карта была не рабочая)))
на всякий случай я использую программу excelcontacts она контакты умеет сохранять в эксельку и даже заливать на dropbox ну и естественно импортировать.Подскажите пожалуйста, если я комп поменял, поставил Айтюнс на новом, и синхронизирую телефон с ним, у меня всё к чертям удалится или нет ??? На приложения пофиг, главное чтобы контакты и фотки остались.
И ещё вопрос. Можно ли HD фильмы перекодировать под ретину на новом айпаде, и если можно, посоветуйте прогу попроще.
под семёрку есть iPhoneBrowser? а то скачал и выдаёт ошибку с какой-то библиотекой![]()