1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Помощь в создании блога

Тема в разделе "Вебстроительство", создана пользователем Chartbreaker, 13 июн 2006.

  1. Chartbreaker

    Chartbreaker Ословед

    Репутация:
    905.168
    Chartbreaker, 13 июн 2006
    Эта тема предназначена для решения любых проблем, связанных с созданием блогов.
     
    #1
  2. levko

    levko .I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I. СуперМодератор

    Репутация:
    12.806.958.238
    levko, 3 сен 2006
    Помощь говоришь?? Так-с, с чего начять вообщем-то?? что для этого надо,акромя головы рук и компа??
     
    #2
  3. Chartbreaker

    Chartbreaker Ословед

    Репутация:
    905.168
    Chartbreaker, 3 сен 2006
    Место на публичном серве и движок, для начала.:)
     
    #3
  4. Solrobot

    Solrobot Guest

    Репутация:
    0
    Solrobot, 13 сен 2006
    не подскажите как знак "?" в блог вставить? движок блогов стирает его.
     
    #4
  5. Romashkina

    Romashkina

    Репутация:
    -23.870
    Romashkina, 2 окт 2006
    вместо вопросы пиши: &&##63;

    Как центрировать посты блога?:shuffle:
     
    #5
  6. Romashkina

    Romashkina

    Репутация:
    -23.870
    Romashkina, 2 окт 2006
    книжку по HTML прочитать, для новичков это вполне подойдёт
     
    #6
  7. Romashkina

    Romashkina

    Репутация:
    -23.870
    Romashkina, 3 окт 2006
    Как сделать фон поста, где в качестве фона картинка?

    .testoblog {
    margin:0px 0px 0px 0px;
    padding:5px;
    border:4px solid #FF1493;
    background="картинка.jpg" - не работает:cry2:
    }
    ================================

    в нижнем окошечке:
    <div class="testoblog">!BlogPost!
    background="картинка.jpg" - здесь, вроде, он вообще не к месту :idontno:
    </div>

    :shuffle: :shuffle:
     
    #7
  8. tcp

    tcp Guest

    Репутация:
    0
    tcp, 3 окт 2006
    background:url(картинка.jpg) :crazy2:
     
    #8
  9. tcp

    tcp Guest

    Репутация:
    0
    tcp, 3 окт 2006
    иле так
    Код:
    <div class="testoblog" style="background:url(картинка.jpg)">!BlogPost!</div>
    

    :crazy2:
     
    #9
  10. Carnolio

    Carnolio

    Репутация:
    1.763
    Carnolio, 7 окт 2006
    причем kartinka.jpg
     
    #10
  11. Navigator

    Navigator

    Репутация:
    234
    Navigator, 10 окт 2006
    хыы....у меня вообще практически не было проблем с блогом.....в Frontpage делал.....все наглядно и понятно там ;)
     
    #11
  12. NovarG

    NovarG に寺 СуперМодератор

    Репутация:
    16.770.927.910
    NovarG, 11 окт 2006
    .testoblog {
    text-align:center;

     
    #12
  13. Юдж

    Юдж Ословед

    Репутация:
    861
    Юдж, 11 окт 2006
    Как убрать верхнюю штуковину "Создать свой блог......" ?
     
    #13
  14. Hаmmer

    Hаmmer Ословед

    Репутация:
    3.365
    Hаmmer, 11 окт 2006
    никак... это скрипт прописывает. Разве, что админам в коде самого скрипта убрать эту строчку...
     
    #14
  15. Юдж

    Юдж Ословед

    Репутация:
    861
    Юдж, 12 окт 2006
    Я это знаю...
    Однако у некоторых этой штуковины нет.
     
    #15
  16. Double

    Double Ословед

    Репутация:
    7.698
    Double, 13 окт 2006
    почему движок убрает из ссылок в "настройке стиля" вопросительный знак? как вставлять нормальные ссылки с "?"?
     
    #16
  17. sinisha

    sinisha Ословед

    Репутация:
    1.130
    sinisha, 13 окт 2006
    добавь на страницу след. строки (в формате html)
    <style> #mentemp {display: none;} </style>
     
    #17
  18. Romashkina

    Romashkina

    Репутация:
    -23.870
    Romashkina, 17 окт 2006
    У меня на странице есть таблица c высотой height="1800%. Как сделать так, чтобы таблица сама увеличивалась в высоту, при увеличении в высоту всей страницы (при написании нового поста)?
     
    #18
  19. Akvo

    Akvo

    Репутация:
    194
    Akvo, 17 окт 2006
    высоту в 100% поставить надо
     
    #19
  20. Romashkina

    Romashkina

    Репутация:
    -23.870
    Romashkina, 17 окт 2006
    100% - это 1 экран, а не страница :fie1:
     
    #20
Загрузка...