10000км проедишь сними сетку с бензонасоса и посмотри чё с ней будетя на 95 газпроме езжу и не жалуюсь
10000км проедишь сними сетку с бензонасоса и посмотри чё с ней будетя на 95 газпроме езжу и не жалуюсь
да так то // какого года авто, вопрос был в качестве бензану если учитывать машину 2002 года и 2011 года. как думаешь есть смысл сравнивать?
Серега, разница есть либо один хозяин за ней ухаживал или несколько. да и гавнища за 8 лет могло накопиться гараздо больше чем за год!да так то // какого года авто, вопрос был в качестве бенза![]()
Тема про бензин, а не про газ. Кто не перешел на него - тот и не перейдет наверняка. По разным причинам.народ пора на газ 6 лет ездил нормально двигатель 4s на короне щас думаю на ланцер 4g15 газ поставить у меня 500руб 160км а на газу 350 было а движок нормально работал
Почему нет? Машина наверняка же рассчитана на 95, переплаты лично у меня в рублях на километр по сравнению с 92 нет, т.е. расход 95 ниже, чем 92.постоянно правится 95 не вижу смысла
Народ, пора учить русский язык!народ пора на газ 6 лет ездил нормально двигатель 4s на короне щас думаю на ланцер 4g15 газ поставить у меня 500руб 160км а на газу 350 было а движок нормально работал
и что с ней? вот после лукойла можно много чего обнаружить, потому и перешел с него еще с 2005 вроде как, или раньше...10000км проедишь сними сетку с бензонасоса и посмотри чё с ней будет
поздно, власти умные не нужныНарод, пора учить русский язык!
ура и аминь! хотядвигатели по разному жрут, есть и те которым разницы нет между 92 и 95 по расходу.Тема про бензин, а не про газ. Кто не перешел на него - тот и не перейдет наверняка. По разным причинам.
Касательно оптана и газпрома: насколько я слышал, оптан закупает газпромовское топливо.
Почему нет? Машина наверняка же рассчитана на 95, переплаты лично у меня в рублях на километр по сравнению с 92 нет, т.е. расход 95 ниже, чем 92.
ага, прикольный и светит хорошо. фонарика не было. сейчас можно брелком подсвечивать!а так прикольные фонарики дают за 95Г...
последние разы максимум передо мной 1 машина на газпроме. может мне везет сильно98 экто в гольфа
в девятос 95 джет оптанский или 95 лукошко
в космича - разного рода 92, ему похер чо жрать
все счастливы
Газпром - в жопу. Ну их нахер с такими очерединами.
может ты как и я по ночам правишьсяпоследние разы максимум передо мной 1 машина на газпроме. может мне везет сильно![]()
последние разы максимум передо мной 1 машина на газпроме. может мне везет сильно![]()
верно говорите. уже 3 или 4 последних раза когда я правился - 1... ну максимум 2 машины передо мной.может ты как и я по ночам правишься![]()
а ты отчаянный пареньНу а я правлюсь с утра и днем, а на самом ближнем ГПНе - очередь абасраца, с дороги аж стоят.
На лукошко заехал, налил и поехал, даже сигарета в пепельнице, пока пистолет вынимаю, не изменяет своей длины
самое позднее в 19-00 правился. ночью мне лень ехать в другой район. ибо у меня заправка на реконструцииможет ты как и я по ночам правишься![]()
это на какой? если на победе, то там можно по трассе дальше проехать 4км и будет еще одна на встречной стороне, вот там нету очередей) и 95г естьНу а я правлюсь с утра и днем, а на самом ближнем ГПНе - очередь абасраца, с дороги аж стоят.
я ж не с ней в зубах бегаюа ты отчаянный парень![]()
на куйбышева, но по идее да, на победеэто на какой? если на победе, то там можно по трассе дальше проехать 4км и будет еще одна на встречной стороне, вот там нету очередей) и 95г есть