[[NEMESIS]];21851613 написал(а):айгайдес за 3к разлачивает по имею. пофиг на доки и т.д.
Я имею ввиду официально, то потребуется
[[NEMESIS]];21851613 написал(а):айгайдес за 3к разлачивает по имею. пофиг на доки и т.д.
музяку народ через что слушай?через стандартный плеер?а то меня ак-то напрягает отсуствеи эквалайзера...может у кого есть чокаво по плеерам для айфончега?
если джеил не будешь делать ставьнарод,только что высветилось предложение в тунце перейти на ios 6,iPhone 3Gs,модем 05.16.05.
Реально ли понизить модем до стандартного,икак это сделать?или можно ставить 6 и так,без понижения?Думаю,что джеил делать небуду.
Кто-нибудь пробовал перейти на 6 ось? Четверка потянет? И можно ли америкоса не контрактного прошивать оф?
4г
5.1.1
w7
если джеил не будешь делать ставьнарод,только что высветилось предложение в тунце перейти на ios 6,iPhone 3Gs,модем 05.16.05.
Реально ли понизить модем до стандартного,икак это сделать?или можно ставить 6 и так,без понижения?Думаю,что джеил делать небуду.
Как узнать freesim, neverlock, factory unlock или заблокированный?
модель его MC604LL модем 04.12.01
Модем тот-же остается?
Т.е. я сейчас могу на официалку перепрошить через тунца,и ничего делать больше не нужно?
Как узнать freesim, neverlock, factory unlock или заблокированный?
модель его MC604LL модем 04.12.01
Т.е можно шиться без проблем?
Сейчас попробовал проверить не по имею, а по серийнику. Пишет Модем (baseband): 04.10.01[SUP]*[/SUP] - разблокируется с помощью: GEVEY Sim Ultra. А по имею пишет "Состояние блокировки SIM: Разблокирован - может работать с любым оператором"Т.е можно шиться без проблем?
все верно
Так можно шиться или нет?