Здарова. Я тут первый раз пишу, может не туда, если что - перенесите пожалуйста куда надо. Дело такое. Меня сегодня немного сбили. Помяли. Кулстори ниже:
На перекрёстке сломался ситофор, поставили серого с палкой, я с другими людьми перешёл полдороги по его сигналу, и не заметил что он подал сигнал двигаться поперечному движению, и вышел на вторую часть дороги. Прошёл 2 метра, справа бордовый пыж или рено штоле двинулся на меня, стукнул слегка в бок, ну я чота растерялся, двинул вперёд, а он газу поддал, и мне колесом в ногу въехал, нормально въехал, штаны зафаршмачил, и на ноге ссадина от колеса. Ну я охренел, и давай его ведро хреначить, в стекло пару раз ушатал, и пнул в бочину отдуши. Не заметил помял — нет. Ну и кричал ему чтоб он скотина грёбанная выходил из тачилы, а он меня объехал, и свернул и свалил.
Было это в промежуток между 17:30 и 17:45, на перекрёстке Ленина\Энгельса.
Я сейчас архив камер смотрю, но там что-то со временем косяк, то-ли время не подвели, то-ли что ещё. Может кто сказать, какое там время выставлять, что по правильному был этот промежуток?
Спасибо.
Ёклмн, нихрена там непонимаю

Можете выложить кусок видео с Ленина\Энгельса с 17:30 по 17:45 местного? Там что-то с часами на сервере, всё не то показывает.