Приз для ИС: морковное начало весны от КРК «Мегаполис»

Культурно-развлекательный комплекс «Мегаполис» предлагает абонентам «Интерсвязи» вместе встретить весну! Первого марта, на два дня раньше российской премьеры, КРК «Мегаполис» представит улетную семейную комедию «Любовь-морковь 3» с участием известных актеров - Гоши Куценко, Кристины Орбакайте, Лии Ахеджаковой и Владимира Меньшова!

Вы уже успели соскучиться по героям фильма? Вам интересно как поживает семейка Голубевых? Участвуйте в конкурсе от КРК «Мегаполис» и выигрывайте пригласительные билеты!

Всего будет определено 10 победителей!  У любого желающего есть шанс выиграть. Для этого нужно придумать интересный, захватывающий сюжет для фильма «Любовь-морковь 4» и выложить его в этой теме. Не забывайте оставлять свою контактную информацию.

Розыгрыш билетов состоится в понедельник, 28 февраля.


http://is74.ru/news/main/detail.php?ID=11902
 

um6o

Ословед
Живут так люди себе и уже сын с Марины и Андрея (опят же Куценко) стал отцом и его ребенок решил на День рождения загадать у психолога что бы все в России (на земле) смогли поменяться телами по причине, что он испытывает проблемы из-за недостатка взаимопонимания с людьми, за исключением их семьи и доктора. С вязи с таким поворотом событий Голубивы решают помочь человечеству, вернуть все в прежнее русло, но не тут то было дети Левицкой Елизаветы Фёдоровны решают помешать в корыстных целях. На помощь семье Голубивим приходи великая китайская мудрость которую они узнали как обычно от намеков психолога.
 

Yusya

Ословед
Завели Голубевы кошку с собакой. Детки Марины и Андрея, сильно их обижали, и на рождество животные загадали желание: поменяться телами с детьми, чтобы те поняли, как были не правы. Ну а дальше, все как надо: детки убежали, мама с папой их искали и т.п. вообщем как то так...
 

stuch

Ословед
детям Голубевых по 15 лет и они влюбляются в парня и девушку (соответственно гетеросексуалам). Родители не понимают детей, дети считают родителей динозаврами. приходит доктор (Михаил Козаков), все бегут к нему жаловаться на судьбу: родители на непонятки с детьми, дети жалуются, что родители не одобрили их выбор. Волшебство и родители переселяются в тела пассий своих детей, а те в родителей. Итог - пассии понимают, как тяжко порой бывает с новым поколением, родители, что дети выросли и следует им доверять больше.
 
Домохозяйка и ее дочь-подросток никак не могут найти общий язык друг с другом, из-за чего постоянно ссорятся. Однажды, они загадывают одинаковое желание — оказаться на месте друг друга, которое исполнятся на следующий день.
Снять фильм о взаимоотношениях родителей с подрастающим поколением. вечные споры дочери и матери о жизни, людях, парнях, музыке, работе и школе. и вот дорогая мамочка попадает в тело своей дочечки, чтобы узнать как же здесь легко. но не тут то было оказывается у дочи тоже есть проблемы не хуже её. а доча понимает, что мать самый лучший чел на земле!! и всё заканчивается большим..............................................поцелуем (шучу) хэпи эндом!!!!!
Контактная информация: 89525067607
 
По началу была идея запихнуть эту семейку "в шкуру животных".(ведь подобный намек был в фильме)))
Мол
Приходит семейка Голубевых в зоопарк. Все хорошо, и тут происходит превращение. Фильм получается на манер различных фильмов с говорящими животными.
Вполне ново и забавно для русской комедии.

Но потом я вспомнил, что в каждом предыдущем фильме был конфликт и исходя из этого мораль.
Поэтому и в четвертом фильме обязательно должен быть конфликт.
Исходя из этого можно придумать много различных вариаций сюжета, т.к в наше время очень много конфликтных ситуации.

Например дружеский конфликт.
Семейка Голубевых меняется местами со своими лучшими друзьями.
Заблаговременно до этого происходит конечно же ссора, друзья совершенно не понимают друг друга.
И вот они оказались в телах друзей и им нужно решать проблемы, к которым они совсем не приспособлены:)

Но потом вспомнилось, что доктор-волшебник - он же семейный доктор.
И поэтому сюжет можно закрутить еще дальше.
Прошло лет 25, дети подросли и обзавелись собственными детьми.
Родители ушли на пенсию. А дедушка с бабушкой стали прадедушкой и прабабушкой))
И тут происходит конфликт между бабушкой,дедушкой(Куценко, Арбакайте) и маленькими детьми.
Они же собственно и меняются местами.
По-моему должно получиться ни чуть не скучнее трилогии.

А происходящее вокруг...чтобы было еще интереснее.
Можно, например, пусть сюжет накануне запуска коллайдера. Все вокруг суетятся и бояться конца света.
Или любое другое явление, главное, чтобы была суета.
:)

Кукалев Александр
89634688824
 

Cyrex

Ословед
Дети закончили школу, и оба собрались жениться, не друг на друге, конечно :) Бате (то бишь Куценко) не нравится невеста сына, а Орбакайте жених дочери, или наоборот)) И как всегда что-то пошло не так- обе свадьбы идут к срыву, и тут (конечно, никто такого не ожидает :) ) появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем. А потом будет много махача, погонь, ругани, понятного и непонятного юмора, но "наши" все равно победят)
 
Спасибо прекрасно Ксении и конечно Интерсвязи за предоставленные призы!:)


спасибо КРК "Мегаполис" =)
 

um6o

Ословед
вечер был феерический, правда шоу в начали затянули минут на 20-30, но все равно очень доволен призам
 
Сверху