номер раз - водитель примеры хрен проявится, если его руками не поймаешь
его ж прав на полгода за оставление места ДТП лишат
а так поздравляю - два _замечательных водителя_ встретились.
да ну? каждый да не каждый.Твое язвление здесь не уместно. Каждый может оказаться в подобной ситуации.
Удачи на дорогах, от идиотов летающих по встречке никто не застрахован.да ну? каждый да не каждый.
Сегодня 21.01.12 в 12:31 на перекрестке Кашириных/Молодогвардейцев произошло ДТП между Тойотой Ист и Ниссан Примьера, предположительно 04-05 г.в.
Водитель Ниссана скрылся не дожидаясь сотрудников ГИБДД. Его сейчас разыскивают.
Может кто видел, запомнил гос. номер авто Ниссан или на видеорегистратор записалось.
Нужна помощь в розыске водителя автомобиля Ниссан.
Просьба не флудить, расследование кто прав-виноват не устраивать. В Тойоте стоит видеорегистратор, так что ДТП зафиксировано. К сожалению № второго участника ДТП в камеру не попал. Так уж сложились обстоятельства.
Посмотрите видео, может кто знает водителя или пассажира Премьеры (сосед по стоянке, подъезду и т.д.). Его разыскивает ГИБДД и второй участник ДТП (Тойота) для проведения разбора ДТП и обращения в страховую компанию.
Видео http://www.youtube.com/watch[MEDIA=youtube]k-Oi-XMMbS0&feature=youtu.be
Фото http://autochel.ru/accident/3709.php
Если кто знает этот Ниссан Примьера, просьба сразу звонить мне на сотовый 8-951-7777 шесть три пять Артем
ну всёк бы ты ему, потом сожгли бы твою хонду у подъезда. В чём прикол-то? Людьми надо быть.была у меня такая же ситуация,но я вовремя заметил эту "даму"...
проще говоря козлопан решил оказаться умнее всех и повернуть выехав на встречку
я бы на твоем месте всёк ему) чтоб в след раз так не делал)
пысы...а так на будущее, лучше сразу запоминай номера.
нада уметь всекать,а не бездумно бить...ну всёк бы ты ему, потом сожгли бы твою хонду у подъезда. В чём прикол-то? Людьми надо быть.
Турумчу поддержу. Не надо казаться умнее всех, обхитрить всех. Иногда бывает дороже.
PS: Никого не хотел обидеть. Тут все герои.
А типа Тойота не пересекала двойную? т.е. развернуться на пешеходнике это самое нормальное?ЗЫ: Тойота разворачивалась, а Ниссан пересек двойную сплошную и слева влетел в Тойоту.
"На каждую хитрую жопу найдется свой хитрый болт"©
То есть от тебя и твоего оппонента?Удачи на дорогах, от идиотов летающих по встречке никто не застрахован.
0_о я чет даже не заметил что он на пешеке разворачиваеца...А типа Тойота не пересекала двойную? т.е. развернуться на пешеходнике это самое нормальное?
Оба молодцы.
на ютюбе еще позавчера видео было.. жесть конечно