Кого из современных РОССИЙСКИХ исполнителей будут помнить через 20 лет?

Тех кто не помрёт через 20 лет... тех и будут помнить... ну или хотя бы вспоминать каждый новый год в голубом огоньке на первом :crazy2:
 
ДДТ, АлисА, А.Пугачева, Агата Кристи, Кипелов, Руки вверх (наверно), Король и Шут....
 

Vedimak

Ословед
Я Агату Кристи буду всегда помнить (старую)) ну и не только я, надеюсь.
Не только ты.
ИМХО Попса и реп - это временное явление. Вспомните дискотеку аварию или фактор 2, они были, а сейчас их никто не слушает, они все появляются внезапно, срывают куш, и больше их никто никогда не вспомнит.
 
Одно дело помнить а другое слушать <...>
Согласен с вышеуказанным утверждением. Помнить будут многих, да; вне зависимости от их (исполнителей) принадлежности к тому или иному стилю\жанру исполнения. А вот под раздачу "активно слушабельных" попадут далеко не все из тех "многих".
Думаю, Сплин'ы будут всё так же актуальны, как и сейчас; если, конечно, Васильев не выдохнется к тому времени и не начнёт писать какой-нибудь коммерческо-массовый бред. Хотя, даже при таком раскладе у них уже есть отличный запас запоминающегося творчества.
Так же, ПилОт себя неплохо зарекомендовал. А почему? А потому что Чёрт охватил довольно-таки обширную область нашей с Вами жизни в своих текстах; да и, в довесок к этому, сама музыкальная составляющая творчества ПилОт'а весьма неплоха :)
Мельница? Да, возможно. Так же, как и Flёur (хотя и не российская, но очень близкая, в этом плане). Весьма ...красивые - иного определения и не подобрать :) - произведения и у первой группы, и у второй; + к этому, количество слушателей увеличивается, что тоже не может не радовать.
Кипелов
, куда ж без него-то; но вот насчёт его "современности" сомневаюсь немного :)
Midnight Snow написал(а):
Я Агату Кристи буду всегда помнить (старую)) ну и не только я, надеюсь.
+
Самойловы постарались для музыкальной истории России, навряд ли их вычеркнут из списка слушающихся через двадцать лет. Тем более новый проект Глеба будет постоянно отсылать слушателей к творчеству Агаты Кристи; ибо звучит он (прим. меня - т.е. проект "Глеб Самойлoff & The Matrixx") как-то ...как-то недоделано, по сравнению с "агатой". Не то что "Полуострова" Вадима :) Только вот и их современность уже весьма относительна.))
Возможно, раскачаются, к тому времени, ныне молодые коллективы, например После 11.

Из современных, пожалуй, всё.
 

xoxol12

Заблокирован
Кто все эти попсари?:blink:
Слышал тока Пилот - рок
и Агату - четатама про тайгу
Кипелов ваще попса Абсолютная!
 
через 20 лет мы будем лежать под руинами наших разбомбленых городов, а планета превротится в засраную радиоактивну вызженую пустыню.....незнаю наверно Ранеток))
 
xoxol12 написал(а):
Кто все эти попсари? <...>
По сравнению с эпическими "олдырями" минувших лет - это и правда "попсари" :) Однако их знают и слушают большинство слушателей, на сегодняшний день, что не может не влиять на относительно-гарантированное прослушивание ч\з 20 лет.
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху