Леонид Вахрамеев: Учите фразу «Chelyabinsk is the cleanest city of Russia!»

Priesty

Ословед
зря вы так....он если сказал то сделал ....сами видите как развивается интерсвязь...добился же своего и молодеЦЦ респект ....и деньги на благотворительность всегда надо тратить ...а чистоту в городе они и сделают...так что это реально и мы все вместе.. достигнем этого ....проведите здесь голосование кто за чистоту в городе ... и поймем кто за кто против...
 

Battle Bear

Ословед
Почему-то мне кажется, что у нас есть шансы стать самым чистым городом, только если мы загадим все остальные города.
 

    Alan

    очки: 114
    +++))))
Шансы есть, но только если этого захочет местная власть в лице губернатора (неважно какого - я именно про саму должность в текущей политической конъюнктуре) и - что не менее важно - если эта идея получит поддержку Центра в лице Путина (а вот тут уже имеется ввиду конкретный человек безотносительно к его текущей должности) и "костяк" ЕдРо, который собственно итак поддержит, если поддержит Путин.
Вобщем, формула такая:
Идея * поддержка * (Путин + губернатор ) = Успех.
 
При чём тут власть и ЕР, окститесь. Они чтоль бросают бычки и сиськи во дворах?
 

Redemption

Ословед
Chelyabinsk is the cleanest city of Russia!
С трудом верится что челябинск будет самым чистым городом в России)))

Нет, ну если у людей будет хватать силы дотащить пустую бутылку от газировки/минералки(или прочей пищи/воды и т.д.), то Челябинск может и станет самым чистым городом в России. А то как не пройдешься по улице, везде бутылки, фантики. На детских площадках разбитое стекло от пивных бутылок (ну да, на площадке 100500 мусорок и всё-равно нужно ж привлечь к себе внимание и швырнуть), которое долго может там лежать. Да что уж говорить, на спорт площадках школ (стритбольное поле) валяются осколки (при чем в ооооочень больших кол-вах).

Пока люди сами не станут меняться говорить о чистоте города нет смысла. Ну наймут они лишних 1000 дворников, а дальше что? Будут они убирать раз в 2 дня, а какой-нибудь [LINE]хороший[/LINE] человек все-равно возьмет что-нибудь и швырнет.
 
сиськи во дворах

Совершенно верно подмечено,сисек во дворах за последние десятилетия стало катострофически много.
Предлагаю перенаправить их носителей в трудовые лагеря,принудительно.На благо Родины и государства.
 

nesterov32

Темак!!!
бред очередной.
не будет никогда город наш чистым. срут где захочется, а мер никаких.
Во-во мусор из окон выкидывают,что-бы дорогу расширить по улице Калинина все липы вырубили зимой,целую аллею,их садили у меня дочь в первый класс пошла,сейчас ей 23.
 

Exhumed

Самец :)
Давно пора, учитывая что я знаю Л.Вахрамеева еще с Когалымского филиала Тюменьэнерго, не удивительно что он за чистоту, ведь в Когалыме грязи по улицам нет вообще...
 
Какой толк от чистоты, если кругом страшные, уродские здания? Вот это - реальная проблема (только справится с ней никогда никаких денег не хватит).
 

Exhumed

Самец :)
Какой толк от чистоты, если кругом страшные, уродские здания? Вот это - реальная проблема (только справится с ней никогда никаких денег не хватит).

Чичтота не имеет отношения к архитектуре прямого... по мне так лучше не смотреть на убогие фасады, чем постоянно смотреть под ноги, чтоб не наступить на битую бутылку или чей-то смарчок/Shit...
 

    MrMorr

    очки: 109
    +1. орхетектор вылез, ога.

MrMorr

Ословед
Т.е. будем бросать мусор где попало потому что урна полная?
Ты спросил, причем здесь власть, едорасы и т.п.? Я привел один пример. Cбор, вывоз, утилизация и переработка бытовых и промышленных отходов - муниципальная функция.
Если ближайшие урны забиты, я положу мусор в карман/пакет/сумку или в руках донесу до свободной. Мне не лень. Но не я же должен эти самые урны опорожнять, вывозить мусор и т.д.
 
Сверху