Король И Шут

Нравится ли Вам музыка группы "Король И Шут" ?


  • Всего проголосовало
    1.012

obitatel

Небожитель
КиШ растут и что в этом плохого!!! Ведь они остаются САМИ СОБОЙ:) Неужели до старости петь про оживших гоблинов, и трясти головой под дисторшин???!! Всем любителям качественной музыки рекомендуется однозначно))) Очень хочется послушать их в ДК ЖД 5 ноября:thumbup:
 

Mapu_punk

Ословед
Хотелось бы отметить Энди, Жоржетт, Театрального демона.
Плюсом всем известные Танец злобного гения и Фокусник, неплохие Тёмный учитель и Киногерой. Получается...больше половины понравилось)
Тоже буду вслушиваться внимательно)
 

ever

Ословед
сеня с утреца послушал - более менее энди, фокусник, бал лицемеров. больше всего понравился бунтарь
 

Viacheslav

we are what we want to be
альбом очень понравился. есть и "выстреливающие песни". прикольно было послушать "Танец злобного гения" и "Фокусник" в другой обработке, нежели слышимой ранее.
 
Только что прослушал последний альбом КиШа. Надо сказать не впечатлил он меня.
Начиная с "Продавца кошмаров" группа стала скатываться в попсу. По моему мнению последним хорошим альбомом был "Бунт на корабле".
Где классический Король и Шут? Где любимые мной песни-страшилки, песни-сказки? Нету их, и по всей видимости уже не будет
 

MEGABIT

Ословед
млин, народ, вы такую тупость пишите... я вот слушая в основном всякий deathcore/hardcore (тяжелее которого нету в принципе), чётко осознал то, что наличие дикого жужжания гитары - это не признак попса/не попса :yes:
просто вы музыку любите такую, чтоб башкой потрясти, а не получаете удовольствие от нетривиальных, интересных риффов и аранжировок. тексты так вообще остались такими же стилистически...

поэтому отличный альбом, душевный такой, думал что киш слушать уже никогда не буду, а однако ж порадовали очь сильно.
 

obitatel

Небожитель
Только что прослушал последний альбом КиШа. Надо сказать не впечатлил он меня.
Начиная с "Продавца кошмаров" группа стала скатываться в попсу. По моему мнению последним хорошим альбомом был "Бунт на корабле".
Где классический Король и Шут? Где любимые мной песни-страшилки, песни-сказки? Нету их, и по всей видимости уже не будет
Да что, действительно, за мода попсой все обзывать!!! В чем попсовость проявляется то?! Объясните уже! Что касается текстов - так тут истории что надо! Неужели хуже чем про "Мертвого анархиста"
или "Волшебного глаза старика Алонса"?? Горшок же сам сказал(читайте несколько постов выше), что этот альбом показывает настоящего Короля и Шута. Они и без кучи электрух дают фору всем рокерам и прочим..
 

Phobos

Самец :)
действительно, хотите сказать что КиШ начал петь на уровне (не сочтите за грубость) певицы Максим? или там каких нить чай в двоем, фриске? блестящие? вот это попса! Ну КиШ никак к ним не относится! различайте понятия то.
не знаю как остальным, но меня альбом зацепил с первого прослушивания, до сих пор в голове фраза "сейчас все не плохо другая эпоха".
 

Realive Samurai

Ословед
парни и девушки тихо-тихо. хватит флуд разводить. каждый ждет от альбома то что ему нравится. понравился альбом тем кто хотел услышать истинного "король и шут"
В их новых песнях вы не услышите привычных жестких гитарных риффов - основу будущего диска составили акустические инструменты. Весь треш и угар, присущий музыке группы, в этот раз будет выражен насыщенным звучанием виолончелей, труб, фортепиано и скрипок. «Тяжелые гитары не дают слушателям узнать настоящий «Король и Шут» - считают фронтмены группы Андрей Князев и Михаил Горшенев.
как будто не читали
 
Прослушав песни второй раз я вкурил,в чем соль альбома!Мне кажца,они хотели, чтоб народ больше внимания уделил именно словам,историям. Вот и не стали жоско делать.И попсы здесь нет никакой(в моем понимании попса-пара слов,наложенных на тупую музыку),и эстрадой тож не пахнет. Все очч красиво и приятно для слуха.Ну ИМХО конечно
 

3DZ

Ословед
Первое прослушивание меня просто разочеровало. Что это? Это КИШ?
Прогнал еще раз.
Сейчас я просто втыкаюсь под эту музыку, гоняя ее по кругу. Этот альбом прекрасен! Качество музыки восхищает. Молодцы!
 
Новый альбом понравился очень и очень!!!
Понравились абсолютно ВСЕ песни!!!

просто некоторым непривычно без электрухи ^^
Ну незнаю .мне лично-привычно.
Некоторые их песни без электрухи и что? "Медведь" например

PS: моя самая любимая группа , слушаю с 2000 года!!!
 
Сверху