Т.е можно оф шиться или нет?(чет не догоняю)Так можно шиться или нет?
Это проблема прочих телефонов(которые не относятся к Never lock и прочим)
Т.е можно оф шиться или нет?(чет не догоняю)Так можно шиться или нет?
Это проблема прочих телефонов(которые не относятся к Never lock и прочим)
Т.е можно оф шиться или нет?(чет не догоняю)![]()
Т.е можно оф шиться или нет?(чет не догоняю)![]()
Если ваш телефон нормально работает с вашей симкартой без Gevey и прочего, то да можно прошиваться
Ok. Хочу сохранить shsh через амбреллу, как узнать что у меня получилось это сделать?
Они белые или их просто нет?Доброго времени суток! При попытке сделать джейл на офиц. прошивке 5.1.1. исчезли все основные иконки. Как решить проблему?
Тогда восстанавливай прошивку, и пробуй по новой.Просто нет
Тогда восстанавливай прошивку, и пробуй по новой.Просто нет
http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/12877543Тогда восстанавливай прошивку, и пробуй по новой.Просто нет
При попытке восстановиться выдает ошибку 3194
Я просто купил его сегодня, и не в курсе есть ли на нем дополнительный софт. Еще вопрос сейчас уже нельзя shsh сохранить 5.1.1? В амбрелле в списке только 6.0 появилось..Не раз говорил уже, если сим карта работает без дополнительного софта или подкладок типо Gevey, то девайс млжно считать разблокированным
Я просто купил его сегодня, и не в курсе есть ли на нем дополнительный софт. Еще вопрос сейчас уже нельзя shsh сохранить 5.1.1? В амбрелле в списке только 6.0 появилось..Не раз говорил уже, если сим карта работает без дополнительного софта или подкладок типо Gevey, то девайс млжно считать разблокированным
Я просто купил его сегодня, и не в курсе есть ли на нем дополнительный софт. Еще вопрос сейчас уже нельзя shsh сохранить 5.1.1? В амбрелле в списке только 6.0 появилось..
Взял его не активированным, сказали только прошили якобы его, а может и просто контент с настройками удалили. Вставил свою симку без проблем прошел активацию, после удаления контента. Джейла не было, но я его поставил на 5.1.1, значит у меня сохранится она? Или уже поздно, т.к в амбрелле только 6.0?Я просто купил его сегодня, и не в курсе есть ли на нем дополнительный софт. Еще вопрос сейчас уже нельзя shsh сохранить 5.1.1? В амбрелле в списке только 6.0 появилось..
Проверьте как девайс активируется с вашей сим картой
Если джеил стоит, то SHSH уже на сервере Саурика если нет, то SHSH можно сохранить если в данный момент стоит 5.1.1
Взял его не активированным, сказали только прошили якобы его, а может и просто контент с настройками удалили. Вставил свою симку без проблем прошел активацию, после удаления контента. Джейла не было, но я его поставил на 5.1.1, значит у меня сохранится она? Или уже поздно, т.к в амбрелле только 6.0?
Не работает тоже.у всех installous работает?