C[0]bra
Ословед
Вот:А можна сылку на видео драйвер для нвидиа, а то старый не подходит.
nforce4-5-6_winvista32_15.00_international_whql.exe
незнаю, может и по новее есть, но эти хотябы под висту.
Вот:А можна сылку на видео драйвер для нвидиа, а то старый не подходит.
а кто вам сказал что не поддерживает, уже сто раз выкладывали старфорс для висты и где-только не писали, на висте вообще все работает уже давно, уже все проги обновились для висты, нужно просто чуть поискать.Не нравится мне, что Виста Старфорс не поддерживает. Сегодня принца установил, хотел поиграть и обломился. Есть какая нибудь возможность игры со старфорсом запускать или уже всё - никак?
да любая из последних Total Commander 7.00 PowerPack 0.70 Pro.exe 8.36 Мб [64-67]и какая версия Тотала нужна
народ а все эти 3д столы в 32-х битной висте есть или нет
есть есть где их рыть?![]()
так это))а почему сидеть под админом в висте это плохо?)пару месяцев активного юзанья в режиме админа никакого вреда здоровью операционки не принесли)и этот пункт хелпа номер 2 в помощи от журнала CHIP....присвоить себе права админа и не парится в дальнейшем,аргументируй и я прислушаюсь.Вот ответы на ваши вопросы. Воспользовался советом mingToM, хотя и совет Dima$$ тоже работает, но только од админом сидеть плохо!!!
ЗЫ: чтобы зайти в панель управления, перезагрузите комп в безопасном режиме.
Скачай flash player с локалки,и установи
ТЫ не понял. Админом быть хорошо, даже очень. Но во не очень хочецца иметь имя пользователя Администратор, да и под админом я захожу только тогда когда нужно что-то проверить что не работает под другим аккаунтом. То есть учотная запись администратор у меня должна быть всегда свободна. Я сделал удобнее: добавил права администратора своему профилю и всё. Остался в виндоусе Герасимом, но с правами админа.так это))а почему сидеть под админом в висте это плохо?)пару месяцев активного юзанья в режиме админа никакого вреда здоровью операционки не принесли)и этот пункт хелпа номер 2 в помощи от журнала CHIP....присвоить себе права админа и не парится в дальнейшем,аргументируй и я прислушаюсь.
Office_2007_Rus.rar 515.38 Мб [64-67]Скиньте пожалуйста :
1.Microsoft Word
2.Nod32
Господа, где-нибудь в интерсвязи складываются заплатки на висту? Обновить хочется, но не с официального же ресурса качать...![]()
Господа, где-нибудь в интерсвязи складываются заплатки на висту? Обновить хочется, но не с официального же ресурса качать...![]()