Вообще-то лучше ускоряться когда уже зелёный мигает... Пожалел подвеску - теперь будешь кузов делать.да там ппц жесть пути...любой нормальный водитель будет так переезжать. да и после переезда ямы жестокие...
спасибо большое!
Помогите пожалуйста скачать, необходимо приобщить к материалам дела...а скачать не получается12_10_46.avi 11.07 МбВыложите, пожалуйста, видео аварии Комсомольский проспект - Свердловский проспект 04.11.11 около 12:15. Нужно установить виновника.
ну и как на капоте мерса, удобно?))Ищу очевидцев ДТП 26.09.2012 время 20:20,пересечение молодагвардейцев и братьев каширина, мерседес с госномером а403ка( или а40...) темно синего или темно зеленого цвета положил меня на капот когда я переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора и скрылся с места происшествия.
Проверьте сами может вам и понравится, мне не очень(ну и как на капоте мерса, удобно?))Ищу очевидцев ДТП 26.09.2012 время 20:20,пересечение молодагвардейцев и братьев каширина, мерседес с госномером а403ка( или а40...) темно синего или темно зеленого цвета положил меня на капот когда я переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора и скрылся с места происшествия.
Ирина Власова vk.com/id11974994 написал(а):Внимание!!!!!!!!!!!
Нужна срочная помощь!!!!
Ищу свидетелей в ночь с 7.10 на 8.10 ( в район 00:00ч до 01:00ч) на перекрестке Комсомольский пр-т и Красного Урала (напротив МЕТРАНА) было совершено ДТП,Форд Тарнео синего цвета врезался в столб.Водитель потерял сознание, в это время у него вытащили все ценные вещи из машины.Причина еще не выявлена из-за чего произошло ДТП.Прошу всех кто видел данное происшествие обратиться по тел.89517957725.