Макс Пэйн /Max Payne

Master Chief

Ословед
Фильм вообще классный!!! Недавно вернулся с кинотеатра и вы знаете не пожалел...мрачность игры передана полностью...Марк Уолберг вообще молодец...а те кто говорит что не хватает экшна просто зажрались фильмами типа (Перевозчика) и спецэффектами (Особо Опасен)...а этот фильм пока лучший из сегодняшних премьер;)
Моя оценка 8\10
 

Fuhrer

Ословед
Посмотрел... Это кошмар. Макс Пэйн, как культурное явление - шедевр. Но что с ним сделали в экранизации. Такое ощущение что взяты лишь название и имена некоторых персонажей. Сюжетная линия вообще - такое убожество. В оригинале все было так интересно, а тут просто откровенная чушь. И Уолберг - не Макс, ну не он это и все тут. Где фирменная улыбочка Макса? Голос "дублятора" также кажется чужим. Вобщем для фанатов игры посмотреть стоит, но вас ждет сильное разочарование, и поставить больше чем 2 балла из 10 ну никак нельзя. А для тех кто не знаком с игрой можно посоветовать только пожалеть времени и денег на эту белиберду.
 

ThorN

Ословед
Я очень уважаю игру, но идти на фильм желание не появилось =\
Лучше бы вышел тот Пейн, которого анонсировали в Мании)))
 

Sinoptik

Ословед
Игра МП пожалуй, что одна из лучших в истории вообще. Обе прошел по 4-5 раз, и боевая часть нравилась, и сюжет вполне себе.

Посмотрел экранку. В общем и целом передача нуар атмосферы на уровне. Отсутствие экшна вызывает неудомение. Где миассо? о_О

Негр Бравура убил, да
 

    Harry Potter

    очки: 11
    Нет комментариев

Silencio

Ословед
Только что с кинотеатра. Фильм дерьмо. Угробили самое важное - атмосферу. То, что фильм - это от силы 1/5 игры понятно и это не вызывает нареканий. Хронометраж не позволяет. Но зачем было делать такую дурацкую солянку из всего и вся: зачем нужна Мона? Зачем тут Люпино (пол фильма понтуется, а затем умирает нелепо)? Где закадровые комментарии?
Актеры. Это вообще клиника. Еще со времен Silent Hill было понятно, что если актер не играл в игру, то ничего хорошего не будет. Собственно, так и случилось. Каменное невыразительное лицо Марка Уолберга лицезреешь на протяжении всего фильма (в игре оно понятно тоже такое, но это уже техническая часть). Не верится что этому герою "нечего терять". Плохо и очень плохо.
Но самое главное это атмосфера. Тут ее нет. Вообщем получился фильм, подведенный под рамки типичного проходного боевика.

П.С. Дубляж не ахти.
 

    Harry Potter

    очки: 11
    Нет комментариев
Фильм достаточно не плох, но надо забыть что это экранизация Макс Пейна:)) ( ДЕмоны вабще наповал убили:))
 

s1am

Ословед
Я очень уважаю игру, но идти на фильм желание не появилось =\
Лучше бы вышел тот Пейн, которого анонсировали в Мании)))

я видел треллер в сети о независемом фильме, мне кажеца он будит гораздо круче чем голивудская "пародия" есть инфа у кого нибудь ?
 
E

Ewa

Да ну вас...я не играла в игру, а просто посмотрела кино. Нормальное кино, нельзя относиться к фильму так предвзято. Игра-это не предмет,который через копировальную бумагу должен перенести режиссер на кинопленку. Всем хочется творить и у этого человека был свой простор для фантазии. Не стоит так пессимистично на это смотреть. Фильм можно воспринимать не как жестокую пародию на шедевр, а как ещё одну сюжетную линию, как ещё один вариант концовки. Смотрится вполне неплохо...Может, они не передали атмосферу игры, зато создали собственную. То, что являлось игрой для компьютера лишь фундамент для широкого экрана.Пусть это не самый лучший боевик(или какой-то другой жанр указанный в 1 посте), но и далеко не самый худший. Всё на месте. Актеры играли не так плохо, есть хоть какая-то,но всё таки зрелищность....думаю, что можно поставить твердую 7 из 10. Но это только моё мнение:blink:
 
По такой культовой игре можно было зделать хороший боевик, а получилась какая-то фигня, занудство и скукотень. В крайней степени беспантово!
С самого начало в метро почуствовал, что-то неладное, так и оказалось...
Добило:
-револьвер - ну какой нафиг револьвер у Макса Пэйна..?
-Мона - непохожа ни только лицом, но и фигурой, характером тоже. В игре Мона загадочноя красивая женьщина, а в фильме депрессивная истеричка.
-атмосфера - ничего общего с игрой
Такое ощущение, что создатели фильма сторались снять его да начала мирового экономического кризиса и не успели, слепив кино, из готового к тому моменту, материала.
 

    s3tr1x

    очки: 6
    +++10000

Hudok

Ословед
Да ну вас...я не играла в игру, а просто посмотрела кино...

Поддерживаю.
Компьютерные игры и кино разные вещи.

По такой культовой игре можно было зделать хороший боевик, а получилась какая-то фигня, занудство и скукотень. В крайней степени беспантово!...

И ещё раз:

Наибольший интерес экранизация боевика Max Payne вызывает у тех, кто в свое время играл в триллер студии Remedy. Для них авторы картины готовят специальную версию Gamer's Cut, которая выйдет на DVD.

Это издание будет еще ближе к игровому прототипу – на DVD поклонников Макса ждет масса зрелищных сцен с замедлением времени и более достоверная передача мрачной атмосферы криминального мира. Gamer's Cut порадует и любителей зрелищных перестрелок – эта версия фильма будет более жестокой и кровавой, чем та, что попадет в кинотеатры.

Дождитесь уже эту версию, а потом судите.
 

    ARMANI_KAZANTIP

    очки: 24
    Спасибо за понимание:DС уваж.ARMANI...!

Silencio

Ословед
Поддерживаю.
Компьютерные игры и кино разные вещи.

Как экранизация - это чистый слив. Если не отталкиваться от игры, то это средний боевичок с тупыми диалогами (не знаю как там в оригинале, но в русской версии мне не понравилось).

Вообще, пошла тенденция защищать фильмы. Видите ли тут вот показали же это, а тут то, да и заснеженный город, да и замедление, да и экшн. Мало просите господа. От того что вас все это устраивает и получайте шлак. Претензий нужно по-больше, а заслуженных и подавно.
 
Сверху