Макс Пэйн /Max Payne

F

flnavigator

Оч приятно смотреть фильмы по сюжету игры особенно если они хорошо сняты, хотя актер в фильме мне лично показалось не подходит для главной роли, если по игре так по игре, а там герой 1. одет в стиле - аля 70-х. 2 - более худощав, а в фильме костолом-убийца с невозмутимым лицом секюрити.
 

will.i.am

Ословед
Ну что тут сказать? В очередной раз убедился, что отличную компьютерную игру неимоверно сложно переложить на структуру фильма. В очередной раз убедился, что для Голливуда экранизация таких произведений компьютерного искусства, как Макс Пейн - всего лишь повод срубить еще немного бабла.
Сюжет исковеркан просто до неузнаваемости. Из того, что было в игре - убийство жены и ребенка, да крыша небоскреба. Все остальное взято из какого-то трешевого боевика середины 80-х. И ладно бы это было рассказано как-то интересно и заставляло бы сопереживать главным героям. Так нет, это просто рассказ про копа на тропе войны, каких снято уже миллиард.
Сам Макс хоть немного напоминает себя игрового, но вот Мона почему-то первратилась в гламурную брюнетку, рассекающую по улицам города с автоматом наперевес.
В общем, в фильме очень много неточностей и притянутых за уши вещей, что не позволяет признать его удачной экранизацией замечательной игры. Но в то же время это намного лучше увебольщины.
5 баллов из 10.
 

    Kyler

    очки: 33
    Нет комментариев
Да, Мона Сакс в исполнении (не)актрисы Милы Кунис это явный минус фильма.
 

will.i.am

Ословед
Кстати, хотелось бы кинуть еще пару камней в новоявленную звезду всея украинского кино Ольгу "Очредная Девушка Бонда, Джеймса Бонда" Куриленко. Кто-нибудь знает, она вообще в Украине живет или только числится? Просто по акценту ее, что здесь, что в Кванте, создается впечатление, что с русским языком она знакома не совсем хорошо.
 
Кстати, хотелось бы кинуть еще пару камней в новоявленную звезду всея украинского кино Ольгу "Очредная Девушка Бонда, Джеймса Бонда" Куриленко. Кто-нибудь знает, она вообще в Украине живет или только числится? Просто по акценту ее, что здесь, что в Кванте, создается впечатление, что с русским языком она знакома не совсем хорошо.


Ольга Куриленко / Olga Kurylenko


Ныне гражданка Франции Ольга Куриленко, родилась в Бердянске (Украина) 14 ноября 1979 года. В Париж переехала в возрасте шестнадцати лет, после того как подписала многолетний контракт с одним из ведущих мировых модельных агентств «Madison».

Детство украинской красавицы складывалось достаточно непросто. Отец актрисы, Константин Куриленко, ушел из семьи вскоре после рождения дочери, оставив, тяжело пережившую развод мать, наедине с дочерью и серьезными финансовыми проблемами. В одиночку справится со всем этим, зарабатывавшей «копейки» уроками рисования матери, не удалось, и она отдала Олю на воспитание бабушке. В квартире бабушке одновременно проживало шесть взрослых человек плюс их дети, денег в этот период не хватало даже на то, чтобы прилично одеваться.

Изменилось все во время совместной с мамой поездки в Москву, где тринадцатилетняя красавица привлекла внимание агента, предложившего Оле, попробовать себя в качестве модели. Мама Ольги отнеслась к этому предложению скептически, в отличие от дочери, которая записалась на курсы моделей, занялась изучением танцев, иностранных языков и игрой на пианино. Спустя два года после подписания контракта с агентством «Madison», Ольга появилась на обложке журнала «Glamour», а некоторое время спустя и на обложках журналов «Vogue», «Marie Claire», «Madame Figaro» и «Elle».

В 1999 году вышла замуж за Седрика ван Мола, известного во Франции фотографа. Брак продержался всего два года. Приблизительно в это же время Ольга воспользовалась услугами престижного актерского агентства, благодаря чему уже в 2005 году получила главную роль в картине Дайана Бертрана «Annulaire, L'». С тех пор снялась в нескольких весьма популярных картинах, таких как: «Париж, я люблю тебя» (2006), Змий (2006), «Хитмэн» (2007), «Макс Пэйн» (2008) и очередной серии «бондиниады» «Квант милосердия» (2008), в которой исполнила роль подружки Бонда.

При этом, прекрасно осведомленная о своей красоте актриса, с огромным опытом работы в качестве фотомодели, не испытывает никаких проблем с тем, чтобы полностью обнажиться во время съемок, благодаря чему фильмы с ее участием пользуются особым успехом у мужской аудитории.

Поклонники актрисы с нетерпением ожидают новых картин с ее участием, а кинокритики сходятся во мнении, что у невероятно красивой и достаточно талантливой актрисы, уже на заре своей кинематографической карьеры, получившей роль девушки Джеймса Бонда, большое будущее.


Фильмография



  1. Kirot (2009)
  2. Tyranny (2008)
  3. Квант милосердия / Quantum of Solace (2008)
  4. Макс Пэйн / Max Payne (2008)
  5. Hitman (2007)
  6. Suspectes (2007)
  7. Porte-bonheur, Le (2006)
  8. Serpent, Le (2006)
  9. Париж, я люблю тебя / Paris, je t'aime (2006)
  10. The Ring Finger (2005)
 

    will.i.am

    очки: 15
    спасибо

BFG

Ословед
Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch)
Субтитры: Kazakh, Russian, Ukrainian
Дополнительно: «Макс Пэйн - начало», фотогалерея, смотрите в кино и на DVD
Макс Пэйн Max Payne (2008).iso 4.97 Гб 49.[176-179]
 
Такого скучного экшена за всю историю кинематографического искуства еще не снимали. На протяжении всего фильма у меня возникал вопрос: "А где же ЭКШН?". Ответили на него на 12 минуте второго часа.
По сути фильм представляет из себя подробное размазывание соплей, которые не вкатывают, так как у ГГ ходит с лицом нагадившего в штаны человека, на котором не высечены муки и страдания по убиенным жене и дочке.
Порадовали меня только пернатые гаргульи и концовка. Смотреть фильм следует с 72 минуты.
P.S. Ничего общего с игрой не обнаружил.
 

    ANTY

    очки: 0
    точно..
А он разве не там уже??(Punisher II War Zone)
в фильме ожидается много крови и насилия (тыкание в глаз ножкой табуретки, поедание человеч. плоти и т.д.) и если его до PG 13 урезать, то там получится 10-мин фильм, я так думаю, ты про первую часть говорил.
Извините за оффтоп
по теме: а вообще режиссерская версия майора Макса Пейна есть, и вообще она уже появилась?
 

Entertainment fan

Ословед
Слава Богу не пошел в кино,из триллера боевика сделали какую -то фантастику,перестрелки сделаны с отсылкой на игру ,но и с попыткой сохранить какую-то реалистичность,в результате ерунда,ну и конечно дублированный перевод на уровне локализации одноименной игры от 1с
 
L

Lacrua

Стоп, люди. Вы почему, обьясните мне, ждали от этого фильма кучу экшена? Его даже в игре было немного! Создатели фильма сделали всё правильно. И никакого крутого экшена весь фильм они не обещали!!! ) Общего с игрой конечно достаточно, хоть и не всё, но всё из игры взять естессно ни у кого никогда не выйдет. А ещё в этом фильме кто-то увидел сопли. Конечно, если их искать, то можно найти даже на солнце, но в фильме соплей нет, уж извините. Для соплей есть куча других жанров. На мой взгляд фильм получился очень сильно приближен к игре. Если кто-то не сможет найти ничего общего с игрой - поиграйте в игру и вам станет легче искать что-то общее. Единственное что мне не понравилось - это Курилина (её сюда всучили только для сюжетной развязки смерти жены пэйна и на мой взгляд она вабще не нужна была в фильме) и то что у главного героя была всегда одна и та же непонятная эмоция на лице... Но с другой стороны в игре у Макса тоже была одна и та же эмоция. И ещё непонятнее. Но актёр мог хотя бы над мимикой поработать, а не брать эту "идею с эмоцией" из игры ))))
 
Сверху