um6o
Ословед
2 задание не оригинально!AcidSonic[five man army];12625157 написал(а):о_О
проголосовал за Crazy Delight,самый адекватный,в рифму стих.
P.s её комп уже только под тумбочку для TV,да и девчёнка она.
2 задание не оригинально!AcidSonic[five man army];12625157 написал(а):о_О
проголосовал за Crazy Delight,самый адекватный,в рифму стих.
P.s её комп уже только под тумбочку для TV,да и девчёнка она.
заприметил работу этой конкурсантки еще в первый розыгрыш, сейчас мой голос отошел ей!. еще с ней писался в личке немного, по поводу стиха. у нее по моему мнению очень хорошо получилось.Почему опрос закрытый?
Мне вот очень интересно увидеть ники тех, кто голосовал за Crazy Delight, пользователь зареганный для конкурса, с не самой лучшей работой лидирует...
мм, я сомневаюсь, что ее комп хуже моего ;D Но это, кажется, не благотворительная акция.P.s её комп уже только под тумбочку для TV,да и девчёнка она.
Почему опрос закрытый?
Мне вот очень интересно увидеть ники тех, кто голосовал за Crazy Delight, пользователь зареганный для конкурса, с не самой лучшей работой лидирует...
100 друзей у меня нет. Есть 4 друга в профиле, один из них в армии. В ВК, в который захожу редко, у меня 32 друга, 10 из них, наверное, подключены к ИС. В л/с никого не просил голосовать за себя. ДР в октябре, и компьютер не сломался.Вы наверное не понимаете то что в мире есть тот кто лучше вас, и работы одним нравятся, другим нет!
Покажите мне тех 90 людей, которые проголосовали за, istomineo, и адреса их проживания, или где они учатся, ну и еще для поднятия информативности в ВК их общих друзей! Я уверен 90+% это и есть друзья!
А вы до-копались до Девушки, и обвиняете её в том, что она явно не совершала!
Смысл было поднимать конкурс, если вы настолько ушлые и жадные, что не можете принять поражения... ИМХО!
согласен, но если лично про меня всё фото сделаны со мной=) в моей квартире!!!На вкус и цвет товариша нет... зато она сама делала фотки, а не как некоторые, тупо искали в интернете картинки, не проявив своей фантазии!!