Король И Шут

Нравится ли Вам музыка группы "Король И Шут" ?


  • Всего проголосовало
    1.012
КиШ нвсегда!

:D Мне нравится КиШ!У них динамичная бодрая музыка и понятные песни.
Вот мой архив с их песнями,не знаю все они здесь или нет но хочу поделится со всеми кого заинтересует ;)КиШ Король и Шут- ПЕСНИ ГРУППЫ.rar 674.46 Мб
 

ГудвиН

Ословед
Новый альбом группы «Король и Шут» полностью сведён и готов. Дата релиза уточняется и будет объявлена в ближайшее время :dribble:
 

obitatel

Небожитель
"Король и Шут" представляют "Театр Демона"
Питерская панк-рок группа «Король и Шут» вскоре порадуют поклонников российского хоррор-панка новым студийным альбомом. Новое творение «КиШ»а фанатам пришлось ждать два года (последний альбом «Тень клоуна» вышел в 2008 году). Как сообщил солист группы Андрей Князев, новый лонгплей, в который войдет 12 композиций, уже полностью готов, единственный нюанс - обложка, оформление которой пока не закончено. Новое творение с прециозным названием «Театр Демона» полностью является детищем Андрея Князева и Михаила Горшенева.

Десять из двенадцати текстов и восемь мелодий принадлежат «Горшку», остальные написал Андрей Князев. Особенностью нового альбома является его акустическая аранжировка. Изменилось и стилистическое направление группы. Стиль «Театра Демона» можно определить скорее как арт-панк, нежели хоррор. Жесткие гитарные партии, присущие прежним альбомам, сведены к минимуму, однако Князь утверждает, что драйва и динамики в новом альбоме будет ничуть не меньше.

Музыканты планируют отправиться в гастрольный тур в поддержку нового альбома в конце этого года. В планах группы - посещение всех крупных российских городов и большой заключительный концерт в Москве. Известно, что в концертах будут участвовать и сессионные музыканты - перкуссионист, виолончелист и еще один гитарист. Кроме того, вскоре зрители смогут оценить видеоклип на песню «Фокусник» из нового альбома.
Во как:))))))))))))!!!!!!
 
"Король и Шут" представляют "Театр Демона"


. Изменилось и стилистическое направление группы. Стиль «Театра Демона» можно определить скорее как арт-панк, нежели хоррор. Жесткие гитарные партии, присущие прежним альбомам, сведены к минимуму, однако Князь утверждает, что драйва и динамики в новом альбоме будет ничуть не меньше.
Мя пугают ети слова.
 

pompilius

Самец :)
Я слышал, что музыканты хотят сделать свой звук максимально акустическим, причём лайвы тоже планируют играть в акустике.
 

bes

Ословед
по городу афиши в начале ноября в цдс премьера "Театр демона", но в кассах еще ничего об этом не знают и на оф сайте в концертах пусто...
 

Yolkagod

Ословед
Блин... 5 ноября... надо вписку в Екб искать в ночь с 4-го на 5-е и с 5-го на 6-е...
 
кассы согласуют инфу о концертах с оф сайтом?) ну или наоборот...а то чет как то странно)
 
Согласен с LeNiN, почти все песни старых альбомов слушаю, а новые чет не очень!
 

Realive Samurai

Ословед
01.10.2010

11 октября группа «Король и Шут» выпускает новый альбом под названием «Театр Демона». Стиль будущей пластинки музыканты определяют как «арт-панк». За два года до двадцатилетнего юбилея повзрослевшие «Король и Шут» решили на время сменить имидж. В их новых песнях вы не услышите привычных жестких гитарных риффов - основу будущего диска составили акустические инструменты. Весь треш и угар, присущий музыке группы, в этот раз будет выражен насыщенным звучанием виолончелей, труб, фортепиано и скрипок. «Тяжелые гитары не дают слушателям узнать настоящий «Король и Шут» - считают фронтмены группы Андрей Князев и Михаил Горшенев.

Два трека с нового альбома - «Танец Злобного Гения» и «Фокусник» уже несколько месяцев занимают лидирующие строчки в хит-параде «НАШЕго Радио» - «Чартова Дюжина». Совсем скоро на песню «Фокусник» группа «Король и Шут» собирается снимать видеоклип, главную роль в котором будет играть актёр Гоша Куценко!
В конце октября «Король и Шут» отправляются в масштабный гастрольный тур с презентацией «Театра Демона». Новая концертная программа будет включать в себя не только песни из будущей пластинки, но и старые хиты группы в совершенно новых аранжировках, выдержанных в стилистике акустической программы.
Во время тура группа не собирается отказываться от использования струнных и духовых инструментов, поэтому в предстоящем турне вместе с «Королем и Шутом» будут играть сессионные музыканты.
11 октября на «НАШЕм Радио» состоится эксклюзивная радиопрезентация альбома «Театр Демона». В течение дня, начиная с 11 утра, каждый час в эфире «НАШЕго Радио» можно будет услышать песни с нового альбома с комментариями Горшка и Князя!
Также в поддержку выхода альбома «Театр Демона» группа «Король и Шут» проведёт 2 автограф-сессии:
11 октября - Санкт-Петербург, ТРЦ «Радуга», магазин «Союз». Начало в 17:00.
13 октября - Москва, ТРЦ «Золотой Вавилон», магазин «Медиамаркт». Начало в 14:00.
 

Realive Samurai

Ословед
омфг гоша куценко О_о
почему >_< радиопрезентация с 11 часов убицца можно мне что на парах делать
 

ever

Ословед
лол гоша куценко :D
хотя он же чото играет вроде ) толи в группе, то ли еще как
но киши всетаки попсеют )
 
Сверху