пары... они такие пары... они такие вездея ж не с ней в зубах бегаю
пары... они такие пары... они такие вездея ж не с ней в зубах бегаю
ну извини, паров в салоне достаточной концентрации быть не можетпары... они такие пары... они такие везде
тебе виднейну извини, паров в салоне достаточной концентрации быть не может
они как бы немного напоминали бы о себе характерным запахом, а если уточнить - дышать было бы трудно, будь такая концентрация чтобы жахнуло.
и ндс 20%.......:idontno:
на госзаправках можно российскими рублями расплачиватьсяи ндс 20%.......:idontno:
кстати, а почему валюта RUR, у них же валюта BYR?
ну у них страна бедная, своих нефти и газа нет, откуда у них деньги на бенз по 27,85/28,85.........по этому и бенз по 19, а у нас в стране всё есть, поэтому и по 30 и по 35 впаривать можно.на госзаправках можно российскими рублями расплачиваться
ну, как человеку, который общается с техникой и с ГСМ, да, мне виднеетебе видней
видимо люди которые запретили курить на заправке дураки и отказать себе в удовольствии выкурить сигарету на азс невозможно![]()
пацанчег, который уровень дизеля в баке смотрел через горловину подсвечивая спичкой, тоже наверно думал "я ж её в саляру не бросаю".ну, как человеку, который общается с техникой и с ГСМ, да, мне виднее
, что в современной интерпретации звучит как "при одномоментном стечении не зависимых друг от друга обстоятельств, может случиться событие, невероятное само по себе". Так что лучше перестраховаться. Тем более что подобные правила вырабатываются на трагическом опыте.раз в год и палка стреляет
да кури не печальну, как человеку, который общается с техникой и с ГСМ, да, мне виднее
Не не, в Разрушителях мифов даж был сюжет про всякие боевики, когда от сигары или сигареты поджигается лужа бенза.да кури не печаль
страшно за свою жизнь когда такие люди работают с ГСМигнорирующие элементарные правила
![]()
лол, в оригинале был бензин.пацанчег, который уровень дизеля в баке смотрел через горловину подсвечивая спичкой, тоже наверно думал "я ж её в саляру не бросаю".
может где-то был и бенз, но в моем случае саляра - в соседней в/ч дело было.лол, в оригинале был бензин.
только вот технологически они нас уже обогнали... батька таки поумней наших полудурков будетну у них страна бедная, своих нефти и газа нет, откуда у них деньги на бенз по 27,85/28,85.........по этому и бенз по 19, а у нас в стране всё есть, поэтому и по 30 и по 35 впаривать можно.
тока с ебурга, 98 стоит 30,54 вроде... 95 - 28,8... цены конечно лукойла, газмяс стоит как у нас, очередей почти нет, заправки нового формата просто шикарны, туалет уютный, даже кофе горячий налить можноНе не, в Разрушителях мифов даж был сюжет про всякие боевики, когда от сигары или сигареты поджигается лужа бенза.Сам не пробовал и всем не советую.
П.С. А курить везде ацтойно как сам процесс ))
П.П.С. ДТ зима - от 28 руб за ГОСТ. Цена оптовая.
Надеюсь, что новый сервис заправок будет включаться в цену кофе, а не бенза...тока с ебурга, 98 стоит 30,54 вроде... 95 - 28,8... цены конечно лукойла, газмяс стоит как у нас, очередей почти нет, заправки нового формата просто шикарны, туалет уютный, даже кофе горячий налить можно))
у меня было полбака, в ебурге уже заправил еще 20 литров... полбака и осталось.Жень а как там дорога сейчас? а то чую тоже надо будет в ебург ехать. и по пути там ведь только 2 заправки газмяса?
25.95 р экто дизель с заправки лукойл.Плюс ещё там бонусы какие-то должны быть.П.П.С. ДТ зима - от 28 руб за ГОСТ. Цена оптовая.
Это общее явление для всех заправок. Сёдня хороший бенз, завтра плохой, послезавтра снова хороший, а может снова гомно.ни у кого на лукойле расход не увеличился?
Это общее явление для всех заправок. Сёдня хороший бенз, завтра плохой, послезавтра снова хороший, а может снова гомно.