Не позорьтесь уже.
Берешь Денвер, пробуешь на локале, если нормально, берешь хостинг бесплатный, заливаешь свою CMS на него по FTP, устанавливаешь, настраиваешь, админишь. Все.
Если чего-то не понял - иди в ... Гугль.
Так, ребенок... Гуглить, гуглить и еще раз гуглить. Даже мое терпение может лопнуть. Все настолько просто, что если ТЫ не можешь этого понять - увы, но придется тебя изолировать от нормальных людей.гугль всемогущий не может мне дать разумного ответа, как связать это всё в одно - готовый сайт(в нашем случае набор файлов), хостинг и доменное имя (купленное или бесплатное, не важно.) то есть имеется сайт и доменное имя, и что дальше то? что нужно сделать, чтобы люди могли зайти на него набрав моё доменное имя в строке браузера
Так, ребенок... Гуглить, гуглить и еще раз гуглить. Даже мое терпение может лопнуть. Все настолько просто, что если ТЫ не можешь этого понять - увы, но придется тебя изолировать от нормальных людей.
Заливай по FTP контент в место, указанное провайдером - что тут сложного, какие ЕЩЕ нужны инструкции?как бы я всё понимаю, что нужно купить или зарегать бесплатно хостинг, доменное имя. сделать сайт. у меня есть и то и другое, более менее понятно как залить сайт на хостинг, но вот как связать хостинг и доменное имя между собой - совсем не понимаю, всё перечитал, поэтому хотелось бы готовой инструкции от умных людей, кто прошёл через это
Господи, я всегда смеялся над теми, кто мне говорил, что выросло новое поколение - тупое донельзя.....
Видимо, я зря над ними смеялся....
Объяснить можно, но не факт, что ты это поймешь - судя по твоим комментам.блин, неужели так трудно объяснить подробно как связать доменное имя с хостингом?
Вот пример от одного из моих хостеров - HC.RUблин. по ходу у моего хостинга FAQ полная лажа-там ничего подобного нету. спасибо за совет
Быть такого не может.короче говоря мой хостинг не поддерживает привязку домена
Хорошо, проверим твою смекалку. Хостинг где? Я сам проверю, сложно или нет там.там в панели админа нет таких меню