1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Ушёл из жизни Бубба Смит

Тема в разделе "Кино и театр", создана пользователем Maximus, 4 авг 2011.

  1. Maximus

    Maximus Самец :)

    Репутация:
    11.624.645
    Maximus, 4 авг 2011
    Ушёл из жизни Бубба Смит

    04.08.2011


    Один из центральных актеров культовой комедийной серии «Полицейская академия», Бубба Смит ушел из жизни в возрасте 66 лет.

    Бубба Смит долгое время профессионально играл в американский футбол, где добился определенных успехов, но вскоре вынужден был покинуть спорт. Он решил пойти в актерство, снимался на телевидении.

    Главный успех пришел к нему в 1984 году, когда на экраны вышла комедия «Полицейская академия». История о разношерстной группе придурковатых курсантов, вечно попадающих в неловкие ситуации, стала одним из крупнейших хитов того года, только в США собрав в кинотеатрах более 24 миллионов зрителей. Смит играл самого сильного участника команды — Мозеса Хайтауэра, чему способствовала его комплекция (его рост превышал два метра).
    Благодаря успеху ленты вышло еще шесть продолжений, однако с каждым новым фильмом кассовые сборы становились все ниже, как и реакция критиков. Седьмой фильм франшизы вовсе снимался в Москве, а в прокате США стал крупным провалом. По мотивам данной комедийной эпопеи были запущены и другие проекты, например, телесериал. Смит сыграл почти во всех сегментах истории (за исключением последнего), а после четвертой картины (и ухода из эпопеи Стива Гуттенберга) его имя встало первым в титрах.

    Не так давно студия New Line заявляла о возможности снять восьмую «Полицейскую академию», правда, пока в этом вопросе особого движения не наблюдается (тем более что разговоры о возможном возрождении серии идут не один год). В 2001-м уже умер один из участников основного актерского состава — Дэвид Граф, исполнявший роль Тэклберри.

    Среди других известных ролей Смита — «Восход „Черной луны“» с Томми Ли Джонсом по сюжету Джона Карпентера.

    Точная причина смерти актера пока остается неизвестной.

     
    #1
Загрузка...