Прикинь чо грузины чувствовали в 2008-ом.Страшновато было, когда мимо дома Су-24 пролетал, да так, что аж стол затрясся и все стоящие в комнате )
Прикинь чо грузины чувствовали в 2008-ом.Страшновато было, когда мимо дома Су-24 пролетал, да так, что аж стол затрясся и все стоящие в комнате )
Ога, а можно ещё пылесос погромче купить, так ведь дешевле будет, или, ещё лучше, перфоратор, чтобы самолёты не слышно было.Кстати да, стеклопакет + кондиционер. Не всем правда по карману, но польза от них есть.
да давно надо было решить проблему, а не думать над нейКроме того, Михаил Юревич еще раз акцентировал внимание регионального министерства по радиационной и экологической безопасности и профильных федеральных ведомств на то, что нужно продолжать добиваться решения проблемы
Вы предлагаете решать проблемы не подумав?да давно надо было решить проблему, а не думать над ней
Там была другая ситуация )Прикинь чо грузины чувствовали в 2008-ом.
Вы предлагаете решать проблемы не подумав?
эта проблема длиться более полу года и не кто не может ее решить?Вы предлагаете решать проблемы не подумав?
Um6o, несколькими постами выше. Я лишь хотел отметить, что "решать проблемы не думая" - не лучший выход.а кто говорит о решении проблемы и размышлении о оной?
Скорее затягивание их решения, всё же усугубление - это развитие в отрицательную сторону, а здесь "забыли" о людях - самолеты как летали и летают, так и будут летать ещё некоторое время.На лицо: типичное усугубление проблем.
Как видите - начали решать.эта проблема длиться более полу года и не кто не может ее решить?
Не понимаю почему народ так взъелся на Лётчиков,всю жизнь свою я помню как летали тушки - 134е из ЧВВАКУША над городом и все молчали..хотя шум не намного тише чем от су24. Звук немного другой,это да всё всем постоянно не нравиться...армия в "упадке" все негодуют по этому поводу мол техники нету и нехрена нету тут-же Люди стали летать более менее горючку дают итд итп сразу пошла вонизмаСамалеты будут летать до тех пор пока не построят/отремонтируют аэродром, изменить направление движения ЛА над городом не возможно как говорили уже роза ветров + расположение взлётно посадочной полосы диктуют свои правила так,что наверное придёться смериться с полетами до тех пор пока не произойдет 2 вещи: отремонтируют аэродном "калачево" или переведут эскадрилию куданибуть еще,что мало вероятно,ведь в Чввакуше находиться ремонтный завод двигателей для сушек
![]()
Причем тут стеклопакет, когда вибрируют стены целого дома, а вибрация для высотных строений - это поверьте ничего хорошего, хоть и дом новый. По новостям тож показывали как истребители над населенными пунктами летали, так у них после этого задания на стыках трескаться начали. И вообще, на бензин цена растет, а у них керосин почему-то не кончается (все для фронта, все для победы), если поделятся (а он у них просто супер), то можно и потерпеть. НАДА делиться!!!Не нравится шум - ставьте нормальный стеклопакет... я разницу почувствовал когда поставил... никакого наружнего шума... а то что доносится - ниже 27ДБ днем и значительно ниже ночью...
Причем тут стеклопакет, когда вибрируют стены целого дома, а вибрация для высотных строений - это поверьте ничего хорошего, хоть и дом новый. По новостям тож показывали как истребители над населенными пунктами летали, так у них после этого задания на стыках трескаться начали. И вообще, на бензин цена растет, а у них керосин почему-то не кончается (все для фронта, все для победы), если поделятся (а он у них просто супер), то можно и потерпеть. НАДА делиться!!!
Комфорт никогда не был дёшев. Я предлагаю отменить езду по Комсомольскому проспекту. Вообще, любую езду кроме той которая на велосипедах и электромобилях. А то у меня окна на Комсомольский выходят и шум постоянный, а не только когда самолёт пролетает.Ога, а можно ещё пылесос погромче купить, так ведь дешевле будет, или, ещё лучше, перфоратор, чтобы самолёты не слышно было.
Народ, где ваше сочувствие-то?
Вот не надо только сравнивать шум от двигателя автомобиля и реактивных самолётовКомфорт никогда не был дёшев. Я предлагаю отменить езду по Комсомольскому проспекту. Вообще, любую езду кроме той которая на велосипедах и электромобилях. А то у меня окна на Комсомольский выходят и шум постоянный, а не только когда самолёт пролетает.
Ну и самолёты наверное не летят постоянным потоком.Вот не надо только сравнивать шум от двигателя автомобиля и реактивных самолётов![]()
Я прекрасно себя чувствую на велосипеде, во многие места быстрее добраться на нём чем на машине. Недавно торопился, из центра доехал до Киномакс-Победы за 20 минут. Сегодня ехал на машине, доехал за 25.Вопрос: положим, что гипотетически отменили езду по Комсомольскому, на чём передвигаться собираешься? Или у нас в городе много маршрутных электромобилей, а я-то до сих пор не в курсе(((
А шипованная резина на велик есть?Ну и самолёты наверное не летят постоянным потоком.
Я прекрасно себя чувствую на велосипеде, во многие места быстрее добраться на нём чем на машине. Недавно торопился, из центра доехал до Киномакс-Победы за 20 минут. Сегодня ехал на машине, доехал за 25.Так что мимо тазика.
Я так и не получила ответа на свой вопрос.....