bagiracat
Ословед
http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/15054693А кто нибудь может выложить видео с энгельса -ленина 06.08.2011 примерно в 23-00 там тоже авария
http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/15054693А кто нибудь может выложить видео с энгельса -ленина 06.08.2011 примерно в 23-00 там тоже авария
классовая ненависть?Перекрёсток Гагарина - Шота-руставели, на красном стоит ГАЗель маршрутка, к ней с зади подъезжает мерин SLK320 купе весь такой спортивный, прходит 10 сек. в зад мерина бьёт др. ГАЗель маршрутка, мерин по инерции залетает под впереди стоящюю маршрутку, да так влетел что весь капот в гармошку, водила вышел и просто попутал все трататульки, багажник в салоне, движок на под бампером передней маршрутки... Лихо наши таксёрики мерин запинали... :megalol:
только непонятно, что смешного
классовая ненависть?
или недостаток серого вещества?
если на твою тачку МАЗ наедет и скажет " а нефиг легковые автомобили покупать", посмеемся?сама ситуация прикольная, нефиг низкие спорт кары покупать у которых дорожный просвет 5см. которые при аварии под машины просто заныривают, а за вадилу не беспокойся, такие тачки по кругу застрахованны, завтра-же на новенькой будет ездить
а ты думаеш???сама ситуация прикольная, нефиг низкие спорт кары покупать у которых дорожный просвет 5см. которые при аварии под машины просто заныривают, а за вадилу не беспокойся, такие тачки по кругу застрахованны, завтра-же на новенькой будет ездить
если на твою тачку МАЗ наедет и скажет " а нефиг легковые автомобили покупать", посмеемся?
а ты думаеш???
сейчас очень много машин , вот таких крутых покупает в кредит а потом расплатиться не могут а тут ещё такое горе....
поддерживаю Наську посмеемся???
1. вина его?сама ситуация прикольная, нефиг низкие спорт кары покупать у которых дорожный просвет 5см. которые при аварии под машины просто заныривают, а за вадилу не беспокойся, такие тачки по кругу застрахованны, завтра-же на новенькой будет ездить
Не факт, что круговая, не факт, что выплатят. Могут обоюдку оформить (п. 12.4. ПДД).
А я чот подумал, что его на остановке тромбанули:idontno:хе... ну ты заморил... какая обоюдка??? Чуваг подъехал на перекрёсток, стоит на красный свет, а к нему в зад прилетает маршрутная ГАЗель, ясен перец таксёрик неправ... а если б небыло мерина и впреди стоящей газели? он бы на красный пролетел, вот тогда бы смешного мало было...
А я чот подумал, что его на остановке тромбанули:idontno:
Один хрен ничего веселого: машина в хлам, день в задницу и куча гемора довеском.
Подушки хоть не сработали?
да нет у меня ни какой классовой ненависти... скорей сочувствие, я своего рафа4 ни на какой спорт кар непоменяю... ну может поменяю, продам его и куплю крузак 200...
Лично мне купе очень импонируют, и я с удовольствием себе приобрету подобную игрушку, когда мани насобираю.по нашим то дорогам на спортивных тачках разъезжать... джип вот правильное решение и кингурятник побольше
Лично мне купе очень импонируют, и я с удовольствием себе приобрету подобную игрушку, когда мани насобираю.
Если пользоваться твоей логикой рассуждений, то надо покупать себе БТР без башни.