Макс Пэйн /Max Payne

Ryoko

Ословед
Да все ждут от фильма,что мол он будет похож на игру.Вспомните Хитмана,Лару Крофт - тоже разочарования? Правильно говорили,если рассматривать фильм как отдельную работу - то фильм отличный.
 
Да все ждут от фильма,что мол он будет похож на игру.Вспомните Хитмана,Лару Крофт - тоже разочарования? Правильно говорили,если рассматривать фильм как отдельную работу - то фильм отличный.
Хитмен не такое уж и разочарование...а вот остальные да..:(
 

Devais

Ословед
Посмотрел. Улыбнули БиБи )))) (Че эт за клаксон, блин) и гривастый Алекс-неформал. Момент когда Максимка Болькин пришел домой и убил с ходу 2-х нариков понравился ибо похоже. Люпино как-то не смахивает на одного из главарей клана Пунчинелло)))). Поржал над кривым чуваком, который из автомата с оптикой ни разу не зацепил Пейна (у него наверно астигматизм или катаракта). Глюки понравились, интересно сделали, когда Макс был почти мертв и видел свою семью давили на слезу (Особенно, когда Мишель говорила "Смотри, вот папа пришел" и "Еще рано, Макс") Граффити порадовали, игра актеров оч. неплохая. Личный вывод: Для незнающих Максимку фильм прекрасен, а я жду версию, для фанов игры на ДВД )
 

    Henry14

    очки: 3
    Максимка Болькин:megalol::crazy2:

Ворф

Самец :)
Лично мне кажется,что без Владимира этот фильм многое потерял.
 
В эти выходные посмотрел Max Payne. Честно говоря не разочарован, я уже настроился, что получится как всегда, но тем не менее фильм получился, на мой взгляд, отличным. Да, он очень отошел от игры и это факт, но для этого я и жду независимую версию. Конечно общий смысл остался тем же, что и в игре...у Макса убивают семью, повсюду распространен Валькирин (правда хоть значек и остался прожним-шприц, его в фильме пьют).... Удивило появление двух актеров из сериалов, которые я смотрю, это конечно же Сукре из Побега и Дафна из Героев. В общем и целом фильмом я остался доволен, хотя не хватало одной вещи-музыки из игры.....правда тогда может быть получилось бы все иначе....раз уж так отошли от оригинала, то решили и музыку не брать....стиль получился немного другой, уже нельзя назвать это Noir историей, это скорее просто боевик с элементами..... Сцена с горящим городом и летающими валькириями это нечто, конечно ляпов куча, но можно простить.... В фильме говорится, что валькирин вызывает жуткую зависимость и оказывает нужный эффект только на 1% всех, кто его принимал.....Макс видимо что-то среднее.....влил в себя двойную дозу и все вроде как неплохо....конечно не показали, что было после того, как он разобрался со всеми, как и в игре, наверно будут снимать вторую часть, хотя кто знает.... Ну про то, что он пережил столько пулевых ранений я молчу, это можно списать на действие наркотика.... Жалко еще, что так и не показали в фильме ни Винни Гогнити, ни Влада, которого я ждал почти весь фильм, Алекса Водена тоже увы не было.... Тем не менее на мой взгляд это одна из лучших экранизаций игр, которые выходили за последнее вермя...
 
очень разочаровало
единственное что тут есть от игры - это панорамы города - смотрится очень красиво и стильно, но после каждой панорамы показывают Уолберга, который все разрушает... ну какой из него Макс? даже прическу не смогли сделать, а когда он говорит - такое ощущение, что радио на фоне , а не как не главный герой
тут конечно постарались наши переводчики - я не знаю как он в оригинале разговаривает, но тут просто ужасно... да и смотрится он как-то не жестко - вроде пытается кого-то даже по лицу бить, но это только улыбку вызывает...
А сломо буквально 2-3 момента, причем половину показали в рекламе...
конечно это не Болл, но и на экранизацию это никак не тянет, а отдельно как кино даже и не хочется рассматривать - со мной ходили две девочки, которые не играли - говорят, что им понравилось... может как отдельный экшн и неплохо...
но без Макса, практически без атмосферы нуара, мести и жестокости и без сломо это не экранизация Макса Пэйна... да и безэкшеновая половина, если не первые 2\3 фильма - тоже сомнительная задумка...
 

    Wild Child

    очки: 6
    Нет комментариев

L._Jinn

Самец :)
Я играл в обе части игры про Макса. Мне фильм понравился, неплох, но честно говоря ожидал большего. Очень понравились спецэффекты. В общем считаю, что фильм посмотрел не зря, но второй раз смотреть не буду.
Оценка - 7/10.
 
D

DeVi

Фильм ГОВНО простите онечно,но называть ЭТО Max Payne просто наглость...:angry:
 

onerhyme

Ословед
Если снимали бы этот фильм лет 10-15 назад, то Микки Рурк бы неплохо подошёл на роль Пейна... :) Лицом уж очень похож был Макс из первой части игры на него... А щас Рурк уже старик...
 

Pliskin

Ословед
Оператор, художник-постановщик - 5+. Картинка отличная, хоть и больше напоминает Город Грехов, чем оригинальную игру.

Но вот все остальное - 2 с минусом. Уолберг ужасен, сценарная интрига - смех, рапид хуже чем у Джона Ву в фильмах 20-летней давности.

Копец, серьезному компьютерному искусству меньше десяти лет, а оно уже делает кинематограф со столетней историей.
 
Посмотрел. Наверно еслиб не играл в обе части игрушки про Макса поставил бы больше, а так 5/10 как то хиленько :(, неубедили:fie1:.
 

onerhyme

Ословед
IMHO если попытаться уместить весь сюжет игры (минимум часов на пять) в обычный формат экшена (90-100 минут) получится каша. а им (создателям фильма) вот зачем-то так и понадобилось. вот сценарий так круто и изменили. IMHO опять же, надо было поступать по аналогии с Властелином Колец, т.е. разбить фильм на 3 части (в игре как раз 3 главы, довольно отличающиеся друг от друга). и сняли бы щас первую, которая закончилась бы убийством Джека Люпино и тем, что Макса усыпила Мона... + актёров надо было других брать. Лудакрис мог бы в принципе сыграть какого-нибудь из громил Люпино (по игре в баре какой-то наёмник был в трусах с маком10 в руке), раз уж без негров никак. Макса мог бы сыграть кто-то более похожий, вроде даже есть такой актёр из молодых. Да можно было неизвестных привлечь. Главное режиссёра толкового, и фильм бы вышел на 5 баллов. IMHO опять же.
Кстати эффект с валькириями - крутой :thumbsup:
 

Pliskin

Ословед
Величайшая ошибка - недостоверно передать образ Макса. Он же метафорист, романтик. Пока из свтолов пули летят, он в голове заворачивает метафоры о языках пламени, ночных снежинках, пожирающем изнутри чувстве вины и желания отомстить... Ну где все это в фильме? Два закадровых текста вначале и в конце ("тут целая река трупов, трупы тянут меня к себе..."), и тупое быковатое выражение лица.

Где улыбка маньяка, которому уже плевать на все? Где гавайка? Черт, это важно. Это как снять фильм о спайдермене без паутины из рук.
 

Pliskin

Ословед
Рурк середины 80-х или Гибсон середины 90-х - идеальные кандидатуры на роль Макса. Надо был им в Рокстар игру раньше выпустить.:)
 
Рурк середины 80-х или Гибсон середины 90-х - идеальные кандидатуры на роль Макса. Надо был им в Рокстар игру раньше выпустить.
ага, на денди:D
Гибсон конечно после расплаты отлично подошел бы на роль Пейна. И все таки я считаю, что и Уолберг при внятном нормальном сценарии смог бы хорошо сыграть Пейна. Все таки главная беда фильма, на мой взгляд - неуклюжий сценарий.
 

Ворф

Самец :)
После это фильма,я стал думать что Уве Бол,впринципе не такой уж и плохой режиссер.
 

    IGOSSS

    очки: 3
    Я не жадина...
Сверху